Вот минуснула и сейчас поясню. Простой пример. Лежал у меня коврик в подъезде у дверей. Лежал, а потом не стало. Причем у соседских дверей как лежали, так и продолжали себе полеживать. Я разозлилась. Ну почему именно мой коврик? Чем он примечательней других? Такой же обычный! Простой придверный коврик! Нет! Взяли мой! Я осталась без коврика! И почему я должна злиться вдруг на себя? Разве я виновата, что мой коврик понравился больше, чем все остальные, там лежащие??? Ну, ей-богу, в нем нет золоче
Маша, не думаю, что в этой истории с ковриком был какой-то злой умысел. Скорее всего ребятишки баловались, друг перед другом рисуясь, и им показалось, что это "прикольно", прихватить не важно чей коврик и бросить его на другом этаже.
У меня вот с входной двери витражные силиконовые новогодние наклейки исчезают. Приклеила ёлочку и снеговика. Через полчаса вышла посмотреть, хорошо ли держатся. Снеговика нет, видимо ожил и убежал. Наклеила другого и скотчем закрепила. Думала, может так поленятся отковыривать...Нет. содрали и второго снеговика через полтора дня...
![biggrin_rt_40.png](/upload/smiles/biggrin_rt_40.png)
Ну содрали и содрали. Значит им нужнее. ))
Коврик у меня тоже пропадал. Через несколько месяцев он появился перед лестницей первого этажа. До сих пор лежит.
Но насчёт того, что счастье любит тишину, согласна. Да и о бедах не всем стоит рассказывать. Если счастье недобрые люди могут сглазить, то и беды они так же могут посмаковать... В себе все держать - это тоже крайность, но делиться и бедами и радостями лучше только с теми, кому можно доверять.