Итак, есть брат . У него своя семья ( жена , ребёнок ) . Живут отдельно . Есть у них также маленькая собачка породы карликовый чихуахуа. Когда они уезжают отдыхать , то собачку сбагривают нам . Напомню , мы ( пока ещё
) живем в трешке : я , мама, моя дочка и моя бабушка. Так вот , основная проблема в том, что , как правило , они забирают собачку всегда позже , чем обещают. Например , привозят и говорят " Вот , через две недельки заберем ". В лучшем случае забирают через месяц , а в худшем - через три - четыре месяца. Я возмущена , это дело принципа. Как так ? Мы себе собаку не заводили. И они , неужели не понимают, что поступают некрасиво обманывая нас со сроками . Да , я понимаю, это не ротвейлер , а собачка то больше котёнка напоминающая по комплекции. И гулять с ней не надо. Но всё таки неудобства от неё мы испытываем. Но маман всё устраивает , она говорит , надо потерпеть, помочь людям. Тем более и они нам помогут ( мама часто просит деньги у брата , т.е. с её стороны все ясно , это ответная помощь ему ) . Но я то тоже вынуждена терпеть это всё. Вот просто бомбит . Или я не права в своих реакциях на это , может всё нормально...