загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вы бы перед тем, как раздавать советы налево и направо, хоть иногда в зеркало посматривали. Вдруг там бревно в глазу. В народе есть пословица "Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала".
Мало поработали. Постарайтесь хотя бы мысленно уйти подальше от брёвен и коров, когда рассуждаете о педагогике.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я слушаю предполагаемых нормальных отцов, мнение женщин, которые так же воспитывают отморозков из своих сыновей или инфантилов - мало интересует, потому что мамы за редким исключением правильно сыновей воспитывать не умеют, но признать свои ошибки не могут, поэтому и сидят тут годами и пытаются кому-то доказать, что они умнее других...
Я прошу прощения у тех мамочек, которые отдают своих сыновей в секции и пытаются растить из них не хамов и не быдло, а самостоятельных, умных, спортивных и ответсвенных сыновей
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.03.2019 15:05
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Таня, а ведь вы этих детей учите и так ненавидите. И ведь вы, скорее всего, не одна такая. Жаль детей, которым так не повезло с учителями...
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Таня, а ведь вы этих детей учите и так ненавидите. И ведь вы, скорее всего, не одна такая. Жаль детей, которым так не повезло с учителями...
у нас учатся дети обделенные вниманием родителей или у них опекуны, а не родители, жаль мне их, но они сами ни к чему не стремятся, мне их искренне жаль, но научить их математике по программе старших классов - это просто финиш, если они таблицу умножения не знают и в гаджетах сидят.. зато хамство и ненависть к учебе прет из всех щелей
Таня, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у нас учатся дети обделенные вниманием родителей или у них опекуны, а не родители, жаль мне их, но они сами ни к чему не стремятся, мне их искренне жаль, но научить их математике по программе старших классов - это просто финиш, если они таблицу умножения не знают и в гаджетах сидят.. зато хамство и ненависть к учебе прет из всех щелей
кто привил им ненависть к учебе? учителя, которые их ненавидели и считали, что им ничего не должны.
Про то, что ваши дети не знают таблицу умножения, давно читаю. уже бы выучили за это время))))
но это ни о чем не говорит. вы вот, например, элементарные слова с ошибками пишете, но это не мешает вам быть педагогом и учить всех не только математике, но и тому, как жить)))))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

кто привил им ненависть к учебе?
Если в одном и том же классе, у одного и того же педагога учатся ученики, которые взахлёб слушают новую тему, и те, которым предмет "по барабану" и они плюются из трубочек, виноват ли в этом педагог?
Как в одном и том же классе могут одновременно учиться отличники и двоечники, если педагог один и тот же?
Может быть, дело не только в педагоге?
Таня, Москва, 50 лет.

Если в одном и том же классе, у одного и того же педагога учатся ученики, которые взахлёб слушают новую тему, и те, которым предмет "по барабану" и они плюются из трубочек, виноват ли в этом педагог? Как в одном и том же классе могут одновременно учиться отличники и двоечники, если педагог один и тот же? Может быть, дело не только в педагоге?
Очень здОрово учить детей, которые хотят учиться и слушают взахлеб. А к остальным подход искать надо, вспоминать то, чему в институте учили на курсе педагогика, психология и т.п. Если учитель на такое способен, у него все в классе работают, а если нет, то не дети виноваты.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

жаль мне их, но они сами ни к чему не стремятся, мне их искренне жаль, но научить их математике по программе старших классов - это просто финиш, если они таблицу умножения не знают и в гаджетах сидят.. зато хамство и ненависть к учебе прет из всех щелей
Криминальный мир пополнят... dntknw_rt_60.gif

Очень здОрово учить детей, которые хотят учиться и слушают взахлеб. А к остальным подход искать надо, вспоминать то, чему в институте учили на курсе педагогика, психология и т.п. Если учитель на такое способен, у него все в классе работают, а если нет, то не дети виноваты.
Если искать подход к худшим ученикам, лучшие не успеют ничему научиться.
В итоге - вместо класса отличников и двоечников - полный класс троечников.
Обделёнными остаются те ученики, которые действительно хотят учиться. Они-то в чём виноваты?
Почему вы предлагаете принести их в жертву для того, чтобы хоть чему-то научить тех, кто учиться не хочет?

За что вы так ненавидите способных детишек?

По поводу ненависти, я, конечно, "перегнул палку". Но если ребёнок не хочет учиться уже в первом классе, причем здесь педагоги?
Здесь целиком и полностью вина родителей.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

вы совсем не поняли в чем был посыл моего поста. Посмотрите "Республика ШКИД". Сейчас есть такие педагоги?
Сейчас если будут такие педагоги у них(педагогов) могут возникнуть неприятности с законом (впрочем я не педагог. Могу ошибаться ).
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

"Критикуешь - предлагай!" Какой вариант Вы бы предложили на их месте?
Научить своих детей постоять за себя, через спорт, ответить силой на силу, если их задели, обижают, да, сейчас они стали хладнокровнее и агрессивнее. Поднять вопрос в школе, попытаться собрать собрания родителей, сплотить детей, а не тупо, чтобы они стояли и снимали на гаджеты , как издеваются над своими одноклассниками. Силой дать отпор, газовый баллон с последствиями, перевод в другое место, если не дают учиться.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 16:55
Таня, Москва, 50 лет.

