загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки, как Вы на такое реагируете?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дима, Вы так предсказуемы...я так и знала, что Вы напишите это , как мастер отмазок. Вы влезли в разговор именно об этом. А теперь дурачка из себя строите... Если Вы в меня влюбились - так и скажите. Хватит дергать меня за косички...
Да потому что, постоянно приписываете то, о чем люди не утверждали. А сами верите в виртуальную любовь?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да потому что, постоянно приписываете то, о чем люди не утверждали. А сами верите в виртуальную любовь?
Вот это уже Ваши фантазии, о моей вере в виртуальную любовь... и мне даже не интересно, что Вы там употребляете??? smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот это уже Ваши фантазии, о моей вере в виртуальную любовь... и мне даже не интересно, что Вы там употребляете???
Мои, а это чьи слова: " Если Вы в меня влюбились - так и скажите." не ваши разве?

Мои, а это чьи слова: " Если Вы в меня влюбились - так и скажите." не ваши разве?
Когда я была зарегистрирована на "Мамбе", одно время вела там дневник. Многие стесняясь писать о себе открыто, писали мне свои истории, которые просили разместить в моем дневнике. И среди этих историй были про их виртуальную любовь. Они в неё верили. считали истинной любовью...Вот я и предположила, вдруг и Вы из таких. К моей вере в виртуальную любовь, это не имеет никакого отношения.
На этом сегодня наше с Вами милое общение я надеюсь исчерпано.
С праздником Вас, Дима. Вы очень интересный человек, временами рассудительный, даже здравомыслящий, хоть и ведете себя порой, как засранец! wink_rt_40.png Спокойной ночи! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.02.2016 02:24
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Когда я была зарегистрирована на "Мамбе", одно время вела там дневник. Многие стесняясь писать о себе открыто, писали мне свои истории, которые просили разместить в моем дневнике. И среди этих историй были про их виртуальную любовь. Они в неё верили. считали истинной любовью...Вот я и предположила, вдруг и Вы из таких. К моей вере в виртуальную любовь, это не имеет никакого отношения. На этом сегодня наше с Вами милое общение я надеюсь исчерпано. С праздником Вас, Дима. Вы очень инте
Спасибо, за поздравление! Спокойной ночи и приятных снов! smile_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Интересно, а как собрались определять, ваш мужчина или нет, на посиделках в кафе и прогулках в парке, на глазок и без знакомства с ребёнком?
сначало общение,потом уже встречи. я сначала должна убедиться в том что человек действительно мне подходит по общению,потом будет встреча на нейтральной территории,а потом когда буду уверена в человеке познакомлю с детьми(не хочу в дом привести маньяка или извращенца),поэтому буду откладывать все встречи.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
сначало общение,потом уже встречи. я сначала должна убедиться в том что человек действительно мне подходит по общению,потом будет встреча на нейтральной территории,а потом когда буду уверена в человеке познакомлю с детьми(не хочу в дом привести маньяка или извращенца),поэтому буду откладывать все встречи.
Смотрите, чтобы самих в строну не отложили, такими действиями, лишь показываете, что мужчину не рассматриваете.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну допустим. А почему вы не рассматриваете такую фразу : не тебе мать учить меня жизни, ты даже не смогла построить семью !? Я совершенно не говорю о б....дстве , но сколько вы в свои годы будете за ручку ходить? Сколько шансов на печать в паспорте с первых дней знакомства? И сколько шансов ,что именно эти отношения станут серьёзными и через полгода вы не разорвёте их сами , от каких нибудь выкинутых сюрпризов? Никто ничего не может спланировать на 100 % и приходиться чем то рисковать
Вот и я с Вами не согласна! Я прежде всего за нравственное воспитание своих детей. Совершенно не хочу, чтоб для них было нормой примерки через постель. У Вас прямо какая-то крайность, что мужчину можно привлечь только посредством постели. Брак основанный на сплошных инстинктах -это утопия и путь в никуда. Это, я Вам открою огромный секрет, до тех пор, пока органы функционируют нормально. А что Вы потом будете делать с когда-то "жеребцом в постели", да к тому-же вдруг окажется, что он пустодушный. Вот поэтому мне важно, чтоб человек рядом со мной оказался богат духовно. И я готова к тому, чтоб остаться вообще без мужчины, чем впускать абы-кого в свою жизнь и уж тем более примерять каждый вариант в постели.
И знаете, самый лучший с-с с тем, с кем и без с-са хорошо.
Но каждому своё! Все люди разные. А это лишь моё мнение.
Ольга , Туапсе, 44 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот к слову об извращенцах. Читала на инэт просторах случай был. После долгих поисков кандидатов на роль мужа и отца 11 летней дочери, познакомилась с мужчиной. Тот прямо сам настаивал на том, чтоб быстрее сойтись и начать жить полноценной семьёй, что для всех так будет лучше. Сошлись, он переехал к ней. С работой у него как-то сразу не заладилось, но зато он взял на себя роль домохозяйки, уборка, готовка, дочку в школу-со школы. Женщина была счастлива только дочка стала более замкнутой, но это был наверное переходный возраст. Так прошли годы. Вот уже и дочку пора замуж собирать, а с ней что-то не так. Не буду много расписывать, а скажу то, что всё это время мужчина, так стремительно ворвавшийся в их жизнь, оказался извращенцем и растлил свою падчерицу.
Так вот хочется задать вопрос Ольге из Москвы, Вы когда в очередной раз искали соискателя на роль отца своим детям, чем руководствовались? Вообще, может человек, который так быстро лезет к Вам в жизнь и в постель имеет пучок заболеваний, судимость ранее, психические проблемы. Или у Вас эти вещи на авось? Возможно Вам и попался нормальный, рада за Вас. Но здравый смысл никто не отменял.
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 23.02.2016 10:44
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Странная логика, что женщина с детьми, это сильная личность, причины почему она одна и с детьми, весьма разнообразны. А насчёт сильных мужчин, так их много, просто их не привлекают мужеподобные женщины, а к таким женщинам как раз и тянутся те мужчины, которые пристроятся хотят, поэтому вам и кажется, что сильных мужчин нет.
Поддержу Диму!) +
Ольга , Туапсе, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Поддержу Диму!) +
Дмитрий сам не разобрался в том термине, который приписал обозвав его "мужеподобностью". Мужеподобность ведь тоже можно назвать различными терминами, к примеру - маскулинность - комплекс телесных, психических и поведенческих особенностей (вторичных половых признаков), рассматриваемых как мужские (то есть внешне отличающих мужчину от женщины или самца от самки у животных. Вирилизм — развитие мужских вторичных половых признаков, применительно к обоим полам. Баба-мужик - хабалоподобное существо, которое и в "дыню" дать может, и по "тыкве" настучать. И можно применить ещё кучу терминов. Или если мать-одиночку назвали женщиной локомотивом, то где и в чём Вы усмотрели преступную халатность? Женщина в данном случае вынуждена брать на себя все бразды. И если она уже научилась и поняла, на что способна в одиночку, то это её моральное право желать лучшего. Человечество в конце-концов дошло до благ цивилизации, и Вы намерено не переберётесь в пещеру с костром. И поверьте, если в жизни такой женщины появиться мужчина, который возьмёт на себя обязательство быть кормильцем, то она займёт свою нишу, и не будет тем самым локомотивом тащащим на себе ВЕСЬ воз бытовых и житейских проблем.
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 23.02.2016 13:44
Надежда, Москва, 49 лет.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Дмитрий сам не разобрался в том термине, который приписал обозвав его "мужеподобностью".
Это Вы с ним сами разбирайтесь, кто с чем разобрался или не разобрался. Я чесно, что у Вас под юбкой не видала) secret_rt_44.gif Я своё мнение высказала, по Вашей дискуссии, и по моим соображениям Дмитрий тут прав. А по мне Вы и сами не разобрались, для чего тут и чего хотите!) и кто для Вас ,, каменная стена’’!) Боюсь круче тока яйки и сильнее СЕБЯ даже в спортзале ненайдете dash1_rt_102.gif
Надежда, Москва, 49 лет.

