Я думаю что "щелкнуть" должно... "Выстрелить"! Понимаешь что не твое вот и пишешь лабуду
Я когда свою увидел, то подумал чего она тут делает? Ни того масштаба женщина. Не того покрою не того пошива
Сначала я смотрел несколько дней. Потом написал, спросил чего то. Помоему какраз про это и спросил. А она появлялась очень редко. тут оживилась. Оказалось что за нее анкету подруга сделала. Да и этика профессиональной деятельности не очень позволяла выставлять фото на сайт знакомств. Натерпелась короче
дом-работа, работа- дом. Четыре года после развода. А я писать стеснялся
Только смотрел. Встретится она первая предложила. Позвонила или СМС прислала. И я... Я зассал.
Я первый раз в жизни ЗАССАЛ! Нашел какую то отмазку . Ну кто я..? Пиз--л с тремя детьми. И кто она?! Высокая, красивая! С благородным лицом!
Через три месяца встретились только.
Она говорит сейчас что писал я красиво.
чё я такого мог писать ? Я наоборот помню что ни чего не писал.
А позвонить я решился в какую то пятницу. Сидел в кафе и какая то очередная не явилась.
И я позвонил... Позвонил и она приехала.
Я был очень коротко стрижен, в вытянутой старой кофте. Она подумала что или я откинулся только что
или лесоруб . Ой не. Еще подумала что дальнобойщик.
А я подумал что она учительница музыки. Потому что когда танцевали с ней она петь пыталась и в ноты не попадала.
Она как увидала меня, хотела сразу свалить!
Вот такой видок был у меня.
Сидел я уже готовенький. Полпузыря уже осушил. Её давай кормить.
Яж люблю поесть. Она мне потом рассказывала как ходила на свидание с каким то врачом. Тот позвал в ресторан. А сам сидел и чаёк попивал. И ей сказал что мол ты заказывай заказывай, кушай! Я то мол сытый!
Блииин!
вот жлобы
Есть же жидормоты мужики! Позвал бабу дак уж корми ее и сам ешь. У меня все друзья нормальные. Настоящие мужики! Если уж загуляем дак по полной!
Кароче не ушла она.
так просто от меня хрен уйдешь
Она сказала что я говорил красиво и интересно. И она решила не уходить. Вообщем звук с картинкой не сходился сначала.
О детях своих, говорит, интересно я рассказывал.
А уж как с подружками своими она меня знакомила...