ну если предложения не уменьшаются, то видимо и спрос есть на такие "подарки"..
Речь идёт о подработка, а не основной работе, не об основном доходе. Это то место, которое нестабильно, и на жаль, если закроется в любой момент.
Так и написано у автора: у кого много свободного времени. И подходит для людей больше с "коммепческим" складом ума, то есть не каждому.
Так что, ничего страшного нет, если не зацикливаться на нем.
Если начинают продавать "прибыльный бизнес", значит кроме продажи бизнеса нет там никакого другого бизнеса
И прибыли тоже.
Анекдот:
Идёт тренинг "как заработать миллион".
Полный зал народа.
Коуч говорит:
- как заработать миллион? Билет на этот тренинг стоит 1000 рублей. В зале 1000 мест. Тренинг окончен.
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2019 07:37
И прибыли тоже.
Анекдот:
Полный зал народа.
Коуч говорит:
- как заработать миллион? Билет на этот тренинг стоит 1000 рублей. В зале 1000 мест. Тренинг окончен.
С фикс прайса точно выхлоп есть если грамотно стоит. С парой владельцев общался)
Кфс, Макдональдс. Циалята по английски, фикс прайс. Считаете не выгодно?
В этих франшизах барьер это дорогой вход. Никто не спорит о прибыльности. Там она несомненно есть.
Речь как я поняла про бизнес с низким порогом входа. Про рекламу быстрого обогащения (на страничках ВК и т.д.).
Так принцип один) они начинали так же. И мелкие сети есть нормальные но еденицы.
Имеется в виду не реальные сети, а многоуровневый маркетинг. Типа начни с 50 рублей и выстраивая за пару лет бизнес с многомиллионными чеками. Найди парочку лохов, они под себя подпишут ещё по два и т.д. Пирамида. Эйвон, Орифлейм - самый безобидные примеры.
Имеется в виду не реальные сети, а многоуровневый маркетинг. Типа начни с 50 рублей и выстраивая за пару лет бизнес с многомиллионными чеками. Найди парочку лохов, они под себя подпишут ещё по два и т.д. Пирамида. Эйвон, Орифлейм - самый безобидные примеры.
Так эти безобидные приносят нормальные деньги) остальные я просто не знаю)
Я бы добавил что все курсы по госзакупкам ютубовские лохотрон))
Вот про курсы по госзакупкам не соглашусь в корне.
Наша компания ежегодно устраивает курсы обучения по госзакупкам ,соответственно на более профессиональном уровне. На них мы обсуждаем новые изменения в 44 и 223 ФЗ, ищем пути обхода и т.д .
Вот про курсы по госзакупкам не соглашусь в корне.
Наша компания ежегодно устраивает курсы обучения по госзакупкам ,соответственно на более профессиональном уровне. На них мы обсуждаем новые изменения в 44 и 223 ФЗ, ищем пути обхода и т.д .
Обучающие семинары по изменениям в законах да)
Сейчас модный развод собирать на курсы по госзакупкам с гарантированным заработком в 300-400 процентов) Лохотрон)
Обучающие семинары по изменениям в законах да)
Сейчас модный развод собирать на курсы по госзакупкам с гарантированным заработком в 300-400 процентов) Лохотрон)
Да ладно есть такие ? Про стабильный заработок в 40-50 на госзакупках я ещё соглашусь ( сама зарабатывала так ). Под конец года можно и 70-80 заработать. Но это после года обучения ,практики. И при этом постоянно будут форс- мажоры какие - нибудь. Ещё ни одна госзакупка у меня не проходила гладко. А в этой сфере я с 2012 года . Все время какие - то проблемы.
Да ладно есть такие ? Про стабильный заработок в 40-50 на госзакупках я ещё соглашусь ( сама зарабатывала так ). Под конец года можно и 70-80 заработать. Но это после года обучения ,практики. И при этом постоянно будут форс- мажоры какие - нибудь. Ещё ни одна госзакупка у меня не проходила гладко. А в этой сфере я с 2012 года . Все время какие - то проблемы.
И прибыли тоже.
Анекдот:
Полный зал народа.
Коуч говорит:
Я лет в 16 с этими пирамидами связывалась. Много не потратила но и не заработала. В 17 пошла помощником продавца. В 18 курьером в 19-20 продавцом в продуктовый магазин. В ноябре 2000 - с биржи труда главбухом устроилась. С тех пор так и живём в бухгалтерии. А это все развод
Так эти безобидные приносят нормальные деньги) остальные я просто не знаю)
Если для вас деньги не пахнут и вы считаете эти нормальным, то возможно да. Но для меня компании, использующие метод НЛП и мотивированные сотрудники, там работающие-отвратительны