загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как интересно начать знакомство?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

Владимир, занимаетесь копикастом, ФОРМАЛИСТ, не вдаваясь в суть. Повторяю вопрос: "Кого и чему можете научить?"
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что могу сделать ? Предложил администратору сайта причесать проблему грамотности, но все же были против в теме двухнедельной давности, дескать "шарм" общения испортит. В конечном итоге скептически к этому отнёсся и администратор, хотя, в отличие ото всех и Вас в том числе, собрал огромную базу данных в миллион с лишним словоформ, которую предлагал установить на именно этом форуме, это практическое и реальное дело, а не разговоры. Нет бранных и прочих слов, а также словосочетаний, -
Конечно ничего. Я же не борюсь за всеобщую грамотность.
Интересно зачем иметь гениальную голову, если эта гениальность не выходит за пределы комнаты...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ворчи! Это так интересно наблюдать... Каждый раз порываюсь назвать тебя Грабелькой....чтобы ты поворчала... но Белку боюсь
Не, ну нормально, Белку она боится, а меня? diablo_rt_74.gif rtfm_rt_52.gif
Чьи грабли,тьфу, то есть ник чей?
И кстати, это из-за одного местного балбеса( ты догадаешься о ком я) , я поменяла ник
Он доказывал с пеной у ника в одной из тем, что мужик в жизни не напишет " телке без фото и со странным псевдонимом",( это я литературно облагородила его пост))).
Я тут же за секунду поменяла Наталью на Агреабль, поудаляла к чертям все фотки,и опровергла его мнение в этот же деньsmile_rt_40.png
А потом ники уже нельзя стало менять обратно, да я и привыкла уже.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Владимир, Россия, Санкт-Петербург:

Вам, как учителю, должно быть известно и понятно:

"Плохой учитель преподносит истину, хороший - учит ее находить."
Ф. В. А. Дистерверг (1790—1866)

Что заканчивали, кто выдал диплом? Учитель - это не профессия, а призвание, талант, если можно так сказать.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 11:44
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А меня в ступор ставят вопрос " что ты здесь ищешь?" ...как -то прям теряюсь .....и после привет " даш свой номер? А то с компа я устал набирать!".... после этих вопросов все общение прекращается с моей стороны...потому как интересным оно уже не сможет быть
Меня тоже такие вопросы в ступор вводят.
Недавно один товарищ пишет :"Привет! Как успехи на сайте?"
Зачем ему это и какого ответа ждет человек, задавая подобные вопросы...?
Не стала отвечать, через некоторое время он пишет:"Понятно, значит никак."
Не могу не согласиться с Владимиром, может мужчинам стоит, ну если не книги, то хотя бы в интернете статьи какие-то почитать, о том, как и что лучше писать, если хочешь заинтересовать девушку, женщину... А то от слащавого "Приветики, красавица drag_02.gif " от взрослых мужчин, мне уже хочется сделать так dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 11:48
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ворчи! Это так интересно наблюдать... Каждый раз порываюсь назвать тебя Грабелькой....чтобы ты поворчала... но Белку боюсь
И Юльку бойся...я тож ее от этого берегу biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
как Дима...волшебные грибы в лесу
biggrin_rt_40.png не...ну кому как....раз тема "как начать", рассказываю
dance_rt_62.gif Так как я из тех, кому на форуме "потрындеть"...
То меня и к Димке занесло...поближе рассмотреть mosking_rt_50.gif (Дима, можно, спалю контору? blush_rt_40.gif )
Таки вот...бодались мы неделю периодически...грибы делили haha_rt_56.gif , а щас friends_rt_104.gif Да? wink_rt_40.png
А началось с моего словофлудия:
Я:
Зашла тут с утра к одному господину, а у него "на дверях"...зашла - поздоровайся. Ну раз велено...значит надо biggrin_rt_40.png . А вам просто так говорю...Доброе утро! smile1_rt_40.png Раз уж ненароком забрела, а хозяин симпатичный и утро весеннее дождливое wink_rt_40.png и надо как - то скрасить чашку утреннего чая))
и это...того...я без аркана, не пугайтесь mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
грибы делили , а щас Да?
А сейчас что, мы с тобой в волшебном дурмане, от пережитого шока? L’amour - c’est tout ce qu’il vous faut!smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2016 11:57
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Всегда найдётся любой сюжет из жизни, литературы или кино, что слегка изменив коий под беглую оценку анкетных данных, можно легко разговорить любую и любого в зависимости от изначально выбранного контекста беседы.
"...можно легко разговорить любую и любого..."
blush_rt_40.gif Готова побыть подопытным кроликом...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Никак, либо идёт разговор, либо нет, зависит от обоих, заинтересовать можно только начать его. Цели влияют, он(она) будет моей(мой) на один, два, три раза... если вы, мелкая рыбёшка, которая плавает только на мелководье.
Вот я и спрашиваю начать то как?)) Понятно, что потом зависит от обоих, от мелководья...Открой нам свои глубоководные секреты, а?))
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Загляните на охотничий форум, посмотрите темы силки/капканы
Не, не, не..)) я от таких слов в обморок падаю)))
Анна, Москва, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Анна задала вопрос и сама сразу же на него ответила )))
Хм) Намекнуть на что я должна собеседнику, по Вашему?)))
Анна, Москва, 44 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Будьте в сообщении (да и в жизни тоже) искренней. Но незаурядной. Вокруг Вас тоже сотни тысяч таких же охотниц за счастьем. И они тоже что-то пишут. Поздравьте с чем-нибудь Похвалите фото (мужчины тоже любят, когда о них положительно отзываются, хвалят) Задавайте открытые вопросы: "расскажи", "поделись" - т.е не те которые предполагают ответ да/нет Вообще мне трудно так вот прям инструкцию написать, в процессе общения как-то все само складывается. На сайте как в жизни -
Благодарю))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Значение слова Буквоед по Ефремовой: Буквоед - Тот, кто придает важное значение внешней стороне дела в ущерб смыслу; формалист. Значение слова Буквоед по Ожегову: Буквоед - Человек, отличающийся буквоедством, формалист Значение слова Буквоед по словарю Ушакова: БУКВОЕД, буквоеда, м. (ирон.). Педант, неспособный подняться над буквальным истолкованием текста, не идущий дальше внешней стороны предмета. Это не судья, а буквоед. Не настоящий ученый, а буквоед.
Димка....язва! haha_rt_56.gif
Можно? ac37_rt_80.gif
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Владимир, занимаетесь копикастом, ФОРМАЛИСТ, не вдаваясь в суть. Повторяю вопрос: "Кого и чему можете научить?"
Вас учить нет желания.
Мои ученики в технической области, а также написанные мною методички по САПР использовались для обучения сотен инженеров, слушателей академии на кафедре компьютерного проектирования и дизайна, официального центра Autodesk.

А что Вы добились в жизни чтобы передать другим ?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вот я и спрашиваю начать то как?)) Понятно, что потом зависит от обоих, от мелководья...Открой нам свои глубоководные секреты, а?))
Привет)) А кто тебе минусов наставил? Секреты, так всё в философии. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вас учить нет желания. Мои ученики в технической области, а также написанные мною методички по САПР использовались для обучения сотен инженеров, слушателей академии на кафедре компьютерного проектирования и дизайна, официального центра Autodesk. А что Вы добились в жизни чтобы передать другим ?
Я ваши методочки вижу всю жизнь, так скажу, всё вроде хорошо, но без души, любая ситуация выходящая за рамки, то пипец! Чего сами добились, здесь сидите, значит ничего!!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мои ученики в технической области
Это они добились, а не ВЫ!!!!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче не ушла она. так просто от меня хрен уйдешь Она сказала что я говорил красиво и интересно. И она решила не уходить.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
ac37_rt_80.gif и тебя тоже mosking_rt_50.gif ...пока не видют!
Ох и флиртуальщица я mosking_rt_50.gif ...ну не могу удержаться от публичных man-in-love_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Вообще мне трудно так вот прям инструкцию написать, в процессе общения как-то все само складывается. На сайте как в жизни - ты лито интересный собеседник, либо внимательный слушатель, или и то и другое.
Не всегда люди на сайте такие же, как в жизни. В жизни я, например, не такая "говорунья" и в каждой бочке затычка, как здесь sarcastic_rt_50.gif . Больше - слушатель (работа такая).
Ещё по опыту знаю, что строить отношения, как и выяснять отношения лучше с глазу на глаз в реале, а не по телефону и не в интернете.
Обратите внимание. как люди часто пишут что-то , и разные люди видят в его словах совершенно разный смысл, читая их в собственной интонации, пропуская через призму собственного видения и через богатство своего воображения...
Уверенна даже вот этот мой комментарий люди по разному для себя истолкуют.
Поэтому не так уж и "как в жизни" на сайте в связи с тем, что мы по разному воспринимаем одни и те же слова...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2016 12:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр