Я сейчас не обсуждаю правильность самого тезиса о необходимости закрыть дверь. Он является аксиомой. Я говорю о том, что лучше предоставить человеку возможность иметь свою концепцию взглядов и не ждать от него того же, что делаете лично вы.
1) Вы думаете, все знают эту аксиому и мне просто некуда было девать 15 минут моего времени?) Увы и ах!
2) Видите, в какой раздел форума я написал? Это было не предложение поменять что-то в анкете. Думаю, модераторы поняли меня и поэтому не перенесли в "Предложения по...".
Это, скорее, был призыв лишний раз задуматься над собой. Я не говорю о тех, кто сидит тут продолжительное время, но, скорее, о новичках.
3) Вы ведь серьезно не думаете, что с людьми не о чем поговорить если у них большая анкета?))
Потому, что тогда можно продолжить мысль и сделать вывод, что самые лучшие собеседники это "Рак. Детей нет." (Рак взят исключительно, чтобы не писать много букв без всяких претензий к ракам разговорчивым или молчаливым, с анкетами или без
).
И последнее. Думаю, что когда человек говорит слово "значит", делая вывод из слов другого человека, ему лучше ставить знак вопроса в конце предложения. А иначе получается, что неверный вывод, сделанный тем, кто сказал "значит", другими может быть ошибочно приписан тому человеку, из чьих слов вывод делался.
Ладно, когда это происходит на СЗ, хуже - когда в семейной жизни... Иногда это просто смешно, а иногда - вредительно.
Но я, все же, не о заполненности анкет, а о более серьезном. И я вижу, что Вы меня уже поддержали (и не сомневался!), хоть и сказали только о временнOй части проблемы.
.