загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
66
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Почему это? Речь именно о них. В мною предложенном варианте с рождением без брака именно этот вариант и предполагался. Это дамы почему-то все в один голос начали старательно очернять мужчин. Вот Вам привели пример, что так тоже бывает, это не мои фантазии. Что Вы имеете против такого развития событий? Ко всем женщинам вопрос.
Разве в дискуссии принимают участия люди, кто много лет счастливо живёт без штампа? smile_rt_40.png
Или "одиночки", планирующие своё будущее?
Р-разница.

Про ваш пример я пояснила выше. Крайне малый процент женщин, живя вне брака с мужчиной, будут планировать рождение совместных детей. Обоснования выше писали.

Почему я вообще должна быть против того, как двое выбрали жить? Тогда когда эти двое в согласии всё делают (женятся или не женятся), это без обсуждений форумных происходит. wink_rt_40.png
Только
Если эти двое так хорошо ладят, что им помешало сходить в ЗАГС? :cool_rt_40.png:
Принимаю только в одном варианте: обоюдное нежелание. А если это нежелание было только у одной стороны, то лада в паре нет.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.12.2019 15:55
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Видимо, имеется в виду, что мужчинам в декрете приходится ещё и работать, а это же проще, чем сидеть в декрете без работы. Логика
принцессам, сидеть дома без восхищения ею многими окружающими, да еще и обкаканные попы мыть, ну ваще мовитон и сплошное мучение
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

В соседней комнате
Чего?
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Наталья, Вам не понять, но бывает так, что когда женщина беременеет, то у мужика появляется один ребенок, а через 9 месяцев второй, и все это время он в декрете, и ни одна сволочь за него не оплачивает счета
Дома сидит?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Дома сидит?
Наташ, да это словоблудие чистой воды. Троллинг
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разве в дискуссии принимают участия люди, кто много лет счастливо живёт без штампа?
Так и люди, много лет счастливо живущие со штампом, в дискуссии участия не принимают! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Как и ответов по существу.
У вас зато они есть biggrin_rt_40.png Вы сюда кого пришли искать? Женщину для отношений?
Победитель, Дома, 50 лет

Разве в дискуссии принимают участия люди, кто много лет счастливо живёт без штампа? Или "одиночки", планирующие своё будущее? Р-разница. Про ваш пример я пояснила выше. Крайне малый процент женщин, живя вне брака с мужчиной, будут планировать рождение совместных детей. Обоснования выше писали. Почему я вообще должна быть против того, как двое выбрали жить? Тогда когда эти двое в согласии всё делают (женятся или не женятся), это без обсуждений форумных происходит. Только
л- логика
сейчас, когда развестись как воды стакан выпить, што дает брак женщине при планировании детей?
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По-моему, это просто какая-то несвязанная речь biggrin_rt_40.png Видимо, воскресенье даёт о себе знать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2019 15:59
В отношениях

Всегда удивляло, что женщина решается родить от мужчины, который саму женщину не уважает. Правда что ли прыгают в последний вагон уходящего поезда umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Дома сидит?
Наталья, я ж говорю - Вам не понять))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Почему я вообще должна быть против того, как двое выбрали жить?
Ни почему. Мы обсуждаем ситуацию, СИТУАЦИЮ, а не конкретную пару.
🐧, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
л- логика сейчас, когда развестись как воды стакан выпить, што дает брак женщине при планировании детей?
Мне алименты без геморроя дал girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
это жизнь, детка! (с) rofl_rt_56.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чего?
Человек юрист, половина работы дома за компом.
В отношениях

По-моему, это просто какая-то несвязанная речь Видимо, воскресенье даёт о себе знать
Думаете алкоголь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так и люди, много лет счастливо живущие со штампом, в дискуссии участия не принимают!
Своё нежелание вступать в брак вы аргументируете тем, что это ухудшит вашу жизнь, субъективная т.з. ,имеет место быть.

А я своё согласие на брак дам только в случае, если человек по-настоящему мне дорог.

И в этом разница.
В отношениях

Тогда, что он может знать о декрете? Хоть думаете немного, не?!
Победитель, Дома, 50 лет

Мне алименты без геморроя дал
к браку не имеет отношения вообще)
🐧, Москва, 38 лет.

Кто юрист? Я не вижу здесь юристов.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр