Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
66
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Алексей, город Солнце:

всё, можно баиньки )
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Персонально вам я ничего не рассказывала, это вы вклинились в обсуждение И в теме нет разговора о тех, кто долго прожил душа в душу, не дойдя до ЗАГСа, почему, кстати с ними такое произошло?
особенности коммунизма, работали вместе
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам бы посидеть в декрете пару-тройку раз по три года и восстановиться после этого в социуме, было бы о чем беседовать. А так, теоретики весьма забавны
Это к чему вообще? Речь про то, что Катерина хочет лишить отца всех прав на ребёнка, оставив ему только обязанности. В таком случае логично, если отец свалит в закат. Ибо ребёнка у него в таком случае нет. Есть только участие в зачатии.
Взаимодействовать с мужчиной, не выкручивая ему руки, совсем не вариант?
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
два года, я на расстоянии 15 минут максимум
После двух лет уже большинство женщин на работу выходят. Я вышла в 1г 9м. Тоже мне геройство.
Последние 2 месяца перед родами и с грудничком приходилось оплачивать счета, кормить, одевать, развивать?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 15:34
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Это к чему вообще? Речь про то, что Катерина хочет лишить отца всех прав на ребёнка, оставив ему только обязанности. В таком случае логично, если отец свалит в закат. Ибо ребёнка у него в таком случае нет. Есть только участие в зачатии. Взаимодействовать с мужчиной, не выкручивая ему руки, совсем не вариант?
Может Вы будете удосуживать себя чтением имён, кто и что Вам пишет и писать по адресу?
🐧, Москва, 39 лет.

С одним я тоже свое дело имела. По ночам за компом батрачила. А с двумя картина мира совсем иная. Кружки, подготовки, занятия со специалистами. Здесь уже не до чего. Но у меня и муж был адекватный. Справлялись
С количеством детей сложнее становится, да. Поэтому я отложила года на 3 вперёд, чтобы, если что, нормально себя чувствовать biggrin_rt_40.png
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
После двух лет уже большинство женщин на работу выходят. Я ыышла в 1г 9м. Тоже мне геройство. Последние 2 месяца перед родами и с груничком приходилось оплачивать счета, кормить, одевать, развивать?
Уже несколько лет в Москве яслей в садах нет. Раньше трёх в сад не берут
🐧, Москва, 39 лет.

Уже несколько лет в Москве яслей в садах нет. Раньше трёх в сад не берут
Я ко всему финансово готова в данный момент biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
женская логика убивает не, ну что Вы! как же без работы то... я на работу, сына в камеру хранения
Видимо, имеется в виду, что мужчинам в декрете приходится ещё и работать, а это же проще, чем сидеть в декрете без работы. Логика haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня нет обид.
Как и ответов по существу.
В отношениях

Я ко всему финансово готова в данный момент
Не все же так подготовлены biggrin_rt_40.png . Для того и существует классическое понимание семьи. Но для себя я решила, если встанет вопрос о рождении ещё одного ребёнка в декрет идёт мужчина , а я предпочитаю работать и пусть с меня что-то имеют biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

То есть, оставляли ребенка одного в опасности?
В соседней комнате haha_rt_56.gif
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я не хочу опять в госпиталь! Меня выписывают завтра!))
beee_rt_56.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И в теме нет разговора о тех, кто долго прожил душа в душу, не дойдя до ЗАГСа
Почему это? Речь именно о них. В мною предложенном варианте с рождением без брака именно этот вариант и предполагался. Это дамы почему-то все в один голос начали старательно очернять мужчин.
Вот Вам привели пример, что так тоже бывает, это не мои фантазии. Что Вы имеете против такого развития событий?
Ко всем женщинам вопрос.
В отношениях

Почему это? Речь именно о них. В мною предложенном варианте с рождением без брака именно этот вариант и предполагался. Это дамы почему-то все в один голос начали старательно очернять мужчин. Вот Вам привели пример, что так тоже бывает, это не мои фантазии. Что Вы имеете против такого развития событий? Ко всем женщинам вопрос.
Все имею. Рожать детей без брака не собираюсь. Более того ни одного в своей жизни не встречала, кому бы это приходило в голову. Остальные пусть хоть на головах ходят
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Может Вы будете удосуживать себя чтением имён, кто и что Вам пишет и писать по адресу?
Это шутка? Я ответил на Ваш пост, в котором Вы процитировали мой пост, в котором я процитировал Ваш пост. fool_rt_58.gif
В отношениях

Это шутка? Я ответил на Ваш пост, в котором Вы процитировали мой пост, в котором я процитировал Ваш пост.
Выдохните уже, Михаил haha_rt_56.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Все имею. Рожать детей без брака не собираюсь.
Ну то, что "имеете", это мы поняли. Но в вопросе было слово "что". ЧТО имеете? Назовите причину, отличную от "ну вот просто хочется и всё".
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

После двух лет уже большинство женщин на работу выходят. Я вышла в 1г 9м. Тоже мне геройство. Последние 2 месяца перед родами и с грудничком приходилось оплачивать счета, кормить, одевать, развивать?
Наталья, Вам не понять, но бывает так, что когда женщина беременеет, то у мужика появляется один ребенок, а через 9 месяцев второй, и все это время он в декрете, и ни одна сволочь за него не оплачивает счета lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

Ну то, что "имеете", это мы поняли. Но в вопросе было слово "что". ЧТО имеете? Назовите причину, отличную от "ну вот просто хочется и всё".
Читайте выше. Не вижу смысла мусолить одно и то же
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр