загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
66
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вообще, если представить ситуацию, женщина выходит на работу, чтобы содержать ребенка. Что в том плохого? Просит деньги на ее содержание? Ну так папа должен был до трёх лет ее содержать с малышом, а в итоге она вынуждена выйти на работу и бросить ребенка . Есть другая мораль у этой ситуации
Я работала в семье где мама с папой развелись а он оплачивал мне зарплату 40 тыс и полностью одевал ребенка - проработала я 4’5 года в этой семье и отдых папа оплачивал на Кипре по 2-3 недели .А мама как она сама говорила по утрам бежала на работу роняя тапки.В другой семье в полной мама тоже бежала на работу роняя тапки ph34r_rt_40.gif Скорее всего это мамы которые становятся мамами потому что у всех подруг есть и мне пора или возраст 30 уже кретический .Щас тапок мне прилетит точно horror_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да что ж такое
Помечтать то можно umnik2_rt_46.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Субъективная? Федеральный закон - субъективная? Вам для брака достаточно того условия, чтобы человек был дорог. Ибо Вы ничего в нём не теряете. Кстати, а приданое за Вами какое будет?
Вот Вы зачем со своим комплексом штампов в мою тему про соседскую драку пришли? rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я работала в семье где мама с папой развелись а он оплачивал мне зарплату 40 тыс и полностью одевал ребенка - проработала я 4’5 года в этой семье и отдых папа оплачивал на Кипре по 2-3 недели .А мама как она сама говорила по утрам бежала на работу роняя тапки.В другой семье в полной мама тоже бежала на работу роняя тапки Скорее всего это мамы которые становятся мамами потому что у всех подруг есть и мне пора или возраст 30 уже кретический .Щас тапок мне прилетит точно
А я про других мам писАла, которые пытаются с голоду не умереть

Вооот! Женщина в браке хочет получить "гарантии", со своей стороны вложив лишь "чувства". О чём и речь.
Безобразие!!
Знаете... Вот я больше замуж не хочу, но такого, как Вы, принципиально бы женила на себе, а потом облапошила! beach_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот Вы зачем со своим комплексом штампов в мою тему про соседскую драку пришли?
Им везде штампы мерещатся sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Советы на карточку?
да, привычка выработалась

При том, что женщины очень любят "наказывать" своих бывших всеми доступными способами. Не сообразуясь даже с элементарной порядочностью. Разумеется, об этом своём свойстве они до свадьбы не распространяются, так что не надо писать "где вы таких находите". Ещё один довод против брака.
Слушайте. Да угомонитесь уже!! Никто тут не хочет за Вас замуж angry_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

А я про других мам писАла, которые пытаются с голоду не умереть
это где Вы про голодающих то упоминали? rolleyes_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я работала в семье где мама с папой развелись а он оплачивал мне зарплату 40 тыс и полностью одевал ребенка - проработала я 4’5 года в этой семье и отдых папа оплачивал на Кипре по 2-3 недели .А мама как она сама говорила по утрам бежала на работу роняя тапки.В другой семье в полной мама тоже бежала на работу роняя тапки Скорее всего это мамы которые становятся мамами потому что у всех подруг есть и мне пора или возраст 30 уже кретический .Щас тапок мне прилетит точно
Папа жаловался?
🐧, Москва, 38 лет.

Безобразие!! Знаете... Вот я больше замуж не хочу, но такого, как Вы, принципиально бы женила на себе, а потом облапошила!
Ого-го-го lol_rt_40.png
В отношениях

Победитель, Дома писал:
это где Вы про голодающих то упоминали?
Когда писАла про другую мораль подобной истории
🐧, Москва, 38 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Помечтать то можно
Можно biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Никто тут не хочет за Вас замуж
и за меня тоже girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif

Ого-го-го
Если женщина захочет выйти замуж за конкретного мужчину - она непременно выйдет. Разве есть сомнения?))
Победитель, Дома, 50 лет

Когда писАла про другую мораль подобной истории
girl_pinkglassesf.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот Вы зачем со своим комплексом штампов в мою тему про соседскую драку пришли?
blink_rt_40.gif во блин) и правда
sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
и за меня тоже
А Вас мы ещё не отодвигали. Останьтесь пока beach_rt_68.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Если женщина захочет выйти замуж за конкретного мужчину - она непременно выйдет. Разве есть сомнения?))
Нет. Но я никого ещё на себе насильно не женила. Слабо представляю, как это делается. Только меня пока что пытались замуж отправить biggrin_rt_40.png
В отношениях

Слушайте. Да угомонитесь уже!! Никто тут не хочет за Вас замуж
Там ещё целый шлейф былых обид sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр