загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Можно вообще открыть семейную сельскую школу для таких же беженцев. И садик. Есть несложные методики для этого. Много чего можно. Сыр варить, хлеб печь, медом заниматься, овощи и фрукты выращивать. Жить бартерным способом. Сейчас люди объединяются в родовые поместья. Идея не совсем утопическая. Мечта...
так красиво расписали.. хочу туда)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Смеётесь? 5соток .Если уж переезжать, то как минимум 20
+В деревне, если свое хозяйство вести, даже 20 мало.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
чего молчал то Ден, что у тебя развитой бизнес в Москве, сеть фирм и связи с высокими людьми?))) такое слово подобрал - ВСЁ с нуля начинать)))) можно купить домик где нибудь на природе, сдать свою квартиру и жить где нибудь в лесу в своё удовольствие. заниматься тем,что нравится.
Уже куплен secret_rt_44.gif Дача то есть, а времени нет dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

haha_rt_56.gif
Денис, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
+В деревне, если свое хозяйство вести, даже 20 мало.
У меня 16.У соседей такой же огород. Всё там хватает. Можешь мне поверить)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2019 16:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

главное как в анегдоте, не путать туризм с эмиграцией :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

У меня 16. Нормально.
Поехали! beach_rt_68.gif

У меня 16. Нормально.
И какое хозяйство?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
главное как в анегдоте, не путать туризм с эмиграцией
да понятно всё.. что жить постоянно и погостить - разные вещи...
я с армии не люблю всё что связано с лопатой))) такую устойчивую нелюбовь привили своими окопами)))

но работы не боюсь и имея какой то запас, наверно придумал бы на месте способ заработка.. не преступающий УК РФ..))

У меня 16.У соседей такой же огород. Всё там хватает. Можешь мне поверить)
всё Ден.. пипец.. раньше то желающих дам было навалом, а сейчас все начнут охоту))))
Денис, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
И какое хозяйство?
Ну так я вам в прямом эфире всё и рассказал mosking_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Два кролика в соседней теме уже есть Куры, гуси, хрюшки. Всё своё.
Если стёб - то приму, а вот если серьёзно...
Кто-то реально из здесь сейчас присутствующих держит сейчас такую живность, чтобы легко рассуждать о ней?
Мои родители, когда только получили жильё в деревне окрылены были всякого рода идеями, которые испарились, когда они столкнулись с реальностью.
Были у нас и утки, и гуси, и куры, и хрюшки.
Только хлопот и забот с ними столько, что проще пойти в магазин и купить столько, сколько надо, а не влетать "в копеечку" или того страшнее во всякие противоэпидимиологические мероприятия.
Реальности нынешние таковы (соседи мои сельские живность держали): он таскал помои с санаториев для хрюшек, тёща тырила зерно со склада совхоза, выпускать кур и гусей перестали, когда их стал дёргать степняк и бродячие собаки (которые вечно пытались устроить подкоп под курятник). Санэпидемстанция пришла и сказала - забивайте всех свиней или мы забьем - объявлен карантин по свиной чуме. Затем похожее повторилось с птицей - пресловутый птичий грипп.
Соседи поплакали, оставили только кур. Которых однажды потаскало ворьё (скорей всего из "своих" кто-то, но так и не нашли кто, несмотря на камеры).

О том, как среди бела дня обносят урожай яблок, груш, ягод, огород - я уже и не упоминаю - это обыденность.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Лёх.. вот честно.. сделаем вид что ты просто не в теме... все уроды чеченской,дагестанской, грузинской и т.д. национальностей - давно в Москве, Питере и тут рядом. на их Родинах живут спокойные, гостеприимные и добрые люди. приходи к ним с добром и никто тебя там не обидит. а делать это в своём доме - для них тяжкий грех.
А в зиндане, на их родине, русских рабов держать тяжкий грех? wink_rt_40.png.
Или это просто невинный национальный обычай?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 03.11.2019 16:09

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Если стёб - то приму, а вот если серьёзно... Кто-то реально из здесь сейчас присутствующих держит сейчас такую живность, чтобы легко рассуждать о ней? Мои родители, когда только получили жильё в деревне окрылены были всякого рода идеями, которые испарились, когда они столкнулись с реальностью. Были у нас и утки, и гуси, и куры, и хрюшки. Только хлопот и забот с ними столько, что проще пойти в магазин и купить столько, сколько надо, а не влетать "в копеечку" или того страшнее во вся
Да. Держать живность ещё и разнообразную, это тяжёлый физический труд без праздников и выходных. А если коровки, это ещё и покосы. В общем, опыт нужен в этом деле.

Ну так я вам в прямом эфире всё и рассказал
Можно в личку, я никому не скажу wink_rt_40.png
Денис, Москва, 45 лет.

всё Ден.. пипец.. раньше то желающих дам было навалом, а сейчас все начнут охоту))))
Думаешь пристрелят?)))
На 16 сотках работы хватит. Лопаты, тяпки есть))

Алексей, город Солнце писал:
А в зиндане, на их родине, русских рабов держать тяжкий грех? . Или это просто невинный национальный обычай?
Лёх.. ну чего в крайности впадаешь? в каждом дворе что ли это?
в Москве наверняка тоже такое есть.. вспомни хотя бы истории про Черкизон... что там творилось.. рынок убрали, а его организаторы никуда не делись..

Думаешь пристрелят?))) На 16 сотках работы хватит. Лопаты, тяпки есть))
думаю что на днях тебя в ЗАГС оттащат))))

Мне хватит одной яблони и газона. beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

даже в нашей тьмутаракани стараются механизировать этот труд :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр