загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Должен ли мужчина быть готов содержать будущую семью, если решил жениться?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Но ведь это - ВАШЕ счастье, так? Вы находите в этом удовольствие, это ваша жизненная самореализация, ваша личная польза.
Я нахожу в этом главное - смысл.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Или тема типа должен ли мужчина принимать участие в зачатии?)))
А вот про это уже было, читайте внимательнее форум lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2017 23:26
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я бы предпочла, чтобы кто-то из женщин подтвердил или опроверг ваши слова. т.к. не укладывается в голове целесообразность сего действа без серьёзных мед. показаний. у меня было кесарево. не могу себе представить, чтобы ЭТО покупали прихоти ради. Сомнительное удовольствие Многое бы отдала за возможность естесственных родов.
Я могу сказать, что у меня есть бывшая коллега, девочка из достаточно богатой семьи. Она при беременности собирала множество обследований именно для показаний на кесарево, т.к. у нее больная спина и она боялась не выдержать схватки. Так вот по обследованиям все равно не прошла.Рожала сама. Все платно, в дорогой клинике. Мне говорила, что нельзя без показаний сделать кесарево.

а вообще эти гендерные дискуссии напоминают детский сад. Сила человека разве в том, чтобы доказать, что он сильнее других? сила в том, чтобы другие не ощущали себя слабыми или униженными рядом с вами. В жизни у всех свои роли и место. Зачем вот это все? гадость какая-то.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2017 23:30
Катя, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я могу сказать, что у меня есть бывшая коллега, девочка из достаточно богатой семьи. Она при беременности собирала множество обследований именно для показаний на кесарево, т.к. у нее больная спина и она боялась не выдержать схватки. Так вот по обследованиям все равно не прошла.Рожала сама. Все платно, в дорогой клинике. Мне говорила, что нельзя без показаний сделать кесарево. а вообще эти гендерные дискуссии напоминают детский сад. Сила человека разве в том, чтобы доказать, что он сильнее дру
Я изначально врачу сказала, что хочу кесарево, никто не отговаривал, наблюдалась в роддоме им Снегирёва (ни самое последнее место)), правда под конец появились показания, так что надеюсь Бог простит lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Я изначально врачу сказала, что хочу кесарево
Ваш мотив? umnik2_rt_46.gif

я не понимаю umnik2_rt_46.gif
помню, какая я была никакая после кесарева и у ребенка из бонусов от кесарева только идеальной формы череп sarcastic_rt_50.gif
Катя, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ваш мотив? я не понимаю помню, какая я была никакая после кесарева и у ребенка из бонусов от кесарева только идеальной формы череп
Мотив - двойняшки, моя интуиция подсказывала, что так будет безопаснее.
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
...ну че тут, блаблабла....разобрались что-лЕ, кто чево кому и скока должен? gitara.gif
...мож проблема в том, что деньги считать разучились совсем? А зато "погрызть и попилить" -это запросто.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
есть такое, точно знаю! сама в этой сфере работала когда-то, а сейчас среди подруг есть акушер-гинекологи. при платных родах желание "заказчика" закон, негласное правило, спускаемое сверху((
я в последних родах наблюдала, как одна фифа, которую привезли с уже уже очень сильными схватками, истерику закатила, что не будет сама рожать, хочет кесарево. никакие уговоры, что она здоровая и прекрасно родит сама, а для того, чтобы провести кесарево ей придется сейчас схватки искусственно приостанавливать и это может нанести вред ребенку, не помогли.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Мотив - двойняшки, моя интуиция подсказывала, что так будет безопаснее.
Двойняшки - однозначно безопаснее smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
есть такое, точно знаю! сама в этой сфере работала когда-то, а сейчас среди подруг есть акушер-гинекологи. при платных родах желание "заказчика" закон, негласное правило, спускаемое сверху(( я в последних родах наблюдала, как одна фифа, которую привезли с уже уже очень сильными схватками, истерику закатила, что не будет сама рожать, хочет кесарево. никакие уговоры, что она здоровая и прекрасно родит сама, а для того, чтобы провести кесарево ей придется сейчас схватки искусственно прио
пипеееец!!!! ph34r_rt_40.gif
идиотки штоле? umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
пипеееец!!!! идиотки штоле?
видимо, да((
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Мне изначально грозило кесарево по зрению. Но уж очень хотелось самостоятельно родить, поэтому с пузом на седьмом месяце делала лазерную коагуляцию сетчатки - тогда разрешили рожать. Кесарево просто так - это глупость, и не надо возводить её в ранг нормальности.
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Так такие еще и в позвоночник обезбаливающий укол ставят, что бы небыло больно. Ужас в общем.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Да пофиг, но , думаю шанс получить ребенку травму при родах сильно меньше.
По мне так это из серии, что каждый мужчина обязан отслужить срочную службу.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я могу сказать, что у меня есть бывшая коллега, девочка из достаточно богатой семьи. Она при беременности собирала множество обследований именно для показаний на кесарево, т.к. у нее больная спина и она боялась не выдержать схватки. Так вот по обследованиям все равно не прошла.Рожала сама. Все платно, в дорогой клинике. Мне говорила, что нельзя без показаний сделать кесарево. а вообще эти гендерные дискуссии напоминают детский сад. Сила человека разве в том, чтобы доказать, что он сильнее дру
Ей надо было в простой областной роддом ехать. Там любят подстраховываться таким способом!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Должен ли муж содержать жену? Нет не должен, потому что это не выгодно обоим во всех смыслах.
Это с чего это не выгодно обоим !? huh_rt_40.png
Наговоры, чтобы отстоять свою альфонскую позицию. happy_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Он должен о ней заботиться и помогать, точно на столько же на сколько и жена.
Бизнес равноправие! close-tema_rt_96.gif
А если она захочет позаботиться чуть больше!? Скажешь - не, не надо, у меня на тебя отложено столько заботы. А ты меня что это вынуждаешь, заботиться о тебе больше чем я хочу!(?) Не прокатит,манипуляторша ranting_rt_56.gif

С каких пор у нас стало "нормой" заслужить о себе заботу заботой!?
Мир сошел с ума!
Дорогая, Лобня, 44 года.

Должен ли муж содержать семью? Да, должен.
umnik2_rt_46.gif А жена что не часть семьи!?
Жену обеспечивать не должен, а семью должен.

Жесть что за мысли в головах у людей.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да пофиг, но , думаю шанс получить ребенку травму при родах сильно меньше. По мне так это из серии, что каждый мужчина обязан отслужить срочную службу.
Лёш, со срочной службой несравнимо.
Если бы речь шла просто об обезболивании (та же качественно сделанная эпидуральная анестезия), то это был бы просто выбор уровень комфорта при родах.
А факт в том, что кесарево без показаний к этому не приносит пользы здоровой маме и здоровому малышу, только вред. dntknw_rt_60.gif
Не могу представить, чтобы ради блажи его делать.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.11.2017 09:07
Дорогая, Лобня, 44 года.

А когда подрастет дети и они присоединятся.
Присоединятся к обеспечению семьи wacko_rt_40.gif

А когда им свои семьи создавать и обеспечивать на что, если они родительскую семью "обязаны" сдержать!?

Весь это бред я слышала от своего отца-альфонса.

Девочки имейте в виду.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Должен ли мужчина быть готов содержать будущую семью, если решил жениться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.