А с чего взяли, что мужчина к ней пожить обязательно едет, а потом, сами то, никуда из своего двора выходить не хотите.
А Вы за мной когда успели поподглядывать, чтобы выводы такие сделать? Сами-то с крыши давно слезали?
Если мужчины с другого края города спрашивают, где я живу и подсчитав, что между нами километров 30 пишут: "Ой, далековато", почему я то к ним мчаться должна, сломя голову? Или радоваться, что он до меня доберется, собрав пакет с парой трусов и носков и у меня поселится... Чтобы потом созерцать его прекрасное тело на диване с пультом в руках? Не та. не другая крайность меня не устраивают.
А Вы то сами, допрашивая женщин о том, что они хотят и вешая на них всех собак от меркантильности, до нежелания принимать каждого встречного поперечного в своем доме (не забывая при этом обвинять их в неразборчивости и с-се с каждым желающим с ней переспать), чего хотите, на какие поступки идете? Выбор, как Вы как-то писали, невелик , достойных Вас женщин практически нет. Пока кроме критики в адрес женщин и претензий к нам грешным, я от Вас ничего не видела.