Всем привет ) У меня сегодня день рождения. Мысли и общее состояние не важное. Ожидание не соответсвует реальности. У меня даже мужика нет в свои 32 года, никому я не интересна. На душе горечь, от того, что я пустое место. Ни мужа, ни денег. Пособия детские отменили с октября. Буду жить на одну зарплату. В общем, настроение совсем не праздничное. Мне даже никто ничего не подарил. Я что, не заслуживаю подарков ?( Так унизительно, жить и знать , что всем ты до одного места.
С днём рождения
Сюзанна, у вас отличный день и повод для подведения итогов. 2 года назад вы создали первую тему. Что изменилось в вашей жизни с тех пор? Как вы улучшали свою жизнь, какие приложили усилия для того, чтобы сегодняшний день был наполнен друзьями, поздравлениями, подарками?
У вас отличный день для планирования предстоящего года. Каким вы его видите? Что вы измените в себе, в своём отношении к миру,к ребёнку,родным? Займётесь ли вы собой и своим внешним видом?
Благодаря вашим ответам на этот очень маленький список вопросов и будет ясно - ленивый вы нытик, винящий все и всех вокруг или вам действительно не хватает сильной поддержки)