А если бы Вам подарили щенка чихуа, Вы бы что делали?)
Вот моя мама, тоже говорила, что мелкие собаки какие-то не такие. Что если заводить, то лабра, колли и т.п. или вообще метиса из приюта...
Но когда я под новый год притащила наше ЧУДОвище (от слова чудо), она изменила свое мнение. Теперь это и её любимый мальчик)))
Так что всё относительно)))
А если бы Вам подарили щенка чихуа, Вы бы что делали?)
Ну обычно, когда делают подобные подарки, сначала узнают предпочтения.. Щенку вельшкорга была бы безумно рада и многим другим породам. А те породы, что не люблю, просто не приняла бы подарок, извинилась бы, было бы дико неудобно, но оставлять себе бы не стала. Зачем, если душа к этой породе не лежит, чтобы потом думать куда пристроить?? Нет уж. Пусть такие щенки будут с теми, кто эту породу действительно любит. И собака и хозяин должны быть рады друг другу - это ведь друзья, до последних дней одного из них.
Эх , если бы она не лаяла громко в самый не подходящий момент , и не писала на обувь ( к слову , обувь мы теперь на балкон вынуждены ставить , чтобы собачка не справлялась нужду в обувь) , то я бы легко сделала бы вид , что её не существует .
Таким собакам многие хозяева делают операции на связках,чтобы не лаяли.