загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поглазеть бы
Та не дай Бог!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
у меня неуважение? Я женщин на руках ношу во всех смыслах. Только мало их на самом деле. А ассоциируют себя и называются ими многие. Разницу понимаете?
У любой женщины есть половые признаки, отличающие её от мужчины. Других однозначных признаков не существует. Всё остальное - ваша глупая классификация, основанная на обидах.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2019 19:46
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Зато вас так сразу много, и не факт, что с правильным мнением. Но чё-то вас это совсем не смущает
я учитывал совершенные ошибки, и делал выводы. Если мое мнение где то в чем то неверное - так обоснуйте почему, я с удовольствием "внесу поправки" для себя. Но только обычно почему то этого не происходит(бывают исключения, конечно)
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Женщина должна уважать мужика своего,а не так типа мало денег иди то делай это

Евгения, Россия, Москва писала:
Если оба вменяемые, то так и есть)) У меня есть знакомая, бывшая коллега, москвичка, которая вышла замуж за регионального (хоть и заслуженного) художника, преподавателя в вузе. Им было обоим больше 45. Ее зарплата была на тот момент 5-8 "трицуль", а у него - 1-1,5. Она не хотела переезжать из Москвы, он - в Москву. Первые пару лет жили на 2 города. Проще всего было бы или разбежаться, или ей взять все в свои руки. Она рассказывала, что в буквальном смысле била себя по рукам, когда
Вот это правильно! Не хвататься за руль. Только она точно понимала, что он сможет вырулить) Не самоубийца же она)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.03.2019 19:48

"внесу поправки" для себя
Мне думается иначе. Внесу поправки для вас.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
не хвататься за руль, если не хочешь сама везти))
good2_rt_68.gif В рамочку!
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Илья, с теплотрассы писал:
Женщина должна уважать мужика своего
За что?

🐧, Россия, Москва писала:
У любой женщины есть половые признаки, отличающие её от мужчин. Других однозначных признаков не существует. Всё остальное - ваша глупая классификация, основанная на обидах.
обидах на кого? глупости какие. Мне обижаться не на кого, все с кем в жизни сталкивался приносили только пользу, слава Богу.
А вот определять женщина является женщиной или нет только по половым признакам - это большая глупость действительно. Бывают же внешне по всем признакам похожие на людей, кто таковыми на самом деле не является. Примеров в истории человечества масса
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вот это правильно! Не хвататься за руль. Только она точно понимала, что может вырулить) Не самоубийца же она)
Нет, она на крайний случай готовилась к побегу))

Но поверила в него, хотя большинство знакомых и коллег отговаривали, потому что одной вначале реально было бы проще
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
За что?
Ну как за что? Он же божество girl-haha_rt_70.gif
🐧, Москва, 38 лет.

обидах на кого? глупости какие. Мне обижаться не на кого, все с кем в жизни сталкивался приносили только пользу, слава Богу. А вот определять женщина является женщиной или нет только по половым признакам - это большая глупость действительно. Бывают же внешне по всем признакам похожие на людей, кто таковыми на самом деле не является. Примеров в истории человечества масса
А вы не Бог, чтобы определять, кто человек, а кто нет.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Илья, с теплотрассы писал:
Женщина должна уважать мужика своего,а не так типа мало денег иди то делай это
Женщина может и должна уважать своего мужчину. Потому что рядом с мужиком она превращается в бабу. Почувствуйте разницу. Хотите быть с женщиной- становитесь мужчиной. Если мужик- соглашайтесь на бабу.))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина может и должна уважать своего мужчину. Потому что рядом с мужиком она превращается в бабу. Почувствуйте разницу. Хотите быть с женщиной- становитесь мужчиной. Если мужик- соглашайтесь на бабу.))
Очередная игра слов
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

О чем это я? О мужчинах, естественно!
Мда... В стиле женских команд КВН, "Комеди Вумен" и старухи Шапокляк Степаненко: "Все мужики одинаковы: две руки, две ноги, посредине - сволочь".

Все люди разные. Трудолюбивых и лентяев хватает и среди мужчин, и среди женщин. Так же ответственных и безответственных. Нормальных и чудаков.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очередная игра слов
Это все мемасики из одноклассников swoon2_rt_68.gif

Вот это правильно! Не хвататься за руль. Только она точно понимала, что он сможет вырулить) Не самоубийца же она)
она может и не понимать, не просто так сотворена женщина ведомой а не ведущей или равной. Это все равно что боец в армии должен понимать что приказ верный, а если есть сомнения - то может не выполнять, или сделать по своему. Сборище клоунов будет, а не армия. Скажете семья не армия, некорректное сравнение? Иерархия есть и там и там, а это основа основ

🐧, Россия, Москва писала:
А вы не Бог, чтобы определять, кто человек, а кто нет.
так это и не только Бог может определить, люди определяли как то без проблем, предки наши, много раз

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
🐧, Москва, 38 лет.

так это и не только Бог может определить, люди определяли как то без проблем, предки наши, много раз
Вы лично присутствовали, когда ваши предки это определяли?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
В теме "Охотник и только?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.