Ольга , Туапсе, 44 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Это Вы с ним сами разбирайтесь, кто с чем разобрался или не разобрался. Я чесно, что у Вас под юбкой не видала) Я своё мнение высказала, по Вашей дискуссии, и по моим соображениям Дмитрий тут прав. А по мне Вы и сами не разобрались, для чего тут и чего хотите!) и кто для Вас ,, каменная стена’’!) Боюсь круче тока яйки и сильнее СЕБЯ даже в спортзале ненайдете
Вам то холодно или жарко от того, что меня круче? Вроде женщине 40 лет, а по поведению детсад "Ромашка", группа "лепесток", штаны на лямках. Самой-то за себя не стыдно, на спину плевать?)) Хоть закидайте меня тапками и рейтинг в минуса опустите, я так не обижусь, как вы)
А по поводу того кто я и зачем тут, вам на какой адрес отправить полный письменный отчёт? rtfm_rt_52.gif wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга , Россия, Туапсе (автор поста) 23.02.2016 14:45
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий сам не разобрался в том термине, который приписал обозвав его "мужеподобностью".
Я то как раз, его всесторонне рассматриваю и по больше части, не физические аспекты, в отличие от некоторых.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

И поверьте, если в жизни такой женщины появиться мужчина, который возьмёт на себя обязательство быть кормильцем, то она займёт свою нишу, и не будет тем самым локомотивом тащащим на себе ВЕСЬ воз бытовых и житейских проблем.
Не займёт и не откажется от роли "Локомотива", и будет искать только такие отношения.
Ольга , Туапсе, 44 года.

Дмитрий, буквально несколькими сообщениями выше я написала, что стану истинной леди, если появится мужчина, который позволит мне это сделать. Ну, а пока в моей жизни нет мужчины, я вынуждена исполнять роль "за всё сама думающей мамы". И хватит уже из пустого в порожнее.
P.S. Образ мужчины, который подойдёт мне теоретически, я описала в анкете.
Дмитрий, не пытайтесь взорвать мне мозг, у Вас этого не выйдет))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, буквально несколькими сообщениями выше я написала, что стану истинной леди, если появится мужчина, который позволит мне это сделать. Ну, а пока в моей жизни нет мужчины, я вынуждена исполнять роль "за всё сама думающей мамы". И хватит уже из пустого в порожнее. P.S. Образ мужчины, который подойдёт мне теоретически, я описала в анкете. Дмитрий, не пытайтесь взорвать мне мозг, у Вас этого не выйдет))
Я не пытаюсь взорвать мозг, на сильную женщину, кстати, не похожи, другая категория совершенно.
Ольга , Туапсе, 44 года.

Я не пытаюсь взорвать мозг, на сильную женщину, кстати, не похожи, другая категория совершенно.
Вы участвовали во всех перипетиях моей жизни или были негласным её наблюдателем, и с полной уверенностью можете ручаться за достоверность Вашего мнения?)

То, что Ольга. не выглядит сильной женщиной, это вполне закономерно. Но пока у неё нет сильного плеча рядом, кто-то же должен тянуть и быть локомотивом или ей лечь и помереть, раз больше некому... ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр