В общем то могу согласиться с тобой Серёж
Но справедливости ради добавлю... Для нормального, умеющего думать и видеть вокруг человека, будь то мужчина или женщина не важно если его партнёр, собеседник, ну или просто знакомый перестаёт расти и развиваться, перестаёт познавать мир то он становится неинтересен вот и вся премудрость
Смотрю на свою маму. Она песнионер но не старуха! У нее куча идей и планов. Всегда чем то занята! Каждый день читает книги. Встречи, вечера поэзии, йога, бухучет в соседнем маленьком магазине, помощь родственникам, друзьям. Ни сплетни, ни слухи не интересны ей.
Ни кого не осуждает. Каждый день можно говорить с ней на новую тему. Все мои бывшие жены с ней поддерживают отношения.
Когда папа был здоров то он делал что мог. И я с детства делал что было в моих силах.
Еду готовили чаще мы с отцом. Маме дольше идти с работы было. Зачем ее ждать если она придет и мы сядем все вместе за стол.
Розетки не болтались, вода бежала где надо. Был свой дом. А в старших классах я уже смастерил плуг электрический. Да много чего мастерил
Помню на ДР к моему отцу пришли родственники. Мама сказала: "Ни какой пьянки пока картошку не выкопаем!"
Все пошли работать!
Выкопали.
Я странь сразу вижу! Странь и лентяйку!
Чаще всего они в интернете сидят и трещат! На это у них время есть!