загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, как Вы на такое реагируете?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Вы участвовали во всех перипетиях моей жизни или были негласным её наблюдателем, и с полной уверенностью можете ручаться за достоверность Вашего мнения?)
Достаточно того, что уже написали в анкете, что писали здесь и что рассказали в переписке, чтобы общую картинку иметь, а остальное нюансы. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
То, что Ольга. не выглядит сильной женщиной, это вполне закономерно. Но пока у неё нет сильного плеча рядом, кто-то же должен тянуть и быть локомотивом или ей лечь и помереть, раз больше некому... ?
Но позиционирует она себя так и разговор был именно о них.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Достаточно того, что уже написали в анкете, что писали здесь и что рассказали в переписке, чтобы общую картинку иметь, а остальное нюансы.
Дмитрий, а Вы собственно говоря кто? -великий обличитель, вселенский судья, любитель просто разводить болтологию? Ну ей богу, мне интересно мнение людей, схожих с моим менталитетом. На остальное я не обращаю внимание.
Сами-то какую цель преследуете на данном ресурсе? -можете не отвечать, мне правда это не интересно. Себе ответьте и будьте с собой предельно честны. Возможно Вы зря тут время тратите, а оно драгоценно)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Но позиционирует она себя так и разговор был именно о них.
Угу... На окошке ларька написано "Пива нет". Подходит мужик с сушняком и возмущенно говорит: "Надо же так написать "Пива нет happy_rt_40.png ", что нельзя просто написать "Пива нет smile1_rt_40.png "
Каждый читает и воспринимает одни и те же слова под своим углом зрения.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.02.2016 15:26
Дмитрий, Москва, 47 лет.

На остальное я не обращаю внимание.
Оно заметно очень, что не обращаете, столько времени уделяете моей скромной персоне blush_rt_40.gif smile_rt_40.png
Ольга , Туапсе, 44 года.

Оно заметно очень, что не обращаете, столько времени уделяете моей скромной персоне
А что Вам мешает просто обойти стороной такую, как я, ну и всё мною написанное?))) Я же не залезла на Ваши страницы и не обсуждаю те вопросы и тех людей, которые мне не интересны rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Угу... На окошке ларька написано "Пива нет". Подходит мужик с сушняком и возмущенно говорит: "Надо же так написать "Пива нет ", что нельзя просто написать "Пива нет " Каждый читает и воспринимает одни и те же слова под своим углом зрения.
Это только те, кто узко мыслят, а мы всесторонне wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А что Вам мешает просто обойти стороной такую, как я, ну и всё мною написанное?))) Я же не залезла на Ваши страницы и не обсуждаю те вопросы и тех людей, которые мне не интересны
Там, в библии, что-то про любовь к ближнему написано smile_rt_40.png
Ольга , Туапсе, 44 года.

Это только те, кто узко мыслят, а мы всесторонне
Желаю Вам удачи со всестороннемыслящими. Зачем Вам тратить время на узкомыслящую меня? Чего Вы хотите добиться?) Вы уверены в результате своей деятельности, по изменению моего мировоззрения? no2_rt_40.gif
Давайте лучше обсудим творчество Густава Климта, ну хотя бы на примере его произведения "Три возраста женщины", если Вам всё равно о чём время потратить)))) biggrin_rt_40.png
Ольга , Туапсе, 44 года.

Там, в библии, что-то про любовь к ближнему написано
Там же написано "не суди, да не судим будешь" angel2.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Позвольте откланяться! Пойдём с детьми на роликах покатаемся music_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Желаю Вам удачи со всестороннемыслящими. Зачем Вам тратить время на узкомыслящую меня? Чего Вы хотите добиться?) Вы уверены в результате своей деятельности, по изменению моего мировоззрения? Давайте лучше обсудим творчество Густава Климта, ну хотя бы на примере его произведения "Три возраста женщины", если Вам всё равно о чём время потратить))))
Во-первых, про узкомыслящих, это имелось в общем, да и люди по разному подходят к разным ситуациям в жизни, во-вторых, я не любитель живописи. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Там же написано "не суди, да не судим будешь"
Слово "Cудить", так же имеет значение, как иметь свое мнение, судить о чём или о ком либо, давать оценку, обсуждать. А исходя из фразы "не суди, да не судим будешь" , то можно форум закрывать. smile_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Вам то холодно или жарко от того, что меня круче? Вроде женщине 40 лет, а по поведению детсад "Ромашка", группа "лепесток", штаны на лямках. Самой-то за себя не стыдно, на спину плевать?)) Хоть закидайте меня тапками и рейтинг в минуса опустите, я так не обижусь, как вы) А по поводу того кто я и зачем тут, вам на какой адрес отправить полный письменный отчёт?
Вы с Дмитрием и разбирайтесь деточка, для чего цепляетесь?!) А начинать надо с себя, а не ждать ,, Вот появится Мужчина !)" Удачи Вам!) t7407.gif Обижатся я на Вас и несобиралась, Вы мне кто?)
Надежда, Москва, 49 лет.

