загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
66
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Мужчину можно в свидетельство о рождении тогда не записывать, раз штамп не нужен?
Если сможете родить без его помощи, то да.
Если же двоими принято совместное решение завести общего ребёнка, которого и растить предполагается вместе, тогда в свидетельство придётся записать, ибо это будет частью договорённости. И да, штамп даже в этом случае не нужен.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 14:16
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
жизнь объективно, по федеральному закону, ухудшится
В чём интересно?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Если сможете родить без его помощи, то да.
Мужчина вообще не нужен, чтобы родить. Только зачать.
Я так слышу, что мужчина готов пожертвовать своими правами на ребёнка, раз штамп о браке он отрицает.
Зачем он вообще с женщиной в отношения вступает тогда, непонятно biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Если сможете родить без его помощи, то да. Если же двоими принято совместное решение завести общего ребёнка, которого и растить предполагается вместе, тогда в свидетельство придётся записать, ибо это будет частью договорённости. И да, штамп даже в этом случае не нужен.
Чёй-то записать придётся? Ничего не придётся. Всё ж на доверии.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Зачем он вообще с женщиной в отношения вступает тогда, непонятно
Вы не поверите, ради самих отношений. А вот женщины зачастую вступают в них чтобы что-то поиметь. Что Ваш пост только подтверждает. Ибо мужской сценарий Вам "непонятно".
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мужчина вообще не нужен, чтобы родить. Только зачать.
Если сможете зачать без его помощи, то да. Так лучше? Общий смысл не меняется.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Всё ж на доверии.
т.е. рожать от того, кому не доверяешь - это норм?
🐧, Москва, 38 лет.

Вы не поверите, ради самих отношений. А вот женщины зачастую вступают в них чтобы что-то поиметь. Что Ваш пост только подтверждает. Ибо мужской сценарий Вам "непонятно".
Это исключительно ваш горький опыт biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А я за кого говорю? Штамп в наше время позволяет женщине перетянуть одеяло на себя, поэтому мужчине он не выгоден, а женщине выгоден. Поэтому женщины его хотят, "тактично" не объясняя почему, а мужчины жениться, нет, не "боятся", а не видят в этом целесообразности. Ожидать от человека действий, от которых его жизнь объективно, по федеральному закону, ухудшится, в обмен на "хорошее отношение" жены и общества, по меньшей мере странно. Это я ещё тактично выразился
Да нет, Вы не за себя, а за мужчин планеты. Ваше личное отношение к браку мы все услышали и ничего не имеем против. Это ж Ваш выбор)))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Это исключительно ваш горький опыт
Что именно мой опыт? Что Вы хотите что-то поиметь с мужчин? Это не мой опыт, а того человека, который вовремя решил от Вас свалить biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
т.е. рожать от того, кому не доверяешь - это норм?
Ну, вот доверяю и не вижу смысла ставить отца в свидетельство о рождении, раз со мной не видят смысла ставить штамп.
Победитель, Дома, 50 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вселяет оптимизм
umnik2_rt_46.gif я ж вроде почти сразу сказал - мужику только вариант становиться мясом, т.е. вставать физической преградой между, и принимать на себя без ответки все люли с обоих сторон
🐧, Москва, 38 лет.

Что именно мой опыт? Что Вы хотите что-то поиметь с мужчин? Это не мой опыт, а того человека, который вовремя решил от Вас свалить
Свалил, и я поимела от него ещё больше, чем когда мы были в браке biggrin_rt_40.png Он непротив, если что.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да нет, Вы не за себя, а за мужчин планеты.
Потому что федеральный закон относится не только ко мне.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если сможете зачать без его помощи, то да. Так лучше? Общий смысл не меняется.
какой-то абсурд использовать слово "помощь", говоря о зачатии.
Помощь - это содействие кому-то или чему-то, что не ваше дело. Можете вы помочь, а может и другой. Услуга.
В таком раскладе говорить о записи отцовства вообще бессмысленно. Помощника благодарят иначе )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Потому что федеральный закон относится не только ко мне.
Михаил, да не переживайте. Люди вокруг любят друг друга, счастливы, женятся, детей рожают, ведут совместное хозяйство и им наше с вами одобрение или возмущение не нужно.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В чём интересно?
Хотя бы вот:
Наталья,
Россия, Москва,
33 года.
Свалил, и я поимела от него ещё больше, чем когда мы были в браке biggrin.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
я ж вроде почти сразу сказал - мужику только вариант становиться мясом, т.е. вставать физической преградой между, и принимать на себя без ответки все люли с обоих сторон
Сейчас ваш ответ ближе по содержанию к реплике Святослава, нежели к предыдущему вашему ответу.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну, вот доверяю и не вижу смысла ставить отца в свидетельство о рождении, раз со мной не видят смысла ставить штамп.
в банке данных детей на опеку/усыновление указывается причина отсутствия опеки родителей
самые дебильные для меня случаи, когда указано "причина отсутствие опеки со стороны матери - свидетельство о смерти матери; причина отсутствие опеки со стороны отца - прочерк в свидетельстве о рождении в графе отец"
и к штампу о браке это не имеет вообще никакого отношения
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой-то абсурд использовать слово "помощь", говоря о зачатии.
Если сможете зачать без его участия, то да. Так лучше? Общий смысл всё равно не меняется.
Кто ещё к отдельным словам хочет придраться?
Уже два ответа на пост с придирками, и ни одного ответа по существу. Вывод - возразить-то нечего.
Именно от Вас, кстати, подобного не ожидал.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 14:33
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр