Какая классная тема, спасибо, Шу!
Не помню кем хотела быть до пяти лет, играла., наверно, как все казаки-разбойники, прыгала в резинку, помню детский набор посуды, он был огромный, на нг подарили, любила свою немецкую куклу Золушку. В школьные годы ей что-то шила.хотя кукл особо не любила, только Золушку. Еще какие-то конструкторы помню. Братова железная дорога, но она быстро надоела. Помню в углу комнаты стояла коробка из-под телевизора, мне по Грудь примерно, полная игрушек, но что именно было не помню, аааа, стриженная кукла тоже была
одна собачка была, ее бабушка подарила, я ее быстро замусолила от любви, как единственный подарок бабушки, которую я очень жалела, видя, что она меня любит...и была крохотная собачка из резины, ее на др мне подарила жена сводного брата отца, в тихую в ванной, чтобы муж не ругался, я ее тоже любила, потом у меня ее в саду девчонка. Забрала себе домой и не вернула...
А вот чтобы игры, много было всяких настольных... Но конкретно не помню, в пять я читала хорошо, и очень любила, так что больше читала, брала книги в библиотеке по шесть-семь штук и читала-читала. В пять упросила отдать меня в музыкалку, увидев об’явления в поликлинике летом... Дальше говорят любила рисовать, очень хорошая была учительница по рисованию в музыкалке, этого не помню, помню, как дедушка хвалил меня, когда я на каком-то празднике срисовала японка со стены. Но у меня было туго с фантазией... Хотя рисовать точно любила, так как выпросила у родителей масляные краски... Но быстро поняла, что ими рисовать намного сложнее, чем гуашью и акварелью. Точно на даче у бабушки строили шалаши, и в первом классе у подружки дома, тоже что-то подобное... Позже хотела быть,учителем уже после десяти лет, и даже подавала документы в пед, хотя тогда уже понимала, наблюдая за одноклассниками, что с моими нервами никудышними, я с подобной аудиторией не совладаю... Но пробные экзамены туда сдала, параллельно приборостоительному техникуму. Из МПТ позвонили о зачислении раньше, я решила, что значит так надо и пошла туда