Ну ей богу, мне интересно мнение людей, схожих с моим менталитетом. На остальное я не обращаю внимание. Сами-то какую цель преследуете на данном ресурсе? -можете не отвечать, мне правда это не интересно. Себе ответьте и будьте с собой предельно честны. Возможно Вы зря тут время тратите, а оно драгоценно)
На сколько я знаю на форум выходят люди, которые хотят узнать мнение разных людей, да все люди разные, сколько людей столько и мнений!) Раз Вас это не интересует, зачем Здесь Ваша тема? Мне кажется тот Мужчина из темы Вам определенно подходит, т.к. соглашается жить Вашими интересами!) Соглашайтесь!) drink_rt_118.gif sm260.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
На сколько я знаю на форум выходят люди, которые хотят узнать мнение разных людей, да все люди разные, сколько людей столько и мнений!) Раз Вас это не интересует, зачем Здесь Ваша тема? Мне кажется тот Мужчина из темы Вам определенно подходит, т.к. соглашается жить Вашими интересами!) Соглашайтесь!)
Меня интересовал совершенно другой вопрос, а не совета я просила, и уж тем более не у Вас. Читайте внимательнее, если решаете вставить свои пять копеек. Ну а если у Вас есть какие-то претензии к моей персоне лично, то и пишите мне в личку, не захламляйте пространство ненужным сором. Поверьте, если мужчина (не мужик, не мужичок, не мужчинка) будет просматривать Вашу анкету, то он увидит весь тот сор, который вы несёте в виде "умных" советов. Ну и он, вероятнее всего, сделает о Вас определённые выводы. Так-что меньше желчи и бесполезных букв в эфире, и будет Вам счастье!
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 23.02.2016 19:09
Надежда, Москва, 49 лет.

Меня интересовал совершенно другой вопрос, а не совета я просила, и уж тем более не у Вас. Читайте внимательнее, если решаете вставить свои пять копеек. Ну а если у Вас есть какие-то претензии к моей персоне лично, то и пишите мне в личку, не захламляйте пространство ненужным сором. Поверьте, если мужчина (не мужик, не мужичок, не мужчинка) будет просматривать Вашу анкету, то он увидит весь тот сор, который вы несёте в виде "умных" советов. Ну и он, вероятнее всего, сделает о Вас опред
Желчи много у Вас!) И позаботьтесь о себе и детках Ваших!) Обо мне ненужно. t7402.gif и для чего Вы заходите в мою анкету!?) Я женщинами не интересуюсь!))) Много внимания стали уделять Вы мне после, моей поддержки Дмитрия, я с Вами дисскутировать не собиралось и мне даже не понятно, что Вас задело, что Вас так понесло?) Ревность?)
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2016 22:13
Ольга , Туапсе, 44 года.

Желчи много у Вас!) И позаботьтесь о себе и детках Ваших!)
Это все "советы от Надежды" на сегодня или ещё что-нибудь высказать надобно Вам для поднятия Вашего рейтинга? Я Вам даже великодушно плюсики к нему наставлю. Держите, мне не жаль нисколечко. Что не сделаешь для хорошего человека!)
Надежда, Москва, 49 лет.

Это все "советы от Надежды" на сегодня или ещё что-нибудь высказать надобно Вам для поднятия Вашего рейтинга? Я Вам даже великодушно плюсики к нему наставлю. Держите, мне не жаль нисколечко. Что не сделаешь для хорошего человека!)
Спасибо!) Я только этого и ждала!)) yahoo_rt_84.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Спасибо!) Я только этого и ждала!))
Да сколько угодно))) Если для Вас это так важно, то пожалуйста!) Мне разве тяжело?)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр