загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Халявный дальневосточный гектар - это чушь собачья! На самом деле земля сельхозназначения в европейской части России стоит сущие гроши. От 800 р./га. Это никак нельзя сопоставить с затратами на перебазироаание семьи на Дальний Восток.
Не знаю где такая цена,но я почему-то помню цены около 70т.р.-кадастровая стоимость на долю в 2 гектара.Сейчас не хочу копаться в бумагах в шкафу,чтобы точнее назвать цену
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Не знаю где такая цена,но я почему-то помню цены около 70т.р.-кадастровая стоимость на долю в 2 гектара.Сейчас не хочу копаться в бумагах в шкафу,чтобы точнее назвать цену
Не помню, сколько стоит мой пай 3,52 га, но тоже не плохая сумма. Только покупать его желающих нет. Проще в аренду взять.
Людмила, Россия, Ярославль, 37 лет
Людмила, Ярославль, 37 лет.

У нас паи 7 га.По 50 т.р продают
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Если быдлота , то не общаться и всё. Или интеллигентно ставить на место. Они тоже не на каждого задираться будут.
Не общаться ? Да нам дверь пытались выбить даже. Без полиции не обошлось. Правда ехала она 40 минут
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Привет, форумчане! Соскучились без меня? Радуйтесь: я снова с вами! Знаете, что меня удивляет в россиянах? Что некоторые из них плачут: ах, деревни вымирают, люди оттуда уезжают, надо спасти деревни! А чтобы сесть сесть и посчитать экономически, выгодно это или нет, никак не додумаются. Зачем нужны эти деревни, раскиданные по всей области? К каждой из них нужно подвести линии электропередачи, газопровод, дороги. В каждой сделать хотя бы колодец. А снабжение продовольствием и другими товарам
О, я так всегда говорила. Как пример : нашу деревню снесли, а жителей деревни всех разместили в один дом в Петрозаводске. Единственное жалко было тех, кто свои дома там шикарные отстроил.
Но прежде чем покупать дом в деревне , нужно сначала ориентироваться на ее строительство. Если хочешь жить в деревне по мне так, в дали от всех, то сам тогда и обустраивай свой быт, а не жди от государства поддержки.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
когда в Абхазию ехал на своей машине, тоже пугали... скотча с собой набрал на всякий случай.. если разобьют, то хоть заклеенным доеду домой.. даже не поцарапал никто.. в Славянске-на Кубани, а Геленджике,в Ейске, в Ачуево и т.д.... вообще никаких намёков на такое отношение. если ходить везде и пальцы растопыривать и требовать к себе особого отношения, как хозяину из столицы, то не только машину.. могут и голову отвернуть.. прям около своего дома.
В 2007 году меня позвали на свадьбу в Псковскую область. Местные на меня быстро " зуб заточили ". Только потому ,что танцевала лучше всех. Я что виновата, что хорошо танцую ?
Алекс, Россия, Москва, 52 года
Алекс, Москва, 52 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вы наши новости посмотрите, так... для кругозора... просто подметьте сколько места и критики в них отводится происходящему в чужой стране. Кому это надо - мне? вам? Зачем нужна эта тотальная ненависть? И такое было уже в 2008-ом, я жила там, видела их новости и наши, мне было с чем сравнить. Так что то, что случилось на Майдане - к этому подталкивали долго и навязчиво. После полугода жизни в Киеве в 2008-ом году, меня, ещё по-приезду озвучившую опасения, как я буду понимать украинский, спр
Этнических японцев, живущих в Штатах в годы второй мировой войны - в Штатах ж собрали в кучу / резервации / существенно ограничили их права, свободы и возможности...Почему? Как думаете? В России - что в годы ПМВ, что во ВМВ - этнических немцев - также сильно зажимали / ущемляли. В годы ПМВ - у них же в России даже конфисковывалось имущество (фабрики, заводы, производство и т.п., речь не о сундуках, курах и коровоах)....Почему? Как думаете? В России - свои же местные народности / национальности весьма сильно могли пострадать (чеченцы, крымские татары, финны, те же немцы и не только)....Почему? Да потому - война, политика, линия партии, решения правительства/президента/полный одобрямс со стороны основного типа "кореннного населения". Копнуть дальше? Испания на рубеже 1-го и 2-го тысячелетия - изгнание евреев, тоже самое было почти всегда на Руси / в России, да и не только...опять же - нацисты в Германии...

Я был краток в примерах....так, слегка вам дал понять о том, что ваши субьективные оценки, выводы, примеры, советы мне "расширить кругозор" - это как совет первокласника доценту наук учить букварь. Не отвечайте мне - спора между нами нет и его продолжения не будет.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Этнических японцев, живущих в Штатах в годы второй мировой войны - в Штатах ж собрали в кучу / резервации / существенно ограничили их права, свободы и возможности...Почему? Как думаете? В России - что в годы ПМВ, что во ВМВ - этнических немцев - также сильно зажимали / ущемляли. В годы ПМВ - у них же в России даже конфисковывалось имущество (фабрики, заводы, производство и т.п., речь не о сундуках, курах и коровоах)....Почему? Как думаете? В России - свои же местные народности / национальности в
Так краток, что аж целую простыню настрочили Зачем вы это все приташили сюда? Нафига, спрашивается? Это сз, а не политическая площадка, для словесных баталий. И народ здесь ото вюду, и из Украины также. И гамнистых людей везде хватает. Везде. Сначала смотрим на себя, потом на других. Улучшаем себя, улучшаем мир вокруг себя. Многим плевать на линию партии, строим свое счастливое будущее сами, свою маленькую Щвейцарию, в своей семье, в своем доме...
. Удивляют люди, которые утверждают то, чего сами не видели, не пробовали, не ощущали. И да, мне тоже не надо отвечать. Понимаю, что каждый останется при своем, но напоминаю, что мы на сайте знакомств.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

это как совет первокласника доценту наук учить букварь
как это мило girl-angel_rt_62.gif
Алекс, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так краток, что аж целую простыню настрочили ... И да, мне тоже не надо отвечать. Понимаю, что каждый останется при своем, но напоминаю, что мы на сайте знакомств.
https://mi3ch.livejournal.com/4648187.html

Себя узнаете?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

https://mi3ch.livejournal.com/4648187.html Себя узнаете?
а Вы? особенно п.5 :cool_rt_40.png:
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Так краток, что аж целую простыню настрочили Зачем вы это все приташили сюда? Нафига, спрашивается? Это сз, а не политическая площадка, для словесных баталий. И народ здесь ото вюду, и из Украины также. И гамнистых людей везде хватает. Везде. Сначала смотрим на себя, потом на других. Улучшаем себя, улучшаем мир вокруг себя. Многим плевать на линию партии, строим свое счастливое будущее сами, свою маленькую Щвейцарию, в своей семье, в своем доме... . Удивляют люди, которые утверждают то, чего с
lol_rt_40.png чего шумишь с утра?))

https://mi3ch.livejournal.com/4648187.html Себя узнаете?
Нет, не узнаю, у меня всего того, что там написано нет, не было и не будет.А,вот вы отлично вписываетесь. И давайте на этом закончим. Вы наверное ошиблись сайтом? Не с лучшей стороны себя показываете.И вот, да, про улыбку.... Улыбайтесь, чаще, я уверена она вам идет, глядишь и подобреете и народ к вам потянется biggrin_rt_40.png и вот это все, не будете тут выкладывать. Оно ни к чему. Не к месту.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2019 11:23

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
чего шумишь с утра?))
Хто шумит? Эт я еще не начала girl-haha_rt_70.gifходют тут, понимашь, и топчут и топчут

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а Вы? особенно п.5
И п. 7. :cool_rt_40.png:
В отношениях

Хто шумит? Эт я еще не начала ходют тут, понимашь, и топчут и топчут
Ааа, а я уж думала, что я тебя обижаю тут sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 52 года.

И давайте на этом закончим. Вы наверное ошиблись сайтом? Не с лучшей стороны себя показываете.И вот, да, про улыбку.... Улыбайтесь, чаще, я уверена она вам идет, глядишь и подобреете и народ к вам потянется и вот это все, не будете тут выкладывать. Оно ни к чему. Не к месту.
https://knife.media/abuser-dictionary/

Менторский стиль общения у вас-первый признак неуважения к людям с иной точкой зрения...
Позволил себе дать вам оценку.И,увы, вы показали себя с не лучшей стороны.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ааа, а я уж думала, что я тебя обижаю тут
Да шо ты дорохая, ни в коем разе. Может я тебя обижала? Не шибко дружелюбна была? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Да шо ты дорохая, ни в коем разе. Может я тебя обижала? Не шибко дружелюбна была?
Кофе много было и вкусно если только sarcastic_rt_50.gif а абрикосовое варенье girl-angel_rt_62.gif

https://knife.media/abuser-dictionary/ Менторский стиль общения у вас-первый признак неуважения к людям с иной точкой зрения... Позволил себе дать вам оценку.И,увы, вы показали себя с не лучшей стороны.
girl-haha_rt_70.gif рассмешили. Спасибо! good2_rt_68.gif но у меня другие методы воспитательного процесса и общения . Ошиблись.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр