загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Купи себе пожарную машину и покажи родителям той девочки! Кстати, можно воду в садовые товарищества развозить, у нас можно заказать и пожарная машина привезёт. ))) https://www.avito.ru/saratov/gruz....naya_mashina_zil_131_n_1641549717
Подаришь вон ту? flirt_rt_70.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Счастье, Россия, Москва писала:
Подаришь вон ту?
Не, ты на ней целыми днями гонять будешь!
Москвичи ещё испугаются, что массовые пожары начались! )))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Снова и снова я вспоминаю один случай, снова и снова я его переживаю, снова и снова те эмоции как тогда, и сейчас мне опять о нем напомнили... Однажды в детстве мы с одной девочкой победили в конкурсе ко дню пожарного, нас пригласили в пожарную часть на награждение, но в документах произошла путаница и моё имя записали как мальчика, и я выхожу на награждение и мне вручают большую красную пожарную машину!!! Это же непередаваемое эмоции, великое счастье. Девочке вручили набор конфет. После награж
Саш, я ни разу не психолог...но первое, что приходит в голову, как отпустить эту ситуацию-это осуществить чью-то подобную мечту сейчас. Осуществи чью-то маленькую мечту..я бы наверное так сделала.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Даже если ей подарить грузовик таких машинок, детскую обиду и жалость к себе, это не снимет.
Не ей( ТС) подарить - другому ребенку...
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 17.08.2019 12:32
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы серьезно не видите в событии с машинкой подтекста? Автор же написала про отношения в семье, про отсутствие защиты. Она на самом деле не машинку хочет, а крепкий тыл и уверенность, что ее любят и защитят. Вновь и вновь переживание в голове ситуации, в которой она оказалась одна против несправедливости. Этого недостаточно, чтобы травму нанести?
Нет, не вижу, простите. Я не психолог. А с житейской точки зрения , считаю, ничего особенного не произошло, чтобы тащить это через всю жизнь.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Не ей( ТС) подарить - другому ребенку...
Слав, дело не в машинке. А как написала Лена СЛО, это чувство несправедливости, обиды и беззащитности перед взрослыми.. Можно делать все в совокупности. И машинку подарить и над собой работать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы блог нигде не ведёте? на тему как стать счастливым и добиться успеха? налицо все признаки...
Интересно, какие признаки happy_rt_40.png Хотя ясно, что сарказм. Нет, не веду. Я не обладаю уникальными знаниями и методиками, чтобы еще и пропагандировать их. Могу только высказать свое мнение либо привести пример исходя из своего жизненного опыта.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не вижу, простите. Я не психолог. А с житейской точки зрения , считаю, ничего особенного не произошло, чтобы тащить это через всю жизнь.
Это с вашей т.зр не произошло. Если ребенка окружают адекватные родители, то не будет так болезненно воспринимать, а скорее даже и сам отдаст соседу игрушку (ня, тебе нужней). Как в примере Натальи, где она отдавала. Есть такие рассудительные детки, но там родительская забота и воспитание на должном уровне, нет дефицита внимания.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ксения , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего хорошего в этой работе нет. Не о таком надо мечтать.
Так можно про любую работу сказать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Снова и снова я вспоминаю один случай, снова и снова я его переживаю, снова и снова те эмоции как тогда, и сейчас мне опять о нем напомнили... Однажды в детстве мы с одной девочкой победили в конкурсе ко дню пожарного, нас пригласили в пожарную часть на награждение, но в документах произошла путаница и моё имя записали как мальчика, и я выхожу на награждение и мне вручают большую красную пожарную машину!!! Это же непередаваемое эмоции, великое счастье. Девочке вручили набор конфет. После награж
Да, что за люди. Поменяли подарок! Как отпустить ...а надо ли? Не плохой жизненный опыт, какие бывают подлецы и еще ряд мыслей. Машинку да, пусть кто то подарит. Или прокатиться на настоящей good2_rt_68.gif

Нереализованные желания есть кое какие, но из за того что я все время что то новое хочу, прошлые меня не мучают, а просто заменяются...

Ксения , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего хорошего в этой работе нет. Не о таком надо мечтать. Просто поверьте мне на слово. Розовые очки слетают на счёт два.
Вы работаете именно по таким специальностям?

SветлANa, Россия, Москва писала:
Или прокатиться на настоящей
Это мечта wub_rt_44.gif
Мария , Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 34 года
Мария , Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 34 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня были даже мысли, что из-за платья этого должна быть другая свадьба
А вдруг потолстею ? Или вопще останусь старой девой , я 10 лет одна не один мужик на меня не смотрит . Так и свадьба на 1 раз так и будет это платье висеть . Тогда в детсве я часто пела и выступала и все были в красивых платьях и я хотела а я в бедных одеждых выступала.
Сообщение отредактировала Мария , Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 17.08.2019 14:16

Это мечта
Блин, есть дни без турникетов водят по ПЧ. Если столкнусь с такой инфо, про экскурсию обязательно напишу!

SветлANa, Россия, Москва писала:
Блин, есть дни без турникетов водят по ПЧ. Если столкнусь с такой инфо, про экскурсию обязательно напишу!
girl-angel_rt_62.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Это мечта
Познакомиться с пожарным, как вариант biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мария , Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А вдруг потолстею ? Или вопще останусь старой девой , я 10 лет одна не один мужик на меня не смотрит . Так и свадьба на 1 раз так и будет это платье висеть . Тогда в детсве я часто пела и выступала и все были в красивых платьях и я хотела а я в бедных одеждых выступала.
Пусть ещё раз lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Разобралась?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разобралась?
Ну как сказать...
Вариантов много
Купить пожарную машину, не покупать, подарить кому нибудь(да вы что, такое сокровище, разве можно?!!), Ждать пока подарят, сходить к психотерапевту, вырасти наконец, пережить эту историю ещё 100500раз(а фиг знает, уж больше 10 лет прошло),купить большую пожарную машину за 180т, выйти замуж за пожарного.
Некоторые пункты мне нравятся, буду приступать к осуществлению потихоньку, а на сколько это получится (подарить пожарную машину я точно не смогу, это снова добровольно отдать то что ценно?)
Много хорошего писали, что помогло немного разобраться- эта ситуация она просто пример того, что ты никто и звать тебя никак, то что рефреном повторялось все детство, здесь это яркий момент, когда все твои мечты ничего не стоят и разбиваются одним взмахом руки.
Моя пожарная машинка... Я пока никак не могу её отпустить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр