загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Должен ли мужчина быть готов содержать будущую семью, если решил жениться?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А мужчина детьми не занимается?
Вероника, Россия, Казань, 47 лет
Вероника, Казань, 47 лет.

Можете, конечно, забросать меня минусами)... но почему-то обсуждение многих тем на форуме переходит в битву полов... Особенно, когда речь заходит о том, кто что и кому должен/не должен... Но мы ведь люди, умеем разговаривать, слушать и слышать друг друга. Прежде чем объединяться в пары для дальнейшей жизни можно ведь поговорить, проговорить свое видение будущих отношений, чтобы совместная жизнь опять же не превратилась в битву тех самых полов, доказывание кому-то чего-то и переделывание партнера под себя... Для чего на это тратить время... Жизнь прекрасна... для каждого...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло .... Это закон, как его не назови. Если женщина перестанет работать, значит достаток упадёт или у мужчины будет меньше времени на семью и женщину..., чтобы сохранить достаток на прежнем уровне. Так что, если хочется свесить ножки, то тут не любовь, а голый расчёт или глупо-розовые очки. Не есть ещё вариант олигарха, но их как-то меньше, чем людей среднего достатка
Не так кардинально))
Я работаю 3 дня в неделю. Остальное время посвящаю дому и семье. Есть корова, свиньи и куры, сад, огород. Это хорошее подспорье. Моё рукоделие приносит небольшой доход.
Для меня это оптимальный вариант - много денег я не заработаю, а вот дома с меня толку больше.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не так кардинально)) Я работаю 3 дня в неделю. Остальное время посвящаю дому и семье. Есть корова, свиньи и куры, сад, огород. Это хорошее подспорье. Моё рукоделие приносит небольшой доход. Для меня это оптимальный вариант - много денег я не заработаю, а вот дома с меня толку больше.
Так я и не говорил о том, чтобы уживаться на работе.
Имхо, но в семье тяготы на каждого должны уменьшаться, что по логике вещей и происходит. А иначе бы институт семьи умер бы.
Баланс каждый может подобрать под себя сам)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Имхо, но в семье тяготы на каждого должны уменьшаться, что по логике вещей и происходит
Это как? Не соображу.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как? Не соображу.
Да просто все, начиная от экономических статей( тот же харч дешевле обходится), до совместных действий( грубо говоря, не надо нанимать помощников, чтобы холодильник выкинуть старый). То ты один уроки проверяешь, то вдвоём. Продолжать можно до бесконечности
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Скучно тут. В основном спор ради спора и меренье причиндалами.
По топика ещё раз ...
Должен ли муж содержать жену? Нет не должен, потому что это не выгодно обоим во всех смыслах. Он должен о ней заботиться и помогать, точно на столько же на сколько и жена. Должен ли муж содержать семью? Да, должен. Но и жена должна то же самое. А когда подрастет дети и они присоединятся.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
черт, как же я иногда женщинам завидую
Не завидуй. Роды не выдержишь rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не завидуй. Роды не выдержишь
уверена?
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
уверена?
Да. Не та конструкция
Победитель, Дома, 50 лет

Да. Не та конструкция
не все рожают, а скока кесарятся по желанию, а не по показаниям.. Не, роды - не довод
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
а скока кесарятся по желанию, а не по показаниям..
blink_rt_40.gif fool_rt_58.gif
silence_rt_40.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
не все рожают, а скока кесарятся по желанию, а не по показаниям.. Не, роды - не довод
Ну для многих довод)))) Есть же женщины, которые искренне гордятся цветом глаз или длиной ног)))
Победитель, Дома, 50 лет

Galisha, 🌠 писала:
надеюсь это не в мой адрес, а в адрес покупающих кесарево?
Елена, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Не, роды - не довод
Мдэ... Ну не довод, так не довод sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мдэ... Ну не довод, так не довод
следующая тема будет "должна ли женщина рожать". Вангую жаркую дисскусию, в том числе среди дам. smile_rt_40.png
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

А мужчина детьми не занимается?
Обычно он работает. Те что не работают, наверное занимаются))
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2017 23:17
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
надеюсь это не в мой адрес, а в адрес покупающих кесарево?
umnik2_rt_46.gif я бы предпочла, чтобы кто-то из женщин подтвердил или опроверг ваши слова. т.к. не укладывается в голове целесообразность сего действа без серьёзных мед. показаний.
у меня было кесарево. не могу себе представить, чтобы ЭТО покупали прихоти ради. blink_rt_40.gif Сомнительное удовольствие sarcastic_rt_50.gif
Многое бы отдала за возможность естесственных родов.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 12.11.2017 23:20
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
следующая тема будет "должна ли женщина рожать". Вангую жаркую дисскусию, в том числе среди дам.
Или тема типа должен ли мужчина принимать участие в зачатии?)))
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
следующая тема будет "должна ли женщина рожать". Вангую жаркую дисскусию, в том числе среди дам.
Думаю, не особо актуальной тема будет, здесь большинство уже родили и успокоились biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Должен ли мужчина быть готов содержать будущую семью, если решил жениться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.