Если искать подход к худшим ученикам, лучшие не успеют ничему научиться. В итоге - вместо класса отличников и двоечников - полный класс троечников. Обделёнными остаются те ученики, которые действительно хотят учиться. Они-то в чём виноваты? Почему вы предлагаете принести их в жертву для того, чтобы хоть чему-то научить тех, кто учиться не хочет? За что вы так ненавидите способных детишек?
Учителей 5 лет учат не только физике или математике, их учат учить, насколько я понимаю. Если у нас такая система, что в одном классе дети с разными способностями, значит педагогов учат работать по такой системе. Заметьте, даже в школах, где 3-4 класса в параллели почему-то не делят детей на классы отличников и двоечников. Значит, в этом есть какой-то смысл.
Понимаю, что профнепригодность и лень проще всего списать на то, что детей не таких в класс насажали...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 17:01

Заметьте, даже в школах, где 3-4 класса в параллели почему-то не делят детей на классы отличников и двоечников.
Заметил, что делят.
В "А" лучшие ученики, в "Б" ученики похуже, в "В" ещё хуже, в "Г" - откровенные двоечники...
И так было всегда, даже в советские времена.
Таня, Москва, 50 лет.

Заметил, что делят. В "А" лучшие ученики, в "Б" ученики похуже, в "В" ещё хуже, в "Г" - откровенные двоечники... И так было всегда, даже в советские времена.
не правда. у нас 4 класса в параллели. наш- Б, считается лучшим, но не по кол-ву отличников, а по атмосфере. к нам из других классов дети переходили. отличников и двоечников в классах примерно одинаково. класс А- самый "отстойный".

не правда. у нас 4 класса в параллели. наш- Б, считается лучшим, но не по кол-ву отличников, а по атмосфере. к нам из других классов дети переходили. отличников и двоечников в классах примерно одинаково. класс А- самый "отстойный".
Если в вашей школе так, то это ещё не значит, что и во всех других так же. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 36 лет
Алексей, Москва, 36 лет.

у нас учатся дети обделенные вниманием родителей или у них опекуны, а не родители, жаль мне их, но они сами ни к чему не стремятся, мне их искренне жаль, но научить их математике по программе старших классов - это просто финиш,
Руководство данных заведений, ведет ли пропаганду нормального образа жизни, спорта, кружки, секции, патриотические клубы? Вообще есть ли такое сейчас, минобразования наверно должно за этим следить как-то? Но это должно быть массово и на высоком уровне. Я знаю сейчас только благотворительные фонды, волонтеры занимаются адаптацией детей сирот, оказывать внимание им, это очень тяжелый труд.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2019 17:27
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я слушаю предполагаемых нормальных отцов, мнение женщин, которые так же воспитывают отморозков из своих сыновей или инфантилов - мало интересует, потому что мамы за редким исключением правильно сыновей воспитывать не умеют, но признать свои ошибки не могут, поэтому и сидят тут годами и пытаются кому-то доказать, что они умнее других... Я прошу прощения у тех мамочек, которые отдают своих сыновей в секции и пытаются растить из них не хамов и не быдло, а самостоятельных, умных, спортивных и ответ
Красной нитью в темах о вашей работе "родители хреновые, и особенно - одинокие мамы, дети ужасные, особенно у одиноких мам, педагоги - беспомощные, невинные жертвы".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если искать подход к худшим ученикам, лучшие не успеют ничему научиться. В итоге - вместо класса отличников и двоечников - полный класс троечников. Обделёнными остаются те ученики, которые действительно хотят учиться. Они-то в чём виноваты? Почему вы предлагаете принести их в жертву для того, чтобы хоть чему-то научить тех, кто учиться не хочет? За что вы так ненавидите способных детишек?
К чему эта отсебятина?

В педагоге разработаны схемы работы с классами, группами учащихся. А также комплектация таких групп, чтобы обеспечить результативность обучения.
Кто является специалистом - пользуется и получает результат.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему эта отсебятина? В педагоге разработаны схемы работы с классами, группами учащихся. А также комплектация таких групп, чтобы обеспечить результативность обучения. Кто является специалистом - пользуется и получает результат.
Отсебятина тут ни при чём.
Во все времена, во всех странах, всегда были хорошие ученики и плохие ученики.
Какие бы суперспециалисты им бы не преподавали!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр