загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как интересно начать знакомство?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Как интересно начать знакомство? Чем зацепить собеседника после слова "Привет"? Мужчинам, как мне кажется, тут проще. Они могут продолжить диалог комплиментами, женщины это очень любят. Хотя и тут случаются промахи, всё равно наступает момент, когда в разговоре появляется эта дурацкая пауза, или он вообще теряет все шансы на продолжение. А как и чем заинтересовать мужчину?) Именно заинтересовать, без банальностей анкетных вопросов.
Никак, либо идёт разговор, либо нет, зависит от обоих, заинтересовать можно только начать его. Цели влияют, он(она) будет моей(мой) на один, два, три раза... если вы, мелкая рыбёшка, которая плавает только на мелководье.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 05:50
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
и за 5 минут ожидания чуть не поседела на полголовы Страшно! Немею...фсё..обморок! Не звоните...некому
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Это конечно интересный способ,да))) Но как-то уж совсем не романтичный)))
Загляните на охотничий форум, посмотрите темы силки/капканы rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

... Надо просто аккуратненько намекнуть ...))
Анна задала вопрос и сама сразу же на него ответила )))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Никогда этим вопросом не озабочивалась )))
Первая ни разу не писала, поэтому темы и не вытуживала )
Отвечаю только на написанное мне. Написали " привет ", и я отвечу " привет " - если дальше пауза и дядя " завис", то тормошить его не буду. Ну если нечего ему больше сказать и придумать, я то чего полезу ? )))
Ну а если общаюсь, то там уже проще. Темы беседы возникают сами собой, экспромтом.
Но цели такой не ставила ни разу - заинтересовать абсолютно постороннего человека. Оно мне надо ? )))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 07:25
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Спасибо) Очень полезная информация))
Вбей в поиск на форуме слова : ясненько- понятненько. wink_rt_40.png Я несколько раз про таких писал. smile_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Как интересно начать знакомство? Чем зацепить собеседника после слова "Привет"? Мужчинам, как мне кажется, тут проще. Они могут продолжить диалог комплиментами, женщины это очень любят. Хотя и тут случаются промахи, всё равно наступает момент, когда в разговоре появляется эта дурацкая пауза, или он вообще теряет все шансы на продолжение. А как и чем заинтересовать мужчину?) Именно заинтересовать, без банальностей анкетных вопросов.
Будьте в сообщении (да и в жизни тоже) искренней. Но незаурядной. Вокруг Вас тоже сотни тысяч таких же охотниц за счастьем. И они тоже что-то пишут.
Поздравьте с чем-нибудь
Похвалите фото (мужчины тоже любят, когда о них положительно отзываются, хвалят)
Задавайте открытые вопросы: "расскажи", "поделись" - т.е не те которые предполагают ответ да/нет

Вообще мне трудно так вот прям инструкцию написать, в процессе общения как-то все само складывается. На сайте как в жизни - ты лито интересный собеседник, либо внимательный слушатель, или и то и другое.

И поменьше всяких мордочек, Смайлов, скобок и пр ерунды - у мужиков от них в глазах пестрит. Вы ж не подросток в конце концов
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вбей в поиск на форуме слова : ясненько- понятненько. Я несколько раз про таких писал.
От мужчин особенно раздражают такие выражения.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
От мужчин особенно раздражают такие выражения.
Как вы правы.
Не от больших мозгов мужчина пишет dash1_rt_102.gif
О таких сразу мнение определенное складывается ))
А еще некоторые любят написать " Привет. Ну, рассказывай " sarcastic_rt_50.gif
А когда спрашиваешь, о чем конкретно, следует блестящий ответ " Обо ВСЕМ " mosking_rt_50.gif
Если на второе уточнение следует что то подобное, дядя идет "отдыхать"... lazy_rt_42.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 09:06
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А меня в ступор ставят вопрос " что ты здесь ищешь?" ...как -то прям теряюсь biggrin_rt_40.png .....и после привет " даш свой номер? А то с компа я устал набирать!".... после этих вопросов все общение прекращается с моей стороны...потому как интересным оно уже не сможет быть
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Книги нужно с детства читать, там все "процессы" начала и поддержания знакомств описаны сотнями вариантов, такой бы темы не возникло.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Книги нужно с детства читать, там все "процессы" начала и поддержания знакомств описаны сотнями вариантов, такой бы темы не возникло.
Вроде ясно написано выше, что всё знаем и понимаем, здесь просто признание этого хотелось услышать, Вам, образованному человеку, этого бы не знать!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А меня в ступор ставят вопрос " что ты здесь ищешь?" ...как -то прям теряюсь .....и после привет " даш свой номер? А то с компа я устал набирать!".... после этих вопросов все общение прекращается с моей стороны...потому как интересным оно уже не сможет быть
А реально, что здесь ищешь, грибы волшебные, где растут скажу, от меня пару шагов.)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А реально, что здесь ищешь, грибы волшебные, где растут скажу, от меня пару шагов.)))
Дим, успокойся, не тебя.... mosking_rt_50.gif

по закону жанра с собеседником задавшим такой вопрос беседа прекращается mosking_rt_50.gif

походу и грибочки ты уже с утра проверил mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 24.04.2016 09:37
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, успокойся, не тебя.... по закону жанра с собеседником задавшим такой вопрос беседа прекращается походу и грибочки ты уже с утра проверил
Ой, много на себя взяла wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А меня в ступор ставят вопрос " что ты здесь ищешь?" ...как -то прям теряюсь .....и после привет " даш свой номер? А то с компа я устал набирать!".... после этих вопросов все общение прекращается с моей стороны...потому как интересным оно уже не сможет быть
У меня после написанного " даш", оно б закончилось, не начавшисьsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

А меня в ступор ставят вопрос " что ты здесь ищешь?"
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Точно точно!
Сергей, Киров, 50 лет.

А еще каких то фраз из инете надергают "жизнеутверждающих" и себе в анкету вставляют. girl-angel_rt_62.gif Начинаешь беседу вести на тему этих фраз и понимаешь что они сами не понимают того что написали sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ну ладно, и поделюсь , заглянул как-то ко мне в анкету веселый какой-то мужичок, и сходу такой мне пишет :
" Марина"
Я ему : " Неа, Наташа"
Он : "Марина будут звать нашу дочь"
От такого нетривиального начала я прифигела и пока над предложением думала, его стерлиsmile_rt_40.png))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Загляните на охотничий форум, посмотрите темы силки/капканы
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
yahoo_rt_84.gif А я-то думала, куда мне обратиться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр