Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Это не правда, а совершеннейшая глупость, основанная на вашей некомпетентности и стереотипах
Виктория вас слушать одно удовольствие rolleyes_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Шацк писал:
Ну, так пусть и не удивляется. Только недавно одного пятиклассника родители заловили и в туалете головой в унитаз макали, так достал их детей. Громкая история была.
история была громкая, только ничего не было сказано о том, какая работа проводилась с этим мальчиком все 5 лет его обучения. ( secret_rt_44.gif наорать и вызвать родителей- это не работа).
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Ситуация говорит о системно проблеме. Слиили и Мишу и мастера. Нет работы с семьей на грани выживания. Никому нет дела пока «Миши» эти маленькие. А если мать такая, то с ней в первую очередь работа нужна.
А за ребёнка своего вступаться надо.
Алексей, Россия, Москва, 37 лет
Алексей, Москва, 37 лет.

Сам дрался в школе, но спортом занимались, в походы ходили, школа направляла в спорт , а не в криминал. Но Виноваты родители! Пороть надо Маман Миши за недостойное воспитание, Мишу за недостойное поведения на слабых лезет, сироту за кляузничество и не может постоять за себя, пользуется положением, Опекуншу за недостойное воспитание подопечного и стукачество!!! Мастера восстановить! Как там юридически должно быть на территории учебного заведения не знаю. Но остаются виноваты родители и это сейчас сиситемная проблема по стране, родители занимаются гиперопекой, вместо того , чтобы направить в спорт, научить постоять за себя. Тренер, спортсмены, друзья по секции могут заменить отца, хотяьы показать пример отцовского воспитания.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 13:31
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ситуация говорит о системно проблеме. Слиили и Мишу и мастера. Нет работы с семьей на грани выживания. Никому нет дела пока «Миши» эти маленькие. А если мать такая, то с ней в первую очередь работа нужна. А за ребёнка своего вступаться надо.
таких мам как эта полстраны.. трясутся над своими мальчиками - все для него, вся жизнь, вырастила отморозка, а виноват мастер, учителя, конечно, мамы у нас безгрешны
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.03.2019 13:30
Алексей, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
трясутся над своими мальчиками - все для него, вся жизнь, вырастила отморозка, а виноват мастер, учителя, конечно, мамы у нас безгрешны
К сожалению! Вот их и надо пороть !!!! А лучше казнить сразу. Папашки тоже сейчас не лучше пошли, могут обитчикам пойти руки поломать, с заведением уголовного дела. - Позор для детей. Раньше того не было, чмырили таких детишек позор на на все 11 лет, если родители трогали других детей!!!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 16:24
Таня, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сам дрался в школе, но спортом занимались, в походы ходили, школа направляла в спорт , а не в криминал. Но Виноваты родители! Пороть надо Маман Миши за недостойное воспитание, Мишу за недостойное поведения на слабых лезет, сироту за кляузничество и не может постоять за себя, пользуется положением, Опекуншу за недостойное воспитание подопечного и стукачество!!! Мастера восстановить! Как там юридически должно быть на территории учебного заведения не знаю. Но остаются виноваты родители и это сейчас
у вас какие-то садистские наклонности- всех пороть blink_rt_40.gif
Девушки, аккуратнее ...
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
у вас какие-то садистские наклонности- всех пороть Девушки, аккуратнее ...
haha_rt_56.gif
казнить и пороть поздно, я даже не знаю как им мозги поправить.. может у кого есть рацпредложения?/
Может всех выдать замуж? адекватным мужчинам? но дети то у них уже отмороженные.. а проблемы в них как раз, мамаши уже постарались их испортить
Алексей, Москва, 37 лет.

Ну без фанатизма , конечно, )
Олег, Россия, Шацк, 51 год
Олег, Шацк, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шацк это проблема)))
Я живу ещё дальше (моего села нет в списке выбора). И проблем не вижу. Или вы что, из дворян?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 12.03.2019 13:44
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

конечно, мамы у нас безгрешны
А так ли плоха идея ювенальной юстиции? Если её не извратить, то вполне годные идеи есть.
Олег, Россия, Шацк, 51 год
Олег, Шацк, 51 год.

Сам дрался в школе, но спортом занимались, в походы ходили, школа направляла в спорт , а не в криминал.
Вы не путайте драки в Советское время и сейчас.

Во-первых, лежачего не добивали, а теперь все ММА насмотрелись, обязательно приложатся ногами по проигравшему.

Во-вторых, люди были куда как добрее. Человек человеку волком не был.

В-третьих, особо боевого ничего не было, боевое самбо - только для спецуры, каратэ запрещено было, а бокс с голыми кулаками не очень котируется, силу удара приходится дозировать. Это сейчас набивать научились. А тогда что: бокс, спортивное самбо, дзюдо да вольная и классическая борьба, всё в спортивных вариантах. Всё.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 12.03.2019 13:53
Алексей, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Вы не путайте драки в Советское время и сейчас. Во-первых, лежачего не добивали, а теперь все ММА насмотрелись, обязательно приложатся ногами по лежачему.
Согласен. К сожалению да, это жесть. Я хоть и учился 94-2003. Тогда еще дрались на спор, поспорив кто сильнее или классами спорим мы вас или спортивный интерес, с уважением к соперникам. Даже фанатские сходки были с уважением к соперникам.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 13:55
Вячеслав, Россия, Москва, 52 года
Вячеслав, Москва, 52 года.

Это не правда, а совершеннейшая глупость, основанная на вашей некомпетентности и стереотипах
Это правда, а свою инфантильность и стремление переложить свою работу на кого-нибудь другого можете доказывать кому угодно, но не мне.
Насчёт вас уже давно всё ясно.
Алексей, Москва, 37 лет.

И чего тогда делать ? Мужской пример надо где-то брать если безотцовщина. С отцом или без я за спорт, отдавать детей в секции.
Алексей, Москва, 37 лет.

Родителям заступаться, нападать на детей - окунать в унитаз, руки ломать, это вообще не выход, тупость.
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет
Виктория, Словакия, Братислава, 55 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Это правда, а свою инфантильность и стремление переложить свою работу на кого-нибудь другого можете доказывать кому угодно, но не мне. Насчёт вас уже давно всё ясно.
Работайте над развитием абстрактного мышления, чтобы не сводить любой спор к личности собеседника( ничего к тому же о ней не понимая). Беда прямо.

Работайте над развитием абстрактного мышления, чтобы не сводить любой спор к личности собеседника( ничего к тому же о ней не понимая). Беда прямо.
Вы бы перед тем, как раздавать советы налево и направо, хоть иногда в зеркало посматривали. Вдруг там бревно в глазу.
В народе есть пословица "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".

Родителям заступаться, нападать на детей - окунать в унитаз, руки ломать, это вообще не выход, тупость.
"Критикуешь - предлагай!"
Какой вариант Вы бы предложили на их месте?
Таня, Москва, 51 год.

казнить и пороть поздно, я даже не знаю как им мозги поправить.. может у кого есть рацпредложения?/ Может всех выдать замуж? адекватным мужчинам? но дети то у них уже отмороженные.. а проблемы в них как раз, мамаши уже постарались их испортить
чужие могзи, конечно, поправлять легче, чем свои. трудно наверно, жить в стране, где половина детей и их мамашки- идиоты blink_rt_40.gif
у меня есть одно предложение, но оно вам не понравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр