загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли стать счастливым, делая несчастными других?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду, что "цветет и пахнет", что она радуется жизни , у нее все окей и дома, и на работе, и она всегда бодра и весела. Она же не знает, что страшная и жирная. Это мой взгляд со стороны. Я бы прикрепила ее фотку, но не знаю, насколько это этично.
не надо фотку.
Внешность отходит на второй план, когда человек притягательный. Судя по описанию, такой случай.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот почему если жирная - то обязательно страшенная?)))))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а в новых отношениях рождались с пороками и болезнями....
Тьфу на тебя,Дим, дети то тут причем....они не виноваты что у них такие родители....

Вот у меня у БМ вполне себе симпотюличный малыш....да, не прям повезло с родителями...но сам то он милый)))
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Одна моя знакомая лет 10 назад увела из семьи мужика, у которого были в той семье 2 сына-близнеца, которым было на тот момент по 7 лет. И она не какая то молодая девка была, а 40- летняя женщина с 20 летним сыном. И вот живут уже 10 лет, и никаких проблем у нее нет Я вот удивляюсь просто Как легко человек делает подлости в жизни, и никакого наказания не несет И у нее это уже не первый случай!!! Сейчас ей 50, цветет и пахнет, и по фигу ей, что детей без отца оставила, у нее все окей.
А подлость в том что мужика увела? sarcastic_rt_50.gif
Или то что цветет и пахнет в 50?)
Сообщение отредактировал Dave, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2019 22:26
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Нормальный мужик вроде Причем его бывшая на 10 лет моложе нынешней, симпатичная стройная А вот моя знакомая как раз страшенная жирная баба, и у меня в мозгу не укладывается почему он ушел к такому экземпляру!!!!!
Моя свекровь пилила своего сына за то, что он со мной сошёлся. По её мнению я именно страшная и жирная.
Её всё время выбешивало, что она ради того, чтобы её муж был с ней из кожи лезет почти в буквальном смысле - процедуры, подтяжки, утяжки, слова нужные, контроль поведения. А я не делаю ничего, но её сын не хочет со мной расставаться.
Может просто надо просто быть нужной самой по себе? Как здесь уже упомянули - харизма.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи, вот читаешь и офигиваешь! А может ну его на хрен, сейчас живу с мамой, как сыр в масле котаюсь! Хотя, полностью обиходить и обеспечить себя, сам могу! Хочешь ешь, хочешь пей, хочешь велик, хочешь скутер, сам себе хозяин! 😀Мама говорит, иди делай свою квартиру, ищи женщину, после общения на форуме, вообще желания проподает! 😪Вроде и квартира своя есть,хоть и убитая, и готовить умею ,стираю себе сам!Часто задумаваться приходится, да даже если и один останусь, да лучше одно
Вот блин хата есть, уже меньше проблем.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Нарушаем чьё-то эстетическое восприятие жизни.))
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не надо фотку. Внешность отходит на второй план, когда человек притягательный. Судя по описанию, такой случай.
Притягательный???
А может мужику надоело жить в Рязанской области в недоделанном сарае, и он решил перебраться в трешку в Москву?
А на детей - пофиг.
А женщина эта - полный неадекват, сначала бабку в могилу свела, поселилась в ее квартире, потом присосалась к тетке, дождалась ее смерти, тоже квартиру поимела
Потом , когда мать ее умерла, она свою родную сестру из квартиры матери каким то образом выписала, и тоже эта квартира стала ее собственностью, а сестра - в пролете.
Человек идет по головам
Всю жизнь
И когда с этим мужиком познакомилась, у нее вообще вопрос не стоял, что у него семья и маленькие дети
Ей по барабану.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Внешность отходит на второй план, когда человек притягательный. Судя по описанию, такой случай.
При чем как у женщин, так и у мужчин. Обаяние, харизма, умение преподнести себя. Иногда человек невзрачен, а при общении понимаешь, что ты пропал в его глубине.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Притягательный??? А может мужику надоело жить в Рязанской области в недоделанном сарае, и он решил перебраться в трешку в Москву? А на детей - пофиг. А женщина эта - полный неадекват, сначала бабку в могилу свела, поселилась в ее квартире, потом присосалась к тетке, дождалась ее смерти, тоже квартиру поимела Потом , когда мать ее умерла, она свою родную сестру из квартиры матери каким то образом выписала, и тоже эта квартира стала ее собственностью, а сестра - в пролете. Человек идет по гол
У первой, наверное, руки не из того места...Сарай даже не могла доделать....
Ирина, Москва, 53 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Моя свекровь пилила своего сына за то, что он со мной сошёлся. По её мнению я именно страшная и жирная. Её всё время выбешивало, что она ради того, чтобы её муж был с ней из кожи лезет почти в буквальном смысле - процедуры, подтяжки, утяжки, слова нужные, контроль поведения. А я не делаю ничего, но её сын не хочет со мной расставаться. Может просто надо просто быть нужной самой по себе? Как здесь уже упомянули - харизма.
А вы считаете нормальным, когда женщина начинает с-суальные отношения с мужиком, зная что дома его ждут жена и два маленьких ребенка????
Эта "харизма" заставляет ее лезть в штаны к женатому мужику???
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Притягательный??? А может мужику надоело жить в Рязанской области в недоделанном сарае, и он решил перебраться в трешку в Москву? А на детей - пофиг. А женщина эта - полный неадекват, сначала бабку в могилу свела, поселилась в ее квартире, потом присосалась к тетке, дождалась ее смерти, тоже квартиру поимела Потом , когда мать ее умерла, она свою родную сестру из квартиры матери каким то образом выписала, и тоже эта квартира стала ее собственностью, а сестра - в пролете. Человек идет по гол
Вы так переживаете) Ваш мужик штоль?
и кому охота жить в сарае)
Ирина, Москва, 53 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
У первой, наверное, руки не из того места...Сарай даже не могла доделать....
Сарай мужик должен был доделать....
Или вы там в Теплом Стане тоже привыкли, что женщины строят и пилят....

А вы считаете нормальным, когда женщина начинает ceкcуальные отношения с мужиком, зная что дома его ждут жена и два маленьких ребенка???? Эта "харизма" заставляет ее лезть в штаны к женатому мужику???
Больше больше вопросительных знаков.
Вы странным образом связываете понятия "жирная, страшная", "харизма" и "залезть в штаны к женатому мужику".
Ирина, Москва, 53 года.

Dave, Россия, Москва писал:
Вы так переживаете) Ваш мужик штоль? и кому охота жить в сарае)
Нет
Мужик не мой.
Просто люди комменты оставляют к моему тексту, вот и отвечаю
У меня близнецов нет.

Ирин, ну вы же понимаете, что я могу комментить только то, что вы написали? А вы написали "дома и в работе у неё всё ок, бодра и весела", - и на это мой коммент. А в следующем сообщении "неадекват, свела родных в могилу".
Напомнило

Вообще, говоря о знакомых, можно делать предположения относительно того, счастливы ли они, летают ли у них бумеранги или нет, но наверняка узнать далеко не всегда получится. Предположения чаще всего.
Может она сияет на людях, а ночами подушку слезами поливает или просыпается в холодном поту, а потом бессонница мучает (фантазирую). неведомо.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Можно ли стать счастливым, делая несчастными других?
Можно. Примеров тьма. Собственно как и обратных.
Ирина, Москва, 53 года.

Ирин, ну вы же понимаете, что я могу комментить только то, что вы написали? А вы написали "дома и в работе у неё всё ок, бодра и весела", - и на это мой коммент. А в следующем сообщении "неадекват, свела родных в могилу". Напомнило Вообще, говоря о знакомых, можно делать предположения относительно того, счастливы ли они, летают ли у них бумеранги или нет, но наверняка узнать далеко не всегда получится. Предположения чаще всего. Может она сияет на людях, а ночами п
А вы думаете, сводя родных в могилу, она рыдала что ли?
Напротив
Регулярно мне звонила и радостным голоском сообщала последние новости про завладение квартирами
И как ловко она одурачила сестру
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Не знаю smile_rt_40.png) Может, она не такая уж и жирная smile_rt_40.png))

А вы думаете, сводя родных в могилу, она рыдала что ли? Напротив Регулярно мне звонила и радостным голоском сообщала последние новости про завладение квартирами И как ловко она одурачила сестру
Ничего о ней не думаю, ни в плохую, ни в хорошую сторону. Незачем.
А вас не напрягали её звонки? Если напрягали, зачем поддерживали общение?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр