т. е. опять себе навыдумывали и мне приписали, исходя из своего неудачного личного опыта с кем-то?!
Ну да, ну да...Когда у мужчин не срабатывает отмазка "Я так не говорил", они всегда хватаются . как за соломинку, за отмазку "Я же пошутил". Не прокатит!
Обещала - выполняю.
18.02.2016 20:23 Edita Yamurzina:
Когда на сайте знакомств задают вопрос "сколько у тебя было мужчин", это ещё можно понять, хоть тоже говорит немало о вопрошающем. Но когда мужчины задают вопрос "Давно на сайте?". и делают "логический" вывод, что, если давно - значит уже с половиной сайта переспала - вот это тараканища так тараканища у человека в голове...
Юлия, Россия, Юрьевец писала:
логично, что давно на сайте=давно в поиске, но почему не заподозрить что она спала со всем своим районом, например, или офисом, почему с сайтом то? тут моя логика дает сбой
Ну а что не логично?Примем за основу следующий ряд- Офис- Район, экспресс тесты показали отрицательный результат -тестируемый материал который был в наличии признан не пригодным- далее поиск образцов тестирования через сайты.
18.02.2016 21:28 Дмитрий:Ссылка на сообщение
Edita Yamurzina, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот об этом я и говорю... логика - жесть
Так почитайте недавнюю тему, там многие женщины в этом сознались, да и раньше тоже было.
19.02.2016 07:33 Дмитрий:Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Процитировали вас! Edita Yamurzina, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Одна паршивая овца все стадо испортит". Вот пусть за себя и говорят, а остальные за озабоченных самок отдуваться не подписывались...
Так далеко не одна, как раз, их большинство.
19.02.2016 14:26 Edita Yamurzina:Ссылка на сообщение Редактировать Удалить
Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так далеко не одна, как раз, их большинство.
Ну, как я понимаю, Вы Дима, сами их всех собрали и пересчитали... Ну что ж ..."так випьим же за кибирнетике"
20.02.2016 19:32 Дмитрий:Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Ну, как я понимаю, Вы Дима, сами их всех собрали и пересчитали... Ну что ж ..."так випьим же за кибирнетике"
Нет, я их не собирал, они сами себя разрекламировали.
20.02.2016 22:47 Дмитрий:Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Тогда откуда знаете, что их большинство, а те, кто себя не "рекламирует" помалкивает, в меньшинстве? Как Вы это "меньшинство" подсчитывали?
Кто помалкивает, так всё равно проговариваются. А я не подсчитывал, просто соотношение одних к другим.
Думаю с вопросом о том, что женщины на сайтах знакомств в БОЛЬШИНСТВЕ своем в ВАШИХ ГЛАЗАХ , мягко говоря, не разборчивы в с-се и в поиске готовы переспать с каждым желающим, мы разобрались.
Далее к вопросу о меркантильности, если женщина хочет чтобы мужчина был ей кормильцем, опорой и защитой:
Таня, Россия, Москва писала:
"но" не отодвигает на задний план, а говорит о том, что только любовью сыт не будешь. я никогда не поверю в то, что мужчина любит, если он ничего не делает, чтобы это доказывать каждый день. да, кроме слов о любви и ромашек на 8 марта женщины обычно хотят жить и растить детей в нормальных условиях, иметь деньги на еду, одежду, развлечения, ездить отдыхать не только к свекрови в деревню. это плохо?
Так бы сразу и сказали, что мужчина вам нужен только, как средство. Так что любовь вам не нужна!
К сожалению не нашла тему где Вы полемизировали с Cthutq,Россия, Санкт-Петербург, доказывая, что на сайте слишком мало женщин достойных того, чтобы создать с ними семью, как обычно голословно. Но, Вам царям конечно виднее...