загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девочки! делитесь опытом, как уменьшиться? набрала вес после детей
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Девочки полнеют ещё до родов, нормально это.
Когда кушаем много lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
На работе иной раз заменяю приём пищи, разводя с водой.
Почитала назначение и инструкцию. А не страшно пить на работе? Или действует не сразу? mosking_rt_50.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А у меня 47 при 165 без слёз не взглянешь
Зато одежду ьез примерки покупать можешь! rolleyes_rt_40.gif
Поплачу.cray_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Девочки полнеют ещё до родов, нормально это.
я ни сейчас, ни раньше ничего не имел против девочек в теле и даже немного полненьких. наоборот - нравятся больше чем худышки.
но когда на 165 роста 130 кг живого веса (после туалета) - это явный перебор. и вряд-ли тут дело в родах или в генетике.
образ жизни такой.перестают следить за собой. мало двигаются. много едят. а виноват мужик по их словам. чахлый дрыщ)))))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Почитала назначение и инструкцию. А не страшно пить на работе? Или действует не сразу?
В том-то и дело, что без таких последствий!
Всё по графику)

А то помню давнее увлечение коллег чаем "Ласточка" haha_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда кушаем много
выж двоих уже кормите)) а то и троих... если повезёт))

А то помню давнее увлечение коллег чаем "Ласточка"
есть такая шутка даже.. чтоб похудеть от этого чая, надо за ним в горы лазить)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я это проходил))) почти тоже самое) после КМБ ехали в город.. чуть ли не на бабушек шевелилось)) когда в полях больше 3 месяцев и единственным признаком цивилизации был громкоговоритель на столбе с классической музыкой.. иногда..
Вы годы не путайте, шевелиться сейчас будет через три месяца без цивилизации?

выж двоих уже кормите)) а то и троих... если повезёт))
Кто о чем...ничего непонятно

В том-то и дело, что без таких последствий! Всё по графику) А то помню давнее увлечение коллег чаем "Ласточка"
И никто вам ничего не сказал, замечу...
Ох личная неприязнь, она такая штука.. .

вы когда едите много перед родами - кормите уже не только себя.
так понятней?))
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

У нас как обычно, не обращайте внимание
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Ейск (автор поста) 05.01.2020 17:51
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А как еще можно расценить ваш комментарий, что из концлагерных условий можно исключить только побои. Следовательно, остальное для вас - норм?
если для вас физические нагрузки и ограничение в еде это исключительно лесоповал или рудники и баланда, то мне нечего больше добавить. Голова ведь не только для печенек... dntknw_rt_60.gif

Вы годы не путайте, шевелиться сейчас будет через три месяца без цивилизации?
как Калинка что ли? влез в разговор и даже не знаешь кто кому что отвечал и на что.. пипец..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как можно в такой нейтральной теме переругаться?) Вы хоть что!

вы когда едите много перед родами - кормите уже не только себя. так понятней?))
Я думала там о другом речь.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

ага... работа называется... футболки каждый день надо новые одевать.. на второй день уже не возможно.. сахар пачками в чай кофе и всегда в норме.. всё сгорает на работе.. фитнес за который ещё деньги платят))
Дима, здесь ещё надо понимать, что мужской и женский организмы по-разному работают. Вес во-многом от гормонов зависит.

Если говорить о военном училище, то, помню, сам постепенно набирал вес. Хотя и бегом занимался по отдельной программе. По 5-10 км пробегал по утрам и перед ужином.
А на 5-м курсе перестал. Так когда форму принесли из ателье, штаны ещё нормально, а тужурку уже натянуть не мог. В общем, начал снова бегать, и на сам выпуск уже нормальная форма стала)))
Потом, на флоте, уже не поправляйся особо, и даже немного сбросил, хотя кормили значительно лучше, чем в училище.

И вот последние 6 лет: с тех пор, как расстался с подругой, потихоньку, но вес терял.
И вот только полгода назад вдруг начал опять набирать, и поправился кило, наверно, на 10...
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

как Калинка что ли? влез в разговор и даже не знаешь кто кому что отвечал и на что.. пипец..
А при чём ваше училище? Совсем забегались???

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Дима, здесь ещё надо понимать, что мужской и женский организмы по-разному работают. Вес во-многом от гормонов зависит. Если говорить о военном училище, то, помню, сам постепенно набирал вес. Хотя и бегом занимался по отдельной программе. По 5-10 км пробегал по утрам и перед ужином. А на 5-м курсе перестал. Так когда форму принесли из ателье, штаны ещё нормально, а тужурку уже натянуть не мог. В общем, начал снова бегать, и на сам выпуск уже нормальная форма стала))) Потом, на флоте, уже
у нас не было выбора если жив. без каких то личных программ. утром и вечером в любую погоду до самых госов. минимум трёшка. в форме.
мои однокурсники некоторые и выглядят как боровы сейчас, а другие как я.
я форму сшитую в 1992 году, одел четыре года назад.. как вчера шили.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет всем, с праздниками! Стресс, двое родов, дочки... и я стала очень большой... стресс мы с мужем вроде минимизировали, младшей уже 3 года и я поняла, что все, хочу... может быть, кто профессионал или кто такой любитель, что почти профи? есть нарушения гормональные... возраст уже, за 40... ленность, сродни депрессии, медленный обмен веществ... как встряхнуть организм? чем? можно в личку спасибо заранее
Интервальное голодание 16/8.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр