загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Кто и за что может удалить с сайта? По моему обижается только тот, кто хочет обидеться. Серега в житейских вопросах отлично разбирается. Перед житейской психологией иногда и наука снимает шляпу. Если нужно, то и даме может обозначить границы дозволенного. В этом важнейшая задача любого мужика и состоит как защитника от себя же самой. (Помните тему другого Сергеяпро дракона). Конечно, можно это делать деликатно. Но деликатных мужчин обычно всезающие и уверенные в себе дамы просто игнарируют. Есл
Давайте вернём его в семью. Его там не хватает.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И думаю я, и думаю (с), типодиссиденство моднее "показушно-правильного мнения", оно же "заранее известное", оно же "мнение большинства" Вот оно что, ну-ну...
Очень много нового придумано людьми, которые не думали, как большинство, которые ставили под сомнение устои.

Какой интерес знать мнение большинства, к которому принадлежишь? Интересно же мнение оппонента.
Сергей высказывал спорные мнения. Согласен я (или Вы) или нет, прочитать интересно. Разве нет?

.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Ооо, мне за Серегу минус влепилиsmile_rt_40.png))
Или за мое высказывание о согласовании действий удаления анкет?smile_rt_40.png)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Ввести ограничения по количеству тем, именно для Сергея. Его слишком много бывает иногда.
Поддерживаю. Так много нельзя эфир засорять.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Давайте вернём его в семью. Его там не хватает.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Девицы, вас как почитать - ни самолюбования, ни глума, ни хамства, ни истерик, ни гадства , ни агрессии от вас ни разу никому не было? Прям святые люди кругом?
Зато уже вторая написала - Сергея удалять, потому что женат. А давайте всех женатых удалим? Включая женщин, которые с мужчинами живут, но замуж их не берут?
Простите меня, идеальные люди )
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2017 20:54
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Поддерживаю. Так много нельзя эфир засорять.
Зависть, плохое качество
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
что он и делал...
dash1_rt_102.gif
Не в защиту Сереги, а по этому посту. Есть кнопка, красная под сообщениями.. ну и зачем она тогда? Была и у меня тема, в которой конкретный человек на ровном месте негатив развел, специально. Пожаловалась - кнопочкой, не развалилась. Геннадий, помню, сразу отреагировал, всё убрал и никакого гаденья: наши темы и в наших руках тоже umnik2_rt_46.gif А тогда смысл во всем этом функционале?
А сколько раз сами девчонки тему зафлудим? Высмеять или о своем - "о женском" здесь можем каждый второй - чаще это под настроение. Иногда во флуд и стеб включаются все, и тема превращается в балаган. Галина точно подметила: просто Серега некультурно хамит. umnik2_rt_46.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Арина, Россия, Москва писала:
Девицы, вас как почитать - ни самолюбования, ни глума, ни хамства, ни агресии, ни гадства , ни агрессии от вас ни разу никому не было? Прям святые люди кругом? Зато уже вторая написала - Сергея удалять, потому что женат. А давайте всех женатых удалим? Включая женщин, которые с мужчинами живут, но замуж их не берут? Простите меня, идеальные люди )
проголосуем? umnik2_rt_46.gif

Девицы, вас как почитать - ни самолюбования, ни глума, ни хамства, ни агресии, ни гадства , ни агрессии от вас ни разу никому не было? Прям святые люди кругом? Зато уже вторая написала - Сергея удалять, потому что женат. А давайте всех женатых удалим? Включая женщин, которые с мужчинами живут, но замуж их не берут? Простите меня, идеальные люди )
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Начинай с завтрашнего дня,ночь уже
угу..но это будет завтра biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
И неважно что половина высказавшихся "за", кричат " верните клоуна"? )) Вам Сергея не жалко?!
Вы знаете, мне в последнее время, ну лет 10 примерно umnik2_rt_46.gif и себя совсем не жалко, а Сергей, поверьте, уже взрослый мальчик, сам разберётся, не переживайте за него. smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Прощаю)) Женатых удалить, замужних тоже!
Живут вместе,но не расписаны, пусть останутся. Блуд и семья разные вещи!!!!
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не в защиту Сереги, а по этому посту. Есть кнопка, красная под сообщениями.. ну и зачем она тогда? Была и у меня тема, в которой конкретный человек на ровном месте негатив развел, специально. Пожаловалась - кнопочкой, не развалилась. Геннадий, помню, сразу отреагировал, всё убрал и никакого гаденья: наши темы и в наших руках тоже А тогда смысл во всем этом функционале? А сколько раз сами девчонки тему зафлудим? Высмеять или о своем - "о женском" здесь можем каждый второй - чаще это
нажимала,сообщения и ныне там.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
проголосуем?
Уйду без вопросов с сайта первой тогда.
И я серьезно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даш, это личные проблемы того, для кого форум заменил жизнь, тебе не кажется? Некоторые действительно слишком впечатлительные, на каждый косой взгляд поднимают рев на всю округу и бегут жаловаться воспитательнице, так может ограничить себя в таком источнике негатива? Смотреть мультики про принцесс и розовых единорогов а не ходить в эти ваши интернеты со злыми Серегами?
Как по мне, так мы все тут кто больше получаса-часа настрочил, - поселенцы местные, потому так и волнуемся за то, чем ежедневно живем читаемся horror_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дорогая, Россия, Лобня писала:
И неважно что половина высказавшихся "за", кричат " верните клоуна"? ))
Интересно, а я, когда открывал тему-конкурс. Я тоже был клоуном? Или люди, которые постили в этой теме анекдоты - клоуны?))

.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
угу..но это будет завтра
Ночь пройдёт быстро,а утром смотри в зеркало,и улыбнись.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
нажимала,сообщения и ныне там.
dntknw_rt_60.gif Без комментариев тогда.
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Влад, . писал:
Интересно, а я, когда открывал тему-конкурс. Я тоже был клоуном? Или люди, которые постили в этой теме анекдоты - клоуны?)) .
Я никого клоуном не называла. Вашу тему не читала. Видела что есть, но не читала. Времени мало.
Вы у местных спросите. Я скоро уйду отсюда. Тьфу,тьфу,тьфу!!!!! amur.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр