загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли стать счастливым, делая несчастными других?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм, с если нашли именно "своего" человека? По-настоящему своего. Такое тоже бывает.
Даша, я вот думала, что нашла своего человека, а потом оказалось, что я не его...
Вот что тогда?))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А как же привычка
Привычка это для просветлённых)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вы правы. Если раньше такое поведение аргументировалось, у мужчин по крайней мере, средним возрастом, а у женщин - бешенством матки, то сейчас это называется "заскучал")
А еще точней- зажрался кто-то из двоих, на деликатес потянуло)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Старушек мучать бессмысленно
негуманно
и опасно angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если девушка ушла к другому, ещё неизвестно кому больше повезло! 😀
ну как, есть успокоительный эффект от мантры?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Вроде бы личное счастье не должно зависеть от внешних условий, на на деле - "на чужом несчастье своего счастья не построишь". Есть множество историй и примеров, касающихся не только взаимоотношений между М и Ж. Хотя и на эту тему есть пример подруги, которая увела мужа из той семьи, с которой были в близких отношениях. По итогу несчастны все: и эти двое влюбленных, т.к. и дети отвернулись и бывшие супруги в шоке. Получается их счастье, счастье двоих, не выдержало испытаний несчастье
Три истории.
1. История первая
Он нанимается на работу и встречает её.
Он женат уже 7 лет, но детей нет. В то время и в тех условиях не представлялось возможным выяснить кто из супругов виноват в бездетности.
Она замужем, у неё двое детей. С мужем не сказать, чтобы счастлива, по её словам - семья, как семья.
Но тут появляется Он. Он обыкновенный, но настойчивый, не вооруженным взглядом видно, что он в неё влюблён, со всеми признаками ухаживания. В общем, Он Её обаял. Оба подали на развод. Её муж избил и сказал, что будет добиваться решения, чтобы детей отдали после развода ему. Сразу детей оставили с матерью, но муж сказал - Буду судиться дальше.
И тогда эти двое, вместе с её детьми решаются на побег к его дальним знакомым. Жили почти год в палатке в огороде в глухой станице. Когда пришло известие, что её БМ вроде бы успокоился, они приехали к его родителям, обжились, она родила от него мальчика. Прожили вместе более 40 лет (он умер в позапрошлом году) хорошей счастливой жизнью.

2. История вторая.
Женщина красивая, яркая, но, думаю, что малость в голове что-то. Ибо за спиной кучка браков. Расчётливых и просчитанных (я уже где-то упоминала о ней на форуме) - каждый брак для чего-то: кто-то для связей, кто-то для получения докторской степени, последний был перспективен, так как после выхода на военную пенсию планировал большой бизнес (так и сделал). С последним прожила 16 лет. Создаёт видимость счастья ужасным способом - мужу подливает всякое дерьмо в еду и питьё (от успокоительного до каких-то "приворотных") свой внутренний психоз срывает на детях, создавая нервические ситуации в их семьях, а потом триумфаторно встревая в качестве третейского судьи.

3. История третья. Личная.
Жили мы с БМ жили... По-разному, но нас обоих эта жизнь устраивала. И любовь была.
Но на одном из корпоративов БМ таки замутил с коллегой по работе. Есть у него такое свойство - он после перепития теряет память. Общается, разговаривает, что-то делает (однажды в таком состоянии движок авто собрал), но на след. утро - провал памяти - не помнит ничего с какого-то момента. Этот момент можно было определить только по некоторой мутности в глазах и не более - ходил, разговаривал, что-то делал всё достаточно верно, не определишь, что пьян до невменяемости.
В общем, его коллега решила, что этот корпоратив хороший способ соблазнить нужного ей в хозяйстве мужчину. Соблазнила. Предъявила ему беременность. Да вот только просчиталась. Я была у БМ четвёртой, в каждой предыдущей семье он оставил по дитю (то есть дитё его никак не останавливало). БМ со мной был энергичным (а вот не знаю, может я условия создавала или период у него такой был), а с ней - сдулся (или перегорел), а может опять же маленький ребёнок стал помехой (мой сын не был совсем маленьким, когда мы познакомились).
В общем, ожидания разлучницы не оправдались и они поскандалили. Во время скандала она выставила его за дверь. Он и ушёл. Совсем.

