загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли стать счастливым, делая несчастными других?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Как поставите вопрос в теме клининговых или других услуг, так там и будет стоять) И юла неплохо работает,,,а вот в авито , в основном, приезжие,,,без справок)
Да что ж такое...Я думала они с поставленным вопросом уже приезжают на заказ....наготове, так сказать biggrin_rt_40.png
сергей, Россия, Белгород, 55 лет
сергей, Белгород, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сухая бездоказательная теория
Есть другое выражение на чужом горе щястья не построешь
Как говорится все возвращается
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Если бы это было так, то не существовало бы пар, которые один раз и на всю жизнь. У меня среди родственников все мужчины живут со своими женщинами, независимо от того, кто им что про них втирает.
У всего есть цена, как бы цинично это не звучало.
Искренне рада за ваших знакомых.
И всё же - если задаться целью...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

сергей, Россия, Белгород писал:
Есть другое выражение на чужом горе щястья не построешь Как говорится все возвращается
Ещё одна чисто теоретическая фраза...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Может всех надо к чаше просветления отправить.
Может и надо )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да что ж такое...Я думала они с поставленным вопросом уже приезжают на заказ....наготове, так сказать
Я ни с вопросами, ни с перфораторами не заказывал), так что не подскажу,,,проверять нужно опытным путем)

Ещё одна чисто теоретическая фраза...
Согласен, и с Катериной,,,,болтовня для самоуспокоения,,,лучше сладкая месть тем же самым и потому же месту
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
? Есть ли примеры, когда люди, наплевав на всех, живут себе в своё удовольствие и вполне себе счастливы. Или всё-таки бумеранг работает в 100 случаях из 100.
Не стала бы противопоставлять.
Может чьё-то несчастье - и есть догнавший его бумеранг?
А если, пользуясь вашими словами, не стал плевать на других, наплевал на себя, остался в семье из чувства долга, без любви, - где тут про счастье?
Всякое бывает.
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.

Одна моя знакомая лет 10 назад увела из семьи мужика, у которого были в той семье 2 сына-близнеца, которым было на тот момент по 7 лет.
И она не какая то молодая девка была, а 40- летняя женщина с 20 летним сыном.
И вот живут уже 10 лет, и никаких проблем у нее нет
Я вот удивляюсь просто
Как легко человек делает подлости в жизни, и никакого наказания не несет
И у нее это уже не первый случай!!!
Сейчас ей 50, цветет и пахнет, и по фигу ей, что детей без отца оставила, у нее все окей.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
У всего есть цена, как бы цинично это не звучало. Искренне рада за ваших знакомых. И всё же - если задаться целью...
Не знакомых, а моих ближайших родственников biggrin_rt_40.png Например, в своём родном брате и двоюродных я уверена.
🐧, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Одна моя знакомая лет 10 назад увела из семьи мужика, у которого были в той семье 2 сына-близнеца, которым было на тот момент по 7 лет. И она не какая то молодая девка была, а 40- летняя женщина с 20 летним сыном. И вот живут уже 10 лет, и никаких проблем у нее нет Я вот удивляюсь просто Как легко человек делает подлости в жизни, и никакого наказания не несет И у нее это уже не первый случай!!! Сейчас ей 50, цветет и пахнет, и по фигу ей, что детей без отца оставила, у нее все окей.
Мужчина там совсем безвольный и слабый, что его увели?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наташ, да у них вокруг 40 - ка что-то с мозгом случается...
Некоторые, вполне волевые... Страшно смотреть... Был мужик, и вдруг слюни текут...

Наташ, да у них вокруг 40 - ка что-то с мозгом случается... Некоторые, вполне волевые... Страшно смотреть... Был мужик, и вдруг слюни текут...
То же самое можно сказать и про женщин
Ирина, Москва, 53 года.

Нормальный мужик вроде
Причем его бывшая на 10 лет моложе нынешней, симпатичная стройная
А вот моя знакомая как раз страшенная жирная баба, и у меня в мозгу не укладывается почему он ушел к такому экземпляру!!!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А вот моя знакомая как раз страшенная жирная баба, и у меня в мозгу не укладывается почему он ушел к такому экземпляру!!!!!
а выше было "цветёт и пахнет" )))
🐧, Москва, 38 лет.

Наташ, да у них вокруг 40 - ка что-то с мозгом случается... Некоторые, вполне волевые... Страшно смотреть... Был мужик, и вдруг слюни текут...
Не все ведь такие. Если бы моим двоюродным не было 50+, я бы ещё допустила smile_rt_40.png))
🐧, Москва, 38 лет.

Нормальный мужик вроде Причем его бывшая на 10 лет моложе нынешней, симпатичная стройная А вот моя знакомая как раз страшенная жирная баба, и у меня в мозгу не укладывается почему он ушел к такому экземпляру!!!!!
Это харизма lol_rt_40.png Я тоже страшная и жирная, и ко мне женатики сами подкатывают biggrin_rt_40.png Хотя я ничего не делаю для этого от слова "совсем".
Ирина, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а выше было "цветёт и пахнет" )))
Я имела ввиду, что "цветет и пахнет", что она радуется жизни , у нее все окей и дома, и на работе, и она всегда бодра и весела.
Она же не знает, что страшная и жирная.
Это мой взгляд со стороны.
Я бы прикрепила ее фотку, но не знаю, насколько это этично.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

во всех случаях которые я слышал (про уходы из семей) срабатывал бумеранг.. бросали здоровых детей, а в новых отношениях рождались с пороками и болезнями... и вообще накрывало сплошным невезением..
Ирина, Москва, 53 года.

Это харизма Я тоже страшная и жирная, и ко мне женатики сами подкатывают Хотя я ничего не делаю для этого от слова "совсем".
Че то я не вижу по вашей фотке, что вы страшная и жирная
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр