загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Контролируемого со стороны женщины?
Кому нужнее.
Если женщина ослабит контроль за дорогой, уверена, мужчина мгновенно проснется - сработает чувство самосохранения))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Прости, не знаю как зовут.)))
Вспоминая личный опыт, то для меня была вторична оценка моих действий партнером.
На первом месте была его радость, комфорт, удобство, безопасность в конце концов.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот увидел, заметил! В отстойнике было чето похожее на остаток презерватива! Может конечно я ошибаюсь... Зачем в раковину это кидать? А если и правда гандон?! Сын моей женщины кинул или не сын..? Вот так вот уходить на две недели! Главное позавчера друг узнав что я две недели не бывал у своей женщины, спросил шутя- "И кто там раковину чистит?" А тут вон как! Ни кто не чистит! Наоборот забивает!
Нифига вопросы у тя возникли haha_rt_56.gif Быть или не быть!
Сидел бы на попе ровно ужо sarcastic_rt_50.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Все просто
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 24.03.2019 19:06
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
хмммм.... тут не приветствуются слова такие, Галя. Вы все перепутали. Вам не надо было этого делать, надо было помочь сделать все это вашему мужчине
Эх, Евгений, если б у меня был на тот период мужчина, с удовольствием бразды правления переложила б на его плечи и помогала б чем могла. А так пришлось всё делать самой.
Ну и честно, я самостоятельная, состоявшаяся женщина и не приветствовать мои слова могут только мужчины, которые не могут соответствовать. А мне нужен сильный ( во всех смыслах) мужчина.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сидел бы на попе ровно ужо
Не надо было чистить? dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Кому нужнее. Если женщина ослабит контроль за дорогой, уверена, мужчина мгновенно проснется - сработает чувство самосохранения))
Хорошо бы, если бы так и было в быту!)
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кому нужнее. Если женщина ослабит контроль за дорогой, уверена, мужчина мгновенно проснется - сработает чувство самосохранения))
Или не сработает и оба влетят в столб
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Валерий, Санкт-Петербург, 53 года.

Я хочу надеяться, что когда мужчина в интересном возрасте уже, в состоянии понимать и оценивать все недочеты своей мужской натуры.
Предлагаю развить мысль, почему бы сначала и лет так до 50ти не быть на пенсии ( на достойной пенсии), а потом, когда все выращено и построено, на работу не походить)
Жили бы без забот и семьи целее были бы)
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2019 19:09

Алексей, Россия, Москва писал:
Прости, не знаю как зовут.))) Вспоминая личный опыт, то для меня была вторична оценка моих действий партнером. На первом месте была его радость, комфорт, удобство, безопасность в конце концов.
Если Одуванчик неудобно, то Оля. Только не Ольга, пжл)
Леш, вот все вы так говорите, а сидите здесь почему-то dntknw_rt_60.gif

Илья, с теплотрассы писал:
так все вовремя надо делать. Отпускать контроль не когда уже храпит богатырским сном, а прежде. А лучше за руль вообще не хвататься женщине, тогда и мужчина не заснет. Уж скока перебилось по этой причине...

Галка, Россия, Москва писала:
Эх, Евгений, если б у меня был на тот период мужчина, с удовольствием бразды правления переложила б на его плечи и помогала б чем могла. А так пришлось всё делать самой. Ну и честно, я самостоятельная, состоявшаяся женщина и не приветствовать мои слова могут только мужчины, которые не могут соответствовать. А мне нужен сильный ( во всех смыслах) мужчина.
хммм... ребенок то есть? Значит был и мужчина
Илья, с теплотрассы, 37 лет
Илья, с теплотрассы, 37 лет.

Меня вообще некому контролировать
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Если Одуванчик неудобно, то Оля. Только не Ольга, пжл) Леш, вот все вы так говорите, а сидите здесь почему-то
Причин много)))
Одна из них, что тут много друзей и подруг.
Все остальное в личке и только в ней
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

хммм... ребенок то есть? Значит был и мужчина
Был, да слился, когда ребенок маленький ещё был. И ни чё, сына вырастила - свою гордость.

Все просто
Антихристово племя!) Ляпота) Надо посмотреть
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Илья, с теплотрассы писал:
Тогда сработает чувство самосохранения у женщины - и она катапультируется (за редчайшим исключением))

Антихристово племя!) Ляпота) Надо посмотреть
да фильм в целом так себе, особенно портит все сцена в конце когда староверов выставили какими то язычниками бабуинами. Ну а в остальном один раз глянуть можно, если понимать этот момент

Галка, Россия, Москва писала:
Был, да слился, когда ребенок маленький ещё был. И ни чё, сына вырастила - свою гордость.
так не женщина ли хранительница очага то? И куда смотрели то вначале? Впрочем.... я тоже хз куда смотрел вначале smile_rt_40.png

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Предлагаю развить мысль, почему бы сначала и лет так до 50ти не быть на пенсии ( на достойной пенсии), а потом, когда все выращено и построено, на работу не походить) Жили бы без забот и семьи целее были бы)
Нее, всё в природе правильно изначально закодировано. Сначала шишки, опыт, потом пенсия мудрая, щастливая)
Прошу с реалиями не мешать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
В теме "Охотник и только?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.