Се ля ви.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Три истории. 1. История первая Он нанимается на работу и встречает её. Он женат уже 7 лет, но детей нет. В то время и в тех условиях не представлялось возможным выяснить кто из супругов виноват в бездетности. Она замужем, у неё двое детей. С мужем не сказать, чтобы счастлива, по её словам - семья, как семья. Но тут появляется Он. Он обыкновенный, но настойчивый, не вооруженным взглядом видно, что он в неё влюблён, со всеми признаками ухаживания. В общем, Он Её обаял. Оба подали на развод.
Господи, вот читаешь и офигиваешь! А может ну его на хрен, сейчас живу с мамой, как сыр в масле котаюсь! Хотя, полностью обиходить и обеспечить себя, сам могу! Хочешь ешь, хочешь пей, хочешь велик, хочешь скутер, сам себе хозяин! 😀Мама говорит, иди делай свою квартиру, ищи женщину, после общения на форуме, вообще желания проподает! 😪Вроде и квартира своя есть,хоть и убитая, и готовить умею ,стираю себе сам!Часто задумаваться приходится, да даже если и один останусь, да лучше одному, чем с кем-то, как попало, жить! Ужас что творится! 😏Отношения между людьми, стали хуже чем у диких животных, ей богу! Все просрали и семейные ценности, честь порядочность, уважение друг к другу, вообще все! Да на советский союз, молиться надо было!
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 28.11.2019 20:57
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Господи, вот читаешь и оху-шь! А может ну его на хрен, сейчас живу с мамой, как сыр в масле котаюсь! Хотя, полностью обиходить и обеспечить себя, сам могу! Хочешь ешь, хочешь пей, хочешь велик, хочешь скутер, сам себе хозяин! 😀Мама говорит, иди делай свою квартиру, ищи женщину, после общения на форуме, вообще желания проподает! 😪Вроде и квартира своя есть,хоть и убитая, и готовить умею ,стираю себе сам!Часто задумаваться приходится, да даже если и один останусь, да лучше одному,
Может стоит поменьше читать форум и психологию :cool_rt_40.png:
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Господи, вот читаешь и оху-шь! А может ну его на хрен, сейчас живу с мамой, как сыр в масле котаюсь! Хотя, полностью обиходить и обеспечить себя, сам могу! Хочешь ешь, хочешь пей, хочешь велик, хочешь скутер, сам себе хозяин! 😀Мама говорит, иди делай свою квартиру, ищи женщину, после общения на форуме, вообще желания проподает! 😪Вроде и квартира своя есть,хоть и убитая, и готовить умею ,стираю себе сам!Часто задумаваться приходится, да даже если и один останусь, да лучше одному,
Про советский союз согласно....
По поводу остального " Отставить панику!!!! Мы ещё не по всем "граблям" прошлись!!! " )))))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вроде бы личное счастье не должно зависеть от внешних условий, на на деле - "на чужом несчастье своего счастья не построишь". Есть множество историй и примеров, касающихся не только взаимоотношений между М и Ж. Хотя и на эту тему есть пример подруги, которая увела мужа из той семьи, с которой были в близких отношениях. По итогу несчастны все: и эти двое влюбленных, т.к. и дети отвернулись и бывшие супруги в шоке. Получается их счастье, счастье двоих, не выдержало испытаний несчастье
Меня всегда смущает слово "увели". А у мужчины своей головы на плечах что ли нет?

А не надо как попало с кем-то жить. Живите в мире и понимании.))
Если рассматривать женщину только как посудомойку, горничную и с-с-партнёршу, то да, лучше, наверное, одному, ибо рано или поздно разногласия в совместной жизни порвут эту самую совместную жизнь.

🐧, Россия, Москва писала:
Меня всегда смущает слово "увели". А у мужчины своей головы на плечах что ли нет?
Я присутствовала при заключении спора, что слишком счастливую семейную пару (по мнению собравшихся) нужно проучить и разлучить. В общем семью разрушили посторонние на спор. Так что и "увели" - вполне возможно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Падажжите.... Давайте вернёмся к проблемам, которые возникают у тех, кто спит с чужим мужем... Чё - то у меня настроение прям поднимается, я заметила
Лен, ты знаешь... Я все четыре года была уверена, что любовь там што ппц. Да и слишком много он демонстративно к ее ногам швырял.
А вот когда она съехала, зашла я в квартиру, а там дверь в детскую пробита. Кулаком пробита. БМ вообще руки не распускал никогда, даже голос не повышал. А тут двери кулаками открывали.
Так что хз, как они там живут, хз...
В отношениях

Да разговаривать надо, вот и всё....высказывать, а некопить недовольство....
В то живёшь живёшь вместе и не подозреваешь что тебя терпят последние два года....
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я присутствовала при заключении спора, что слишком счастливую семейную пару (по мнению собравшихся) нужно проучить и разлучить. В общем семью разрушили посторонние на спор. Так что и "увели" - вполне возможно.
Значит, отношения сами по себе были некрепкие.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2019 20:39

🐧, Россия, Москва писала:
Значит отношения сами по себе были некрепкие.
При должном желании сомнение и неуверенность можно вселить в любую голову.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

А не надо как попало с кем-то жить. Живите в мире и понимании.)) Если рассматривать женщину только как посудомойку, горничную и ceкc-партнёршу, то да, лучше, наверное, одному, ибо рано или поздно разногласия в совместной жизни порвут эту самую совместную жизнь.
У меня, такого подхода нет! В бывших отношениях, сам стирал, убирал, готовил! Я же написал, мне слуга не нужна, в отличие от других, все могу сам! Мать совсем, не чем, не напрягаю! Я про отношения, между людьми! 🤔
В отношениях

сам стирал, убирал, готовил! Я же написал, мне слуга не нужна....
Женись на мне girl-angel_rt_62.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Эх а мне бы служаночку.. sarcastic_rt_50.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привычка это для просветлённых)
Для буддистов что-ли? Может всех надо к чаше просветления отправить. Из семь в мире. Одна на Байкале на острове.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр