Есть такое мнение, что ребенок годам к трем уже знает, кем станет. И по его играм тоже предположение сделать можно...
У меня ребенку по гороскопу быть актером напророчили. А музыкой лично для себя заниматься. К музыкальным инструментам он неравнодушен, факт. Ну и демонстративность у нас повышенная, чего уж там.
Но вчера вот, к примеру, играл в учителя математики. https://gdepapa.ru/blogs/blog43587/post9584/ И вообще эта идея владеет им последние дни...
А кем станет - пока не известно.)
Мы в
Я к трем много профессий намечтала, рассказывали каждый день меняла. И к тому же мальчиком быть хотелось, но это из жажды быть младшей сестренкой у брата.
Космонавтом не стала...
Хотя слухи о том, что летала на Юпитер на ракете таки нашли меня)))
Водителем стала, между прочим.
Ну и в целом на сегодня - компот из разных сфер деятельности... И вроде тоже сожаление... никто
, в смысле глобальности, весомой такой профессиональной стези. Да только сожалеть, к счастью, разучилась. Некогда)) 10 лет кряду мамой "поработала", потом за пять лет еще пять мест работы и пяток профессий освоила и сменила.
Есть у меня одно парадоксальное совпадение, только оно не к столь раннему возрасту относится, а к периоду выбора после окончания школы. Точь-в-точь, как запланировала, то и получила! (но эта инфа не для форума
)
Карочи... Маш.., завязывай с кризисом идентичности, а? Подрастает твой ребь. В кармане у тебя диплом есть? - есть! Дорогу осилит идущий. Всё будет хорошо.. Ты же сама в это веришь.
Я лично осмеливаюсь верить в тебя