загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Тема о переехать жить, а не отдыхать.
А разница какая ? Если народ ведёт себя как быдло с приезжими ? Мне с такими даже здороваться стрёмно , не говоря уже про общаться
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А разница какая ? Если народ ведёт себя как быдло с приезжими ? Мне с такими даже здороваться стрёмно , не говоря уже про общаться
Разница есть!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В нашем городке некоторые улицы- уже селом считаются)) просто потому что они за красной линией)
Но там только дома, в соседних селах есть 2-3-5 этажные дома с квартирами, но нужен транспорт чтоб ездить на работу,мне такое не подходит umnik2_rt_46.gif
Так то я уже почти в селе живу, могла бы проголосовать "да", другой вопрос что на ипотеку в принципе не хочу подписываться, меня съемное вполне устраивает :cool_rt_40.png:
поэтому не голосую пока)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Без работы?)
Два кролика в соседней теме уже есть biggrin_rt_40.png Куры, гуси, хрюшки. Всё своё.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я и на Дальнем востоке жила ( Хабаровский край Савгаванский район ). Там вообще треш был : криминал на криминале. Местные ненавидили просто приезжих ,особенно контрактников. Женам военных вообще нереально было на работу устроится. Продавщицы в магазинах - те ещё хабалки. И я сама росла в маленьком поселке до поступления в академию.
Ну видимо кому как повезло. dntknw_rt_60.gif Я ведь тоже была женой военного. И училась и работала без проблем.

Если быдлота , то не общаться и всё. Или интеллигентно ставить на место. Они тоже не на каждого задираться будут.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Два кролика в соседней теме уже есть Куры, гуси, хрюшки. Всё своё.
козлики еще. дело наживное sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ха - ха. Я не мало поездила по нашей стране. И не раз нам просто спускали колеса , разбивали окна, зеркала на машине местные. Просто так...потому что номера машины московские или питерские
когда в Абхазию ехал на своей машине, тоже пугали... скотча с собой набрал на всякий случай.. если разобьют, то хоть заклеенным доеду домой..

даже не поцарапал никто..
в Славянске-на Кубани, а Геленджике,в Ейске, в Ачуево и т.д.... вообще никаких намёков на такое отношение.

если ходить везде и пальцы растопыривать и требовать к себе особого отношения, как хозяину из столицы, то не только машину.. могут и голову отвернуть.. прям около своего дома.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
козлики еще. дело наживное
Не забуду свое первое знакомство с козликами ph34r_rt_40.gif Большой частный дом, лето. Двери все открыты , просто москитные сетки. Мне лет 8-9 я лежу читаю. И вдруг, прямо в дом заходит коза с козлятами. Козлята сразу ко мне на кровать запрыгнул все 5 штук. А коза пошла по дому искать еду. Я в шоке, не знаю что делать. Коза съела все печеньки на столе и подошла ко мне стучит копытом требует еду и эти вокруг лежат. Я давай их вытаскивать по очереди, они обратно и в спальню на кровать. Коза тоже не уходит. Потом я их хлебом выманила на улицу.
Денис, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Смотря какая деревня. Ели это коттеджный поселок в Подмосковье в окрестностях деревени, то почему нет. А если тьму-таракань, то какое там жилье покупать?
У меня мужик на даче продал однушку в Москве и уехал в Липецкую область. Сломал халупу, которая стояла на участке. Отстроил дом. Газ, свет уже был. Огород 20 соток, чернозем. Ябл. сад, виноград, арбузы, абрикосы, река Дон. До города 40руб на такси.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В нашем городке некоторые улицы- уже селом считаются)) просто потому что они за красной линией) Но там только дома, в соседних селах есть 2-3-5 этажные дома с квартирами, но нужен транспорт чтоб ездить на работу,мне такое не подходит Так то я уже почти в селе живу, могла бы проголосовать "да", другой вопрос что на ипотеку в принципе не хочу подписываться, меня съемное вполне устраивает поэтому не голосую пока)
У нас целый огромный район с 9-этажкаии и аквапарком уже деревней считается))) со всеми вытекающими в плане прописки и приписке к поликлинике и школе.
Но вот вообще не уверена, что там будет эта сельская ипотека.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.11.2019 15:22

У меня мужик на даче продал однушку в Москве и уехал в Липецкую область. Сломал халупу, которая стояла на участке. Отстроил дом. Газ, свет уже был. Огород 20 соток, чернозем. Ябл. сад, виноград, арбузы, абрикосы, река Дон. До города 40руб на такси.
Газ и город рядом, это не тьму-таракань))
Юлия, Ногинск, 41 год.

женатый? :cool_rt_40.png:

щаз заплачу

женатый?
lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас газа в городке нет, никак не дотянут, там где дотянули людям газифицировать свой дом в 200 тыс встаёт wacko_rt_40.gif с зарплатами минималками swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
когда в Абхазию ехал на своей машине, тоже пугали... скотча с собой набрал на всякий случай.. если разобьют, то хоть заклеенным доеду домой.. даже не поцарапал никто.. в Славянске-на Кубани, а Геленджике,в Ейске, в Ачуево и т.д.... вообще никаких намёков на такое отношение. если ходить везде и пальцы растопыривать и требовать к себе особого отношения, как хозяину из столицы, то не только машину.. могут и голову отвернуть.. прям около своего дома.
Согласна про понты. Как ты, так и к тебе.
У нас одна такая семейка приехала в деревню из Питера. Бежали из-за долгов по кредитам. Делали вид нуждающейся семьи, которым все теперь должны давать халявы. И почему сельские должны их любить, если сами сидят зубы на полку? Начали гнобить в отместку, в т.ч. и ребенка в школе. Закономерный итог- семье пришлось уехать.
Денис, Москва, 45 лет.

женатый?
dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

да это классно всё.. наверно у каждого из нас найдутся средства на такой переезд... а дальше что? ему кто то деньги приносит домой или у него счёт в банке красивый?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я родилась, жила. Знаю что.это такое. Даже уборщицей без связей не устроишься. А если куда и пристроишься, то сможешь ли оплачивать ежемесячные платежи? В городе, с ипотекой, я живу лучше , чем в районе у родителей.
Медицинская помощь… Когда внезапно отошли воды, сказали мне скорая не поедет. Нет их. Приезжайте сами 40 км. Хорошо, что дороги не занесло.
И вообще, будучи замужем в довольно отдалённом районе такого наслушалась.
В одном селе почти всё лето террористы с Дагестана жили спокойно. Пок с Уфы омон на вертолетах не прилетел их выкурить. И омон всё лето детскте лагеря охранял. Потому что в то лето ваххабиты свирепствовали. Чуть Бирск не подорвали.
Плюс Анне поставила не потому, что считаю там быдло живёт. А именно из соображений инфраструктуры, занятости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр