загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
В США развитой феминизм, между тем.
А при чем здесь феминизм? Матриархат подразумевает передачу власти и привилегий по женской линии. Феминизм - борьба за равные права женщин и мужчин...

Отрицать их гегемонию бесполезно.
Это даже не смешно. Гегемон уже давно в штаны наложил.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
А при чем здесь феминизм? Матриархат подразумевает передачу власти и привилегий по женской линии. Феминизм - борьба за равные права женщин и мужчин...
В то время, как вы не можете себе представить управление снизу, в развитых странах оно именно так и осуществляется.
В "развивающихся" же странах народ не может представить государство без царя, но вполне может представить государство без народа.

В то время, как вы не можете себе представить управление снизу, в развитых странах оно именно так и осуществляется. В "развивающихся" же странах народ не может представить государство без царя, но вполне может представить государство без народа.
Каким образом в США осуществляется управление снизу, если там всего две партии, места в которых уже практически по наследству передаются?
🐧, Москва, 38 лет.

Каким образом в США осуществляется управление снизу, если там всего две партии, места в которых уже практически по наследству передаются?
Вы опять путаете. Это в России одна партия, концепция которой не поддерживается большинством народа, а власть переходит по наследству. В США двухпартийная система более ста лет. Концепции партий поддерживаются народом и проходят многоступенчатые выборы.
Уж, не России критиковать США.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2019 03:10

Это в России одна партия, концепция которой не поддерживается большинством народа,
С чего бы это? Вы видите миллионные митинги недовольных?
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Евгений, фантазируйте дальше.
да куда мне до вас то, даже не пытаюсь конкурировать biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
да куда мне до вас то, даже не пытаюсь конкурировать
Вы уже и так на первом месте по самым тупым высказываниям на этом форуме: "женщина и не была никогда полноценным человеком, сказано о том прямо".
Можете перестать конкурировать. Побольше Библии читайте. И не забывайте ходить в церковь по воскресеньям за своё грехопадение, когда занимались с женщиной ceкcом и заделывали ей ребёнка. И не забудьте медаль себе на грудь повесить за то, что забрали ребёнка к себе из лап недочеловека.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2019 06:33
🐧, Москва, 38 лет.

С чего бы это? Вы видите миллионные митинги недовольных?
Русский народ предпочитает бухать и винить в своих бедах внешнего врага.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

что за чушь? Вам знакомы понятия "демографиеский взрыв", "демографиеский коллапс"? Когда же они происходили? Когда феминистки стали поднимать головы? Сами все сопоставите?
Етитский зверь....вы и в феминизме знаток....смотрю, Евгений, вы тут полночи форум жить учили.....вы случайно не мессия?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы уже и так на первом месте по самым тупым высказываниям на этом форуме: "женщина и не была никогда полноценным человеком, сказано о том прямо". Можете перестать конкурировать. Побольше Библии читайте. И не забывайте ходить в церковь по воскресеньям за своё грехопадение, когда занимались с женщиной ceкcом и заделывали ей ребёнка. И не забудьте медаль себе на грудь повесить за то, что забрали ребёнка к себе из лап недочеловека.
Браво браво!
Лихо вы с ним кроваво расправились, да ещё с контрольными в голову)))
Не скоро восстанет из пепла товарищ, я думаю))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Браво браво! Лихо вы с ним кроваво расправились, да ещё с контрольными в голову))) Не скоро восстанет из пепла товарищ, я думаю))))
Эту песню не задушишь не убьешь(с)))))
Полку Валеры ЛСИ прибыло
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

silence_rt_40.gif вот жеж...не спиться в ночь глухую... wacko_rt_40.gif

Русский народ предпочитает бухать и винить в своих бедах внешнего врага.
А вы какой народ?
🐧, Москва, 38 лет.

А вы какой народ?
И я русский.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

И я русский.
Ну, тогда, наливай)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну, тогда, наливай)))
drink_rt_118.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

а это разве секрет какой? Есть же Священное Писание, там все изложено. Правда я его несколько лет читал и почти ничего не понимал... Но сказано - стучите и отворят. Так и есть. И да, я не говорю от лица Создателя, я лишь говорю то что сказано Им.
Все люди по разному его трактуют, так что у вас свое личное понимание, не надо его навязывать
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну, тогда, наливай)))
Хорошо smile_rt_40.png))
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Всех приветствую! Настроение у меня какое-то загадочное. Не то плохо, не то хорошо, сама не пойму...Ностальгия, о! - Вась, а Вась! Ты меня слышишь или только делаешь вид? Я уже 2 часа распинаюсь, что если мы не сделаем по-человечески слив в ванной, в один прекрасный момент тебя смоет волнами прибоя, а разгневанные соседи подумают, что я большая осетрина, которую выкинуло на берег, и оденут меня на острогу! -Ну??? - Что Ну? Едем прямо завтра выбирать плитку! Есть такие панно...ммм зак
То, что мужчины обленились (не все, а половина) уже оговорено давно.
Вот вам пример из позавчерашнией истории.
Прошу 5ых мужчин помочь разгрузить машину, мебельные панели (в разобранном виде) и поднять на 3 этаж за денежку конечно . (лифта нет)= отказались, как только услышали о лестнице:::smile_rt_40.png))). Ответ их был таков:,, они все больные, у них сердечко пошаливает, им нельзя поднимать тяжелее чем бутылка,,
Пожелала им скорейшего выздоравления и гантелек в виде бутылки и главное не напрчгаться smile_rt_40.png)))) и пошла заниматься фитнесом с тяжестью и лестницей.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
В теме "Охотник и только?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.