жаль, что не увидели. Читайте снова.
Прочитала
У меня был вопрос: что делать сейчас, когда нет необходимых законов, зато есть бездомные агрессивные собаки? В том числе и помеси тех, которых Вы сами назвали таковыми.
В Ваших постах я увидела только это, как возможный ответ на мой вопрос:
Сколько раз я видела, как человек сам провоцирует бездомных собак. Ну, залаяла на тебя собака, не обращай внимания, иди куда шел. Так нет же, человек царь природы! Кто тут гавкает? Ща я вас всех! И начинает руками махать, еще и палку возьмет. Ну, ты же человек! Где твои мозги? Ведь животные живут инстинктами! Не провоцируй их инстинкт! Не любишь животных, обойди их стороной, как медведя в лесу. И будет всем счастье!
и это
Поделись улыбкаю своей, и она тебе не раз еще вернется.
Замахнешься, собака кинется, поманишь, завиляет хвостом. Всё просто.
Вроде все.
Запретить заводить определенные породы – это из разряда профилактики. А я о том, что делать сейчас, когда этого закона нет. И даже если он появится, это не решит проблему тех собак, что уже имеются. Ничего? Только сторониться? А если собаки прибегают на детские площадки? Тогда как?
Снова внимательно Вас почитать да?
А, еще увидела про «сдирать шкуры» и «если человек в этой жизни кого-то заставляет страдать, значит в след.жизни будет страдать сам»… интересно, это может иметь какую-либо зависимость там, в далеком будущем?