загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
66
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
в банке данных детей на опеку/усыновление указывается причина отсутствия опеки родителей самые дебильные для меня случаи, когда указано "причина отсутствие опеки со стороны матери - свидетельство о смерти матери; причина отсутствие опеки со стороны отца - прочерк в свидетельстве о рождении в графе отец" и к штампу о браке это не имеет вообще никакого отношения
Имеет, самое прямое. Какой-то безответственный перец обрюхатил женщину, не взяв перед этим за нее ответственность. В итоге ребенок рождён вне брака и отца он не имеет
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сейчас ваш ответ ближе по содержанию к реплике Святослава, нежели к предыдущему вашему ответу.
в чем отличия этого моего ответа от прежнего??
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic28830/?page=3#msg2378686
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
в банке данных детей на опеку/усыновление указывается причина отсутствия опеки родителей самые дебильные для меня случаи, когда указано "причина отсутствие опеки со стороны матери - свидетельство о смерти матери; причина отсутствие опеки со стороны отца - прочерк в свидетельстве о рождении в графе отец" и к штампу о браке это не имеет вообще никакого отношения
Был бы штамп, отец там был бы автоматически. Но если отец не хочет жениться на матери только из-за того, что она от него поимеет, то какие вопросы к женщине вообще? Вы у отца спросите, что у него за бардак в голове?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 14:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Если сможете зачать без его участия, то да. Так лучше? Общий смысл всё равно не меняется. Кто ещё к отдельным словам хочет придраться? Уже два ответа на пост с придирками, и ни одного ответа по существу. Вывод - возразить-то нечего.
Ой, ну вы так говорите, как будто все ceкcом занимаются ради оказания помощи зачатия, а не для удовольствия, не-не ) И дети у всех плановые, ога rolleyes_rt_40.gif особенно у тех, кто в брак не вступает happy_rt_40.png
Почему вы за собой придирки видеть не хотите? biggrin_rt_40.png Сколько эмоций )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2019 14:39
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
не взяв перед этим за нее ответственность.
она недееспособная шо ле? под опеку её надо? так мы ап чем -об ответственности за детей или ответственности за жену?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Именно от Вас, кстати, подобного не ожидал.
Я регулярно не соответствую ожиданиям кого-то, привыкайте )
Победитель, Дома, 50 лет

🐧, Россия, Москва писала:
Но если отец не хочет жениться на матери только из-за того, что она от него поимеет, то какие вопросы к женщине вообще? Вы у отца спросите, что у него за бардак в голове?
не, я лучше у женщины спрошу - зачем она понимая это от него рожает?
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
она недееспособная шо ле? под опеку её надо? так мы ап чем -об ответственности за детей или ответственности за жену?
За жену в том числе, пока она ребёнка вынашивает и в декрете сидит, разве нет?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Виктор, Вы прикидываетесь зачем? Кому, как не Вам знать законы РФ? ИЛИ Вы дете малое? Брак как раз гарантирует детям их права. Разговор мне напоминает беседу с моим 10-летним сыном
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
не, я лучше у женщины спрошу - зачем она понимая это от него рожает?
Тогда какие вопросы к женщине, что она ставит прочерк? Её дело, потому что рожает она ребёнка вне брака.
🐧, Москва, 38 лет.

Виктор, Вы прикидываетесь зачем? Кому, как не Вам знать законы РФ? ИЛИ Вы дете малое? Брак как раз гарантирует детям их права. Разговор мне напоминает беседу с моим 10-летним сыном
Не знает он законов biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Какой-то безответственный перец обрюхатил женщину, не взяв перед этим за нее ответственность. В итоге ребенок рождён вне брака и отца он не имеет
Уже потеряли нить беседы, спеша обвинить во всём мужчин? Ну так я напомню:

Я: Если же двоими принято совместное решение завести общего ребёнка, которого и растить предполагается вместе, тогда в свидетельство придётся записать, ибо это будет частью договорённости.

Наталья: Чёй-то записать придётся? Ничего не придётся. Всё ж на доверии.

Налицо несоблюдение женщиной условий договора, из-за чего страдает ребёнок. Святые вы наши.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот именно из-за таких рассуждений, женщина просто обязана 1000, 1000 000 раз подумать нахрена она связывается с безответственным персонажем, который не считает, что он мужчина и способен ответить за свой писюн
Победитель, Дома, 50 лет

Брак как раз гарантирует детям их права. Разговор мне напоминает беседу с моим 10-летним сыном
согласно СК РФ, на права детей никак вообще проецируется брак или его отсутствие у родителей
В отношениях

Уже потеряли нить беседы, спеша обвинить во всём мужчин? Ну так я напомню: Я: Если же двоими принято совместное решение завести общего ребёнка, которого и растить предполагается вместе, тогда в свидетельство придётся записать, ибо это будет частью договорённости. Наталья: Чёй-то записать придётся? Ничего не придётся. Всё ж на доверии. Налицо несоблюдение женщиной условий договора, из-за чего страдает ребёнок. Святые вы наши.
Вы путаете диалоги, где и с кем общаетесь. Давайте отвечать каждой отдельно. Я полагаю, Наталья за себя в состоянии сама ответить и в моей помощи не нуждается
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Разговор мне напоминает беседу с моим 10-летним сыном
А мне - как со слабоумными. lol_rt_40.png
Один другого краше. girl-dance_rt_72.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Был бы штамп, отец там был бы автоматически. Но если отец не хочет жениться на матери только из-за того, что она от него поимеет, то какие вопросы к женщине вообще? Вы у отца спросите, что у него за бардак в голове?
Женщина хочет лишить ребёнка отца только потому, что тот не хочет, чтобы кто-либо с него что-то поимел без его согласия? Бардак точно у отца?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
согласно СК РФ, на права детей никак вообще проецируется брак или его отсутствие у родителей
И про графу "отец" тоже? biggrin_rt_40.png заговариваетесь biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Свалил, и я поимела от него ещё больше, чем когда мы были в браке Он непротив, если что.
С меня пока поиметь нечего, могу только зачать biggrin_rt_40.png horror_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

За жену в том числе, пока она ребёнка вынашивает и в декрете сидит, разве нет?
исключительно в виде алиментов на её содержание до 3-х лет ребенку
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр