Недавно была на форуме тема " Почему вы одиноки ". А эта тема несколько другая. Меня интересует , почему вы и ваш ребёнок остались без родного отца ( для женщин ), или без родной матери ( для мужчин ) ?
Отвечу за себя. Встречалась чуть больше года с парнем. Не были женаты. Встречалась не потому что была безумная любовь ( хотя и чувствовала в нем близкого человека ) , а из -за того , что не было кандидатуры получше. Случайно я забеременела , сообщила ему, как ни странно он отреагирова
Лучше бы не заходила в эту тему, прям "накрыло".
На днях написала биологическому отцу младшего: "-ребенок почти месяц болеет, анализы крови плохие, нужно пересдавать, на лекарства много денег ушло, я исчерпалась. Сейчас новые назначения, переведи хотя бы 2000 рублей."
Ответ: -" с деньгами сейчас у всех туго. Нет денег."
И ведь у него нет детей, и у брата его нет, и у бабушки нет внуков, и прабабушки правнуков.
И дело никому...
А ведь так было и со старшим, разошлись, когда я в декрете, когда уже совсем туго становилось, ребенок заболевал, где-то раз в пол года, звонила в отчаяние бывшему и на грани истерики, просила денег на лекарства. Тогда 3000 переводил.
А смена сезона, когда задерживали зарплату, обвиняя персонал, что много набрали, а у меня ребенок в летний обуви, а осень!
А как "раком" оба родителя поставили:
я беременна, сообщаю отцу старшего, что мне сейчас будет сложно и нужны алименты, каждый месяц и долг по ним выплачивать.
А он мне говорит, что алиментов не будет, чтобы на эти деньги я не кормила мелкого, до этого алиментов не было, чтобы не тратила на себя.
Соответственно отец младшего, сообщает, что денег не будет, чтобы старшего на них не кормила.
Молодцы, оба "красиво" съехали.
Но главное, как осуждали тех мужчин, которые не помогают, точнее даже тех, кто помогает мало.
Последнее время, начала себя бояться, жестокой стала и агрессивной. И постоянно страх, ночью по нескольку раз проверяю, дышит ли малыш.
Что-то попить может?