загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В болезни может не хотеться, это понятно, как ребёнка, так и интимной жизни, а вот обоим ли?
обоим! больной, особенно если он алкоголик или наркоман, устроит такую жизнь всем близким, что им не то что детей не захочется, а и жить swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
алкоголизм наркомания игромания и т.д. это порок и это личное дело пострадавшего брошу не моргнув глазом и без сожалений
Алкоголизм порок оказывается, а что он тогда в МКБ 10 делает и разве пороки лечатся лекарствами?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алкоголизм порок оказывается, а что он тогда в МКБ 10 делает и разве пороки лечатся лекарствами?
я,короче, считаю, что раз в загсе обещала в болезни и здравии, то изволь.
но это я сейчас так считаю, имея опыт и по прошествии лет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

обоим! больной, особенно если он алкоголик или наркоман, устроит такую жизнь всем близким, что им не то что детей не захочется, а и жить
А с другими, возможными проблемами со здоровьем, не может устроить, какая избирательность суждений. А если тебе скажут, что ты заболела в результате того, что не следила за своим здоровьем и раньше надо было обращаться к врачу, бросая тебя без сожаления, как отреагируешь?
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Так получается для тебя, как Ф. В. Ницше писал: "Все в женщине — загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она. Мужчина для женщины — средство: цель же всегда — ребенок." о какой любви можно говорить тогда?
Дима, "иметь ребенка, продолжать род" - это запись у каждой женщины на подкорке. Это встроено в нас по умолчанию, с этим бороться бесполезно.
для нас всегда "любовь = ребенок".
Юлия, Ногинск, 41 год.

А с другими, возможными проблемами со здоровьем, не может устроить, какая избирательность суждений. А если тебе скажут, что ты заболела в результате того, что не следила за своим здоровьем и раньше надо было обращаться к врачу, бросая тебя без сожаления, как отреагируешь?
отреагирую как настоящий эгоист biggrin_rt_40.png пойму и отпущу rolleyes_rt_40.gif потому что выбирать жизнь и продолжение жизни это нормально для здорового физически и психически человека cool_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Дима, "иметь ребенка, продолжать род" - это запись у каждой женщины на подкорке. Это встроено в нас по умолчанию, с этим бороться бесполезно. для нас всегда "любовь = ребенок".
Так и никто не борется, просто вас оставляют в этом случае, а кто уходит в игры, кто прибегает к алкоголю, кто ищет любовь на стороне и т.д., не стоит и удивляться тогда, отношению к вам со стороны мужчины и говорить о любви, это понятно?
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Конечно, будет немного обидно. Но сама с радостью пошлю его вдогонку. Значит, не было любви и в здравии. А зачем мне бывший "любимый" в роли сиделки?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

отреагирую как настоящий эгоист пойму и отпущу потому что выбирать жизнь и продолжение жизни это нормально для здорового физически и психически человека
А вот в теме: "Нужны ли мужчинам больные жены(женщины)" почитай, как отозвались о таком человеке. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так и никто не борется, просто вас оставляют в этом случае, а кто уходит в игры, кто прибегает к алкоголю, кто ищет любовь на стороне и т.д., не стоит и удивляться тогда, отношению к вам со стороны мужчины и говорить о любви, это понятно?
а не надо бухать, играть или шляться, оправдывая свои пороки тем что это все из-за бапп (с)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вот в теме: "Нужны ли мужчинам больные жены(женщины)" почитай, как отозвались о таком человеке.
не читала тему
мне все равно по большому счету
каждый имеет право считать и думать как хочет
я о себе пишу cool_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а не надо бухать, играть или шляться, оправдывая свои пороки тем что это все из-за бапп (с)
Любили бы, тогда может быть и не было этого ничего, а когда подходите к мужчине, как к средству, то и получаете часто такое же отношение.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Любили бы, тогда может быть и не было этого ничего, а когда подходите к мужчине, как к средству, то и получаете часто такое же отношение.
то же самое и к мужчинам относится
любили бы- и было бы всем счастье
Дмитрий, Москва, 47 лет.

то же самое и к мужчинам относится любили бы- и было бы всем счастье
Так если сами, как к средству подходите, так и они так же, для готовки, уборки, стирки, с-са... и всё это прикрывается словом любовь. wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так если сами, как к средству подходите, так и они так же, для готовки, уборки, стирки, секса... и всё это прикрывается словом любовь.
не "если" "то" а это параллельные вещи cool_rt_40.png
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Зашибись выводы у вас...
Т.е. я 18 лет любила, прощала, подстраивалась, менялась, чтобы быть такой, как хочется ему, троих красивых, талантливых сыновей от любви родила. А это я, оказывается, "пользовалась" им, бедняжкой dash1_rt_102.gif
Класс...
Если следовать логике изложения, то истинно любить будет тот, от которого детей не хочется? Жуть какая...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic12476/?page=4#msg662833 там я описала реальную жизненную ситуацию, мужик бухал- а женщина вдруг стала виновата в его инвалидности...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 13.04.2015 22:18
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Зашибись выводы у вас... Т.е. я 18 лет любила, прощала, подстраивалась, менялась, чтобы быть такой, как хочется ему, троих красивых, талантливых сыновей от любви родила. А это я, оказывается, "пользовалась" им, бедняжкой Класс... Если следовать логике изложения, то истинно любить будет тот, от которого детей не хочется? Жуть какая...
Дима боится за свою мужскую честь, чтобы, не дай Бог, женщины на него, как на мужчину, не покусились...а, то, не дай Бог, попользуются им... tease_rt_82.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Зашибись выводы у вас... Т.е. я 18 лет любила, прощала, подстраивалась, менялась, чтобы быть такой, как хочется ему, троих красивых, талантливых сыновей от любви родила. А это я, оказывается, "пользовалась" им, бедняжкой Класс... Если следовать логике изложения, то истинно любить будет тот, от которого детей не хочется? Жуть какая...
А под чего подстраивались, под средство, в лице мужчины? И да, наверно тему https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic12425/ не смотрели.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic12476/?page=4#msg662833 там я описала реальную жизненную ситуацию, мужик бухал- а женщина вдруг стала виновата в его инвалидности...
Так рассказали бы, что привело к тому, что он начал пить, может выбор женщины, относиться к мужчине, как к средству?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Любовь ...она такая разная." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.