загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
женатый?
скорей узнавай координаты и туда,если ещё свободно)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
скорей узнавай координаты и туда,если ещё свободно)))
да я шучу))) я такая вредная, мне всё ещё любви хочется girl_pinkglassesf.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Газ и город рядом, это не тьму-таракань))
В тьму-таракан накой ехать? Всё с нуля начинать?

мне всё ещё любви хочется
поэтому и сидим ещё на сайтах..
если бы могли просто из-за удобства, то давно бы были в отношениях..
Юлия, Ногинск, 41 год.

поэтому и сидим ещё на сайтах.. если бы могли просто из-за удобства, то давно бы были в отношениях..
да, именно так umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

любви хочется
Отпусти мысли о ней, пускай сама придёт girl_pinkglassesf.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

когда в Абхазию ехал на своей машине, тоже пугали... скотча с собой набрал на всякий случай.. если разобьют, то хоть заклеенным доеду домой.. даже не поцарапал никто.. в Славянске-на Кубани, а Геленджике,в Ейске, в Ачуево и т.д.... вообще никаких намёков на такое отношение. если ходить везде и пальцы растопыривать и требовать к себе особого отношения, как хозяину из столицы, то не только машину.. могут и голову отвернуть.. прям около своего дома.
Ты регионы то курортные не путай Дим. Там если будут обижать кто им деньги повезет?
Кавказцы хоть и ненавидят нас, но им по башке свои же настучат.
А про ДВ, Анна верно написала.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.11.2019 15:43
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Село селу - рознь. Я 30 лет прожила в селе - 4 км от Анапы. Как бы не ощущалась разница с городом разве что только по обустройству улицы - чтобы добраться до асфальта, нужно 100 метров пройти по грязи. Заасфальтировали - и вообще красота.
Не переехала бы, если бы сын не заистерил, что он в огороде копаться не хочет.

Разница в том - живешь ли ты близко от "инфраструктуры" или стопятьсот метров до неё топать.
Мне вот в Киеве жить понравилось, очень я туда хотела до раздрая. Но мой пыл остудили местные "Это ты в центре жила, где всё рядом, а оказалась бы ты где-нить на Троещине, когда до метро несколько км, добраться до него можно в маршрутке битком и еще от дома до самой остановки топать километра два..."

Денис, Россия, Москва писал:
Всё с нуля начинать?
чего молчал то Ден, что у тебя развитой бизнес в Москве, сеть фирм и связи с высокими людьми?)))

такое слово подобрал - ВСЁ с нуля начинать))))

можно купить домик где нибудь на природе, сдать свою квартиру и жить где нибудь в лесу в своё удовольствие. заниматься тем,что нравится.
Денис, Москва, 45 лет.

да это классно всё.. наверно у каждого из нас найдутся средства на такой переезд... а дальше что? ему кто то деньги приносит домой или у него счёт в банке красивый?
Там городок приличный, не тьма. Работы хватает)У всех огород. Всё свое. И в Москву на рынок везут.Там денег будьздоров))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

))
Дровишки заготовь, домик подправляй, электричество и Интернет если есть - то это вообще рай)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
На Дальний восток много поехало за халявным гектаром? И здесь также будет. Ворам похер что тут присходит, главное нефть газ качается, бабло в офшоры сосется....
Живи в деревне, сдавай в городе, оплачивай ипотеку ещё и на жизнь хватит, в деревне многого не нужно, а там можно и на себя работать, как многие и делают, главная проблема деревень помимо работы, это доступность медицины в т.ч. оперативной и рынок сбыта если ты что-то производишь работая на себя. Будет рынок сбыта, будет и работа. Работы в деревне нет, потому что нет людей, а люди не едут в деревни из-за того что нет работы, замкнутый круг. Я считаю, что деревню, как жилищный и социальный институт нужно развивать, а людей намеренно сгоняют в города, потому что в городе человек зависим, им легче управлять.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2019 15:48
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Там городок приличный, не тьма. Работы хватает)У всех огород. Всё свое. И в Москву на рынок везут.Там денег будьздоров))
Где денег будь здоров? Что можно вырастить на 5 сотках, чтоб на эти деньги год жить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

можно купить домик где нибудь на природе, сдать свою квартиру и жить где нибудь в лесу в своё удовольствие. заниматься тем,что нравится.
в Юрьевце такие есть, любят его дачники и военные пенсионеры, сдают московские квартиры и живут в свое удовольствие beach_rt_68.gif

Ты регионы то курортные не путай Дим. Там если будут обижать кто им деньги повезет? Кавказцы хоть и ненавидят нас, но им по башке свои же настучат. А про ДВ, Анна верно написала.
я в 2000 году был крайний раз в Благовещенске и Хабаровске.. до этого с 1988 по 1992 года учился там..
никакого особого отношения не увидел.. может сейчас по другому, но во все времена люди относились так, как относишься ты к ним.
быдла, которому и повода не нужно, везде хватает.. и даже в Москве навалом.

село Михайловка, Харабалинского района вообще курортом никогда не было, мы каждый год на рыбалку туда катаемся и ни разу не возникло конфликта с местным населением..
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

я в 2000 году был крайний раз в Благовещенске и Хабаровске.. до этого с 1988 по 1992 года учился там.. никакого особого отношения не увидел.. может сейчас по другому, но во все времена люди относились так, как относишься ты к ним. быдла, которому и повода не нужно, везде хватает.. и даже в Москве навалом. село Михайловка, Харабалинского района вообще курортом никогда не было, мы каждый год на рыбалку туда катаемся и ни разу не возникло конфликта с местным населением..
Дим, можно и в Чечню ездить отдыхать, живым оттуда возвращаться и потом сделать вывод, что чеченцы милейшие люди. Личный опыт хорошо, но его часто недостаточно.

тем более... если рыбалка, лес с грибами рядом и каждый месяц капает по 35-40 рублей от сдачи московской квартиры... сказка.. (не та, которой 80 лет)))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

чего молчал то Ден, что у тебя развитой бизнес в Москве, сеть фирм и связи с высокими людьми?))) такое слово подобрал - ВСЁ с нуля начинать)))) можно купить домик где нибудь на природе, сдать свою квартиру и жить где нибудь в лесу в своё удовольствие. заниматься тем,что нравится.
Можно вообще открыть семейную сельскую школу для таких же беженцев. И садик. Есть несложные методики для этого. Много чего можно. Сыр варить, хлеб печь, медом заниматься, овощи и фрукты выращивать. Жить бартерным способом. Сейчас люди объединяются в родовые поместья. Идея не совсем утопическая. Мечта...
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Где денег будь здоров? Что можно вырастить на 5 сотках, чтоб на эти деньги год жить?
Смеётесь? 5соток mosking_rt_50.gif .Если уж переезжать, то как минимум 20

Дим, можно и в Чечню ездить отдыхать, живым оттуда возвращаться и потом сделать вывод, что чеченцы милейшие люди. Личный опыт хорошо, но его часто недостаточно.
Лёх.. вот честно.. сделаем вид что ты просто не в теме...
все уроды чеченской,дагестанской, грузинской и т.д. национальностей - давно в Москве, Питере и тут рядом.

на их Родинах живут спокойные, гостеприимные и добрые люди. приходи к ним с добром и никто тебя там не обидит. а делать это в своём доме - для них тяжкий грех.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр