загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как интересно начать знакомство?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А есть такие которые ждут только виртуальный кунилингус. По их мнению общение это когда мужчина осыпает ее комплиментами, восхваляет и говорит только то, что она хочет услышать. И если мужчина не делает этого, то сразу попадает в разряд зануд. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ну ладно, и поделюсь , заглянул как-то ко мне в анкету веселый какой-то мужичок, и сходу такой мне пишет : " Марина" Я ему : " Неа, Наташа" Он : "Марина будут звать нашу дочь" От такого нетривиального начала я прифигела и пока над предложением думала, его стерли))))
good2_rt_68.gif
стёрли ohmy_rt_40.png? такого лапу? haha_rt_56.gif наверно, слишком много дочерей сразу захотел rofl_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А вообще, или беседа сразу цепляет или уже не зацепит...иногда пара фраз и фсёёё ....общаешься, как будто сто лет знаешь, и повеселит, и интересное расскажет, и самой хочется что-то рассказать...а иногда какой-нибудь умник ниразунеженатно-бездетный начинает учить и рассказывать -как я , недостойная, неправильно живу....думаешь - че те от меня надо?
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня после написанного " даш", оно б закончилось, не начавшись))
А я этим то же фильтровал. lol_rt_40.png Если на грамматике помешана- значит не моё! С такой точно скучно будет. biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А есть такие которые ждут только виртуальный кунилингус. По их мнению общение это когда мужчина осыпает ее комплиментами, восхваляет и говорит только то, что она хочет услышать. И если мужчина не делает этого, то сразу попадает в разряд зануд.
Да ну ..куча лести просто бесит no2_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А вообще, или беседа сразу цепляет или уже не зацепит...иногда пара фраз и фсёёё ....общаешься, как будто сто лет знаешь, и повеселит, и интересное расскажет, и самой хочется что-то рассказать...а иногда какой-нибудь умник ниразунеженатно-бездетный начинает учить и рассказывать -как я , недостойная, неправильно живу....думаешь - че те от меня надо?
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

friends_rt_104.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А есть такие которые ждут только виртуальный кунилингус. По их мнению общение это когда мужчина осыпает ее комплиментами, восхваляет и говорит только то, что она хочет услышать. И если мужчина не делает этого, то сразу попадает в разряд зануд.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Серёжка...иди сюда! flirt_rt_70.gif
secret_rt_44.gif Я сегодня добрая...начну общение со слов: " рассказывай" ( wink_rt_40.png )
Обещаю, в зануды не запишу biggrin_rt_40.png
Куннилингус не люблю, если что rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 24.04.2016 10:05
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

А я этим то же фильтровал. Если на грамматике помешана- значит не моё! С такой точно скучно будет.
Вкусы разные, у меня вообще был фейс-контроль раньше haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А я этим то же фильтровал. Если на грамматике помешана- значит не моё! С такой точно скучно будет.
cray_rt_62.gif язва....
rtfm_rt_52.gif У Наташи просто профзаболевание насчёт грамотности, мне кажется, пунктик!
wub_rt_44.gif А зато авка милейшая!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вкусы разные, у меня вообще был фейс-контроль раньше
haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Брейк! 1:1 mosking_rt_50.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

- Коленька, а кем вы работаете?
- Слесарем.
- О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны,
штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным
шпунтом... Знаете, я в этом совершенно ничего не понимаю!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

girl-witch_rt_92.gif я тогда в Париж..в Париж.... secret_rt_44.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
- Коленька, а кем вы работаете? - Слесарем. - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом... Знаете, я в этом совершенно ничего не понимаю!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Серёжка...иди сюда! Я сегодня добрая...начну общение со слов: " рассказывай" ( ) Обещаю, в зануды не запишу Куннилингус не люблю, если что
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
А тут уж как попрёт wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

у меня вообще был фейс-контроль раньше
дак он всегда у всех есть. Просто амбиции со временем убавляются.

Galisha, 🌠 писала:
язва.... У Наташи просто профзаболевание насчёт грамотности, мне кажется, пунктик! А зато авка милейшая!
Неа, не пунктик, просто люблю грамотныхsmile_rt_40.png))
Но общаюсь в 90 процентах с теми, кто на языке родных осин матом разговариваетsmile_rt_40.png
Так что дай уж поворчать тутsmile_rt_40.png)

дак он всегда у всех есть. Просто амбиции со временем убавляются.
Амбиции может и убавляются, а вот как мне нравились высокие голубоглазые блондины, так и продолжают нравиться.
biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Эх... Доброе утро. Выспался. Пойду пиццы с кофием откушаю. Последний день отпуска все таки.
king_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А если нету сил терпеть до его дня рождения?))
wink_rt_40.png как-то так....
Я:
Доброй ночи...или доброе утро...никак не решу никак...вы поздний или ранний гость..
но так как и вы и я не спим в это позднераннее время..то либо кто-то работает...либо обоих сон не посетил
ОН:
Приехал поздно. не спится что-то. А вы?
Я:
вообще, это было приглашение просто поболтать, если интересно.
Я:
решила поприставать к ночному гостю.
ОН:
ага, вот так подловишь ночью, кааак разоткровенничаюсь!

( mosking_rt_50.gif про откровения не расскажу....вам тоже захочется girl-haha_rt_70.gif )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр