загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Так в ком проблема? Ты хорошая мужики плохие,ужас блин,взрослая девушка а несешь какую то фигню.
Это вы тут орете в каждой теме про женщин.
Я вам отвечаю. Вы перечитывайте что вв пишите тогда периодически.
Бабы дуры - девиз сайта где папа.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2015 12:02
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Это вы тут орете в каждой теме про женщин. Я вам отвечаю. Вы перечитывайте что вв пишите тогда периодически. Бабы дуры - девиз сайта где папа.
Вот найди где я писал слово*баба*
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вот найди где я писал слово*баба*
Можно отыскать много слов, высказанных не в очень хорошей форме.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я отвечаю в такой же манере. Я долго ничего не комментировала. Сейчас буду аппелировать вашим негативным высказываниям. ( я обьективно если непонятно). Буду выкладывать посты, о вас, любимые вы наши. А то про женщин слишком часто пишут, надо разбавлять. Давайте я начну рыться в сообщениях и выкладывать как некоторые здесь про женщин говорят. В своем глазу бревна не видно?
Екатерина... У меня только один вопрос возникает : почему для подобных тем и склок с мужчинами Вы выбрали такой светлый, в идеале умиротворенный и счастливый период своей жизни? Зачем Вам вдруг это стало необходимым именно сейчас? umnik2_rt_46.gif Не понимаю... dntknw_rt_60.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Екатерина... У меня только один вопрос возникает : почему для подобных тем и склок с мужчинами Вы выбрали такой светлый, в идеале умиротворенный и счастливый период своей жизни? Зачем Вам вдруг это стало необходимым именно сейчас? Не понимаю...
Я вот тоже хотел спросить её,есть мужчина ,а сидит тут и начала мозги компосировать мужикам,до этого не особо выделялась.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Сейчас не о вас, а в общем. Почему-то, когда женщина так говорит, сразу возникают сомнения, кто ещё больше над кем издевался...
К счастью все давным-давно закончилось. И мне уже абсолютно параллельно над кем там в этот раз издеваются smile_rt_40.png

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
К счастью все давным-давно закончилось. И мне уже абсолютно параллельно над кем там в этот раз издеваются
Ещё не закончилось nono_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ещё не закончилось
Почему не закончилось?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алёна, Москва, м. Аэропорт писала:
Им даже бабу лень найти. Надо привести, раздеть, положить рядом, да еще и мужика мотивировать
rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Согласна с вами. Вот жили мы с мужем, и всё у нас было хорошо, только дверей в ванне и в туалете не было. Так и пилила я его четыре года. Так и развелись потом. Нет бы мне молчать. И жили б душа в душу без дверей в туалете
Когда познакомились он тебе обещал двери монтировать? wink_rt_40.png
Чего не наняла кого нибудь dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда познакомились он тебе обещал двери монтировать? Чего не наняла кого нибудь
На что? Я была домохозяйкой, муж не разрешал работать dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
Сексом не такого смотивируешь
umnik2_rt_46.gif
С-сом не такого смотивируешь
С-сом такого не смотивируешь
Не С-сом такого смотивируешь
Сергей, Киров, 50 лет.

пойти к другой, трахнуть ее, нажраться
там кран сломан?
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Не знаю, я жил-жил с женой. Пилила 3 года, что кран надо поменять. Развелись, сразу поменял
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дорогой, ты хочешь есть? Секса? Подожди, вот когда появиться у меня настроение и желание, тогда я спокойно и с удовольствием все это сделаю. Когда появится? Не знаю
Вот была у меня тема: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/
Сергей, Киров, 50 лет.

3 года мучится с неисправным краном и мыть посуду в ванне (или туалете) это не срочно? Помните квартиру Букиных? Сломанные шкафы из которых вываливается одежда, стены между комнатами до половины возведенные-это не срочно. Поругать жену-срочно? Бред
Мастера позвать не судьба? no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда появится желание и настроение я буду у другой,у которой есть желание и хорошее настроение
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

У кого есть свободное время))
А телевизор? а холодильник?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
И у него уже в руках появляется тяжелый предмет нацеленный в мою сторону
Дак вот чем он тебя покорил? wink_rt_40.png
Это всегда был весомый аргумент мужчины, а если еще он "тяжелый"- то мужику просто повезло. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
вообще. Например, мужчина успешен в бизнесе, ездит в командировки, встречается с интересными людьми. А жена занимается опостылевшим ей делом - дома сидит, полы моет. Думаешь будет она пилить или нет?
ну не всеж такие https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic14616/
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр