загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
66
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё интересного было?
А все как на форуме у нас. Никакой разницы нет со штампом или без, но жениться не хотят, ответственности боятся lol_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не уловила, над где смешно в истории
Сложно объяснить некоторым необъяснимое)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А все как на форуме у нас. Никакой разницы нет со штампом или без, но жениться не хотят, ответственности боятся
Чего это мы боимся? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сложно объяснить
Попробуете?
Впрочем, если сложно, то не нужно.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2019 00:02
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
а теперь ты ответь - у тебя есть с кем детей оставить года на 3-4? если нет, то понимание этого подсознательно диктует возможные варианты действий
Вопрос не мне, но отвечу
За что 4 года, Вить? За то, что мужчина разнимает женщин? Он ведь не собирался ей нос ломать. Если нет ущерба здоровью, разве срок назначают? Однократный удар, не повлекший вреда здоровью, вообще побоями не считается. Поправь, если что не так.
И Лене (СЛО)хочу сказать, ничего Вам не грозит совершенно, даже если они все вместе заявление напишут, максимум штраф.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 00:36
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Где вы таких находите?
Ваши- же слова только сказанные мужчинами женщинам про бывших...Когда к примеру я начинала отношения человек был другой а вот спустя 10 лет от того кого я полюбила 10 лет назад практически не осталось ничего.Манера общения ,жесты мысли и стимул с приоритетом изменились .Да и я изменилась где то в лучшую ,где то в худшую сторону.И ваше где вы таких находите удивляет - человек изменился не через 5 свиданий((
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.12.2019 01:25
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Вспомнилось...в году наверно 11м было,ехал по наружной стороне мкад,между Химками и Митино,,в пробке тянулся километра полтора и вдруг на спуске перед речкой открывается такая офигенная картина двух таскающих за волосы друг-друга женщин,прставили свои машины на второй и третьей полосе и давай махаться rofl_rt_56.gif а мужики никто не вмешиваются,просто в шоке или страхе стоят в сторонке,тогда еще не было такой привычки-все снимать на телефон,поэтому просто стояли в ужасе sarcastic_rt_50.gif Я так еще подумал: это новые москвички делят ареол обитания,потому что у одной был явно ростовский акцент)))
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 15.12.2019 08:02
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Попробуете? Впрочем, если сложно, то не нужно.
Объяснить не сложно, мне думается, что всё очевидно)
Я специально описываю компанию, из чего понятно, что такая история не обыденная для них.
Соответственно, много эмоций и возмущений, как они могли быть втянуты в это безобразие.
Далее, реальность никто не отменял, у всех серьёзные должности, где-то в уголке не отсидеться на работе.
Пришлось и это пережить со всяческими ухищрениями. Это тоже мало приятно.
И как эпилог, вспоминая эту нестандартную для них историю уже из прошлого со всяческими подробностями, вызывает веселый стеб
у людей со здоровым чувством юмора.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Сложно объяснить некоторым необъяснимое)
если человек не бывал в таких не смешных ситуациях, имеющих забавные моменты, ему не понять smile_rt_40.png
я однажды был в эпицентре женской разборки, в какой-то момент мне даже стало страшно biggrin_rt_40.png вокруг меня были руки, вцепившиеся в волосы соперниц и сплошной визг - разнять их можно было только растолкнув в стороны, но при этом могло получиться в итоге четыре снятых скальпа... вовремя помощь подоспела smile_rt_40.png потом тоже долго ржали smile_rt_40.png
да. это происходило между нетрезвыми родительницами на отмечании выпускного на турбазе starwars.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
если человек не бывал в таких не смешных ситуациях, имеющих забавные моменты, ему не понять я однажды был в эпицентре женской разборки, в какой-то момент мне даже стало страшно вокруг меня были руки, вцепившиеся в волосы соперниц и сплошной визг - разнять их можно было только растолкнув в стороны, но при этом могло получиться в итоге четыре снятых скальпа... вовремя помощь подоспела потом тоже долго ржали да. это происходило между нетрезвыми родительницами на отмечании выпускного на турб
))) финиш)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А если твоя спутница физически как-то агрессию выразила к посторонней женщине без спутника, твои действия? * Предысторию надо... Не то, чтоб на ровном месте, но и без серьезной причины. Ну, перебранка словесная между ними небольшая приключилась или одна другой на ногу наступила. ** все трезвые ))
Обычно девочки лезут в драку если уверены в своей безнаказанности. Либо рядом мужчина, который, по её мнению, должен защищать её всегда, даже если она явно не права. Либо, как в нашем случае, "ну кто ж беременную обидит".
По сабжу:
1. Если на этот момент посторонняя женщина ещё не окончательно потеряла человеческий облик, то сдержанно извинюсь перед ней и оттащу свою в сторону. Если потеряла, то просто оттащу.
2. Проведу с ней беседу на тему "драться не хорошо".
3. Задумаюсь, нужна ли мне такая женщина. С 99% вероятностью отрицательного ответа.

Михаил, Россия, Москва писал:
Обычно девочки лезут в драку если уверены в своей безнаказанности. Либо рядом мужчина, который, по её мнению, должен защищать её всегда, даже если она явно не права. Либо, как в нашем случае, "ну кто ж беременную обидит". По сабжу: 1. Если на этот момент посторонняя женщина ещё не окончательно потеряла человеческий облик, то сдержанно извинюсь перед ней и оттащу свою в сторону. Если потеряла, то просто оттащу. 2. Проведу с ней беседу на тему "драться не хорошо". 3. Заду
Спасибо )
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Никакой разницы нет со штампом или без
Разница есть. Со штампом хуже.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
прставили свои машины на второй и третьей полосе и давай махаться а мужики никто не вмешиваются
Логично. Разнимешь, а потом обе настучат своим мужьям, что ты ей ноготь сломал. А муж - боксёр в супертяже biggrin_rt_40.png
Он сначала побежит свою женщину "защищать", а потом уже думать.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

По ситуации ТС. Судя по описанию, это явная провокация съёмщиков с целью поиметь материальные ништяки. В этом ключе мужчина действовал верно, чего все к нему докопались? Просто он защищал не физическое здоровье женщины, а материальное.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
между нетрезвыми родительницами
Не умеющая пить женщина —зло, "вапреоре" rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Задумаюсь, нужна ли мне такая женщина. С 99% вероятностью отрицательного ответа.
А кого-то заводят такие lol_rt_40.png
(Я не дерусь, если что)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Разница есть. Со штампом хуже.
Говорите за себя
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Говорите за себя
А я за кого говорю? blink_rt_40.gif
Штамп в наше время позволяет женщине перетянуть одеяло на себя, поэтому мужчине он не выгоден, а женщине выгоден. Поэтому женщины его хотят, "тактично" не объясняя почему, а мужчины жениться, нет, не "боятся", а не видят в этом целесообразности.
Ожидать от человека действий, от которых его жизнь объективно, по федеральному закону, ухудшится, в обмен на "хорошее отношение" жены и общества, по меньшей мере странно. Это я ещё тактично выразился.
Просто в молодости, пока гормоны у мужчины играют, а ума ещё нет, эта схема прокатывает. А потом всё встаёт на свои места.
Я это всё к чему. Хватит уже обвинять во всём мужчин. Сообразуйте свои хотелки с реальностью. В стародавние времена, когда брак был выгоден обоим, мужчины жениться не отказывались.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А я за кого говорю? Штамп в наше время позволяет женщине перетянуть одеяло на себя, поэтому мужчине он не выгоден, а женщине выгоден. Поэтому женщины его хотят, "тактично" не объясняя почему, а мужчины жениться, нет, не "боятся", а не видят в этом целесообразности. Ожидать от человека действий, от которых его жизнь объективно, по федеральному закону, ухудшится, в обмен на "хорошее отношение" жены и общества, по меньшей мере странно. Это я ещё тактично выразился
Мужчину можно в свидетельство о рождении тогда не записывать, раз штамп не нужен?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр