загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
66
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Договор есть. Официальный. До сегодня включительно. Она не имела права их выгонять
Лена, я уже тоже долгое время задавалсь такими вот каверзными вопросами, на которые можно дать столько ответов, сколько людей будет отвечать.

Ответила, больше не мучаюсь.
Классический сюжет для уголовной мелодрамы или чего-то подобного.

С точки зрения совести не могла. С точки зрения права, могла выгонять. Время указано .Выгнала.
С точки совести не могли НЕ вмешиваться в драку, равнодушие страшно. Но с точки зрения права, наоборот. Поднять руку на женщину беременную-даже не обсуждается. Но если беременная сама дерется, уже не понятно, кто есть кто.
Муж-снимающий как женщины дерутся и орут, с точки зрения права, наверное, молодец-мудрец. А с точки зрения совести-недочеловек, который уже не может защитить и ребенка и жену.

С точки зрения совести должны были выбежать все находящиеся рядом мужчины и развести женщин и помочь разъехаться.
Но с точки зрения права, законно подсматривали в замочную скважну каждый у себя дома.

Вопрос, зачем нам такое Право, кто его внедрил и как вернуть обратно. Не наше оно. Если приходиться выбирать между совестью и законом.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вы там не зазвездились малеха а?
не мешай ей, хоть здесь с кем то пообщаца надо ж человеку))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот этот конкретный пример как раз меркантильностью не считаю это скорее просто дурь и скотство, но в рамках законодательных гарантий женщинам
Имеет место, но здесь он зачем? Здесь, на этом сайте тысячи историй, достойных пера поэта. К данной теме какое отношение?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
10 лет прошло
А почему вариант няни не рассматривали? umnik2_rt_46.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что по Вашему мнению входит в личные интересы партнёров?
Могу что-то упустить.
В мои - чтобы женщина смотрела мне в рот, всячески угождала в быту и в этомсамом, содержала себя сама, появлялась и исчезала по моему желанию, была вечно молода и не одета.

В её - чтобы я содержал её материально, давал ей пищу для эмоций... ну и в этомсамом тоже не ленился biggrin_rt_40.png

Умные люди понимают, что встретиться можно только где-то посередине. А глупые боятся продешевить.
Победитель, Дома, 50 лет

Имеет место, но здесь он зачем?
ну дык мы ж вроже о гарантиях женщинам говорим, которые брак дает, не?
одна из таких гарантий - алименты на содержания мамы во время декрета, о чем мне здесь указали
вот пример реальный, из реальной жизни
Победитель, Дома, 50 лет

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А почему вариант няни не рассматривали?
по личным причинам не представлялось возможным
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Могу что-то упустить. В мои - чтобы женщина смотрела мне в рот, всячески угождала в быту и в этомсамом, содержала себя сама, появлялась и исчезала по моему желанию, была вечно молода и не одета. В её - чтобы я содержал её материально, давал ей пищу для эмоций... ну и в этомсамом тоже не ленился Умные люди понимают, что встретиться можно только где-то посередине. А глупые боятся продешевить.
Вы же понимаете, исходя из Вашего же предыдущего коммента, что ей не нужен союз, который будет Ваши личные интересы ублажать?
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ну дык мы ж вроже о гарантиях женщинам говорим, которые брак дает, не? одна из таких гарантий - алименты на содержания мамы во время декрета, о чем мне здесь указали вот пример реальный, из реальной жизни
Если мама работает разве она ещё в декрете?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 16:38
Победитель, Дома, 50 лет

Если мама работает
а об этом суду знать не обязательно wink_rt_40.png
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Слава Богу! Плюс пара часов сна будет))) ЗЫ пору недель назад послал одну мамзель в пешее эротическое путешествие. Гоорит - хочу с бывшего мужа алики на свое содержание. (Развелась через 2 месяца после родов, через год скинула ребенка на бабушку и вышла на работу. По финансовому состоянию работать не требовалось. Алименты на ребенка отец стал платить сразу, сам, и в большем объеме, чем плптил бы по суду). На ооочень мягкий вопрос зачем ей это, ответ был очень простой - а он кАзел.
"Через год скинула ребенка и вышла на работу". Какой декрет?
Победитель, Дома, 50 лет

"Через год скинула ребенка и вышла на работу". Какой декрет?
выше ответил)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а об этом суду знать не обязательно
Вы уже фантазирует на чем свет стоит. Давайте из суровых реалий исходить. Совсем недавно Вы громко заявляли, что отстаивание интересы детей. Ну-ну
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а об этом суду знать не обязательно
Тогда откуда Вам Это стало известным? biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Могу что-то упустить. В мои - чтобы женщина смотрела мне в рот, всячески угождала в быту и в этомсамом, содержала себя сама, появлялась и исчезала по моему желанию, была вечно молода и не одета. В её - чтобы я содержал её материально, давал ей пищу для эмоций... ну и в этомсамом тоже не ленился Умные люди понимают, что встретиться можно только где-то посередине. А глупые боятся продешевить.
В описании мужчина жадинка.
От себя предлагает финансы и "пищу для эмоций" (что это?), а к себе двумя руками гребёт. Хорошо, что оне не хочет жениться smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2019 16:44
Победитель, Дома, 50 лет

Тогда откуда Вам Это стало известным?
что именно? что она на работу вышла? сама и сказала мне
если бы взял дело, то суд об этом и не узнал бы
просто в отличии от Вас, я понимаю предмет и способы доказывания)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
выше ответил)
А вообще, если представить ситуацию, женщина выходит на работу, чтобы содержать ребенка. Что в том плохого? Просит деньги на ее содержание? Ну так папа должен был до трёх лет ее содержать с малышом, а в итоге она вынуждена выйти на работу и бросить ребенка . Есть другая мораль у этой ситуации
Победитель, Дома, 50 лет

Есть другая мораль у этой ситуации
ага, есть
Вы же сами её выше и написали (не дословно, но по смыслу):
"если рожу, то в декрете сидеть не буду, пусть муж/кто угодно сидит"
к зарабатыванью спедств к существованию это не имеет вообще никакого отношения))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ага, есть Вы же сами её выше и написали (не дословно, но по смыслу): "если рожу, то в декрете сидеть не буду, пусть муж/кто угодно сидит" к зарабатыванью спедств к существованию это не имеет вообще никакого отношения))
Конечно не буду. Плавали знаем. Умные мужчины пусть сидят дома в декрете и ничего не делают))). А я буду работать и дам ему возможность что-то поиметь от меня. Пожалею несчастных мужчин, пусть передохнУт girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 16:51
Победитель, Дома, 50 лет

Конечно не буду. Плавали знаем. Умные мужчины пусть сидят дома в декрете и ничего не делают))). А я буду работать и дам ему возможность что-то поиметь от меня. Пожалею несчастных мужчин, пусть передохнут
good2_rt_68.gif
родите мне дочку, и можете вообще больше дома не появляться
гарантии не предъявления к Вам финансовых претензий оформим у нотариуса
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр