2 дек 2018 г умер знакомый хороший.Они с женой мне детские вещи отдавали.Много вещей.У них сын,на год старше моего.Так вот нормальная семья. И он не алкоголик был, Ну раз в год полтора мог запить. В этот раз умер, не Дожил два месяца до 40 лет
2 дек 2018 г умер знакомый хороший.Они с женой мне детские вещи отдавали.Много вещей.У них сын,на год старше моего.Так вот нормальная семья. И он не алкоголик был, Ну раз в год полтора мог запить. В этот раз умер, не Дожил два месяца до 40 лет
Я так понимаю, что Вы нашли очередной повод для депрессии..? Страх умереть?
Я про 2 разных людей рассказал. Который умер был рослый , немного Грузный, никогда на здоровье не жаловался . Второй худой, и пьёт регулярно,жалуется на спину,желудок и не только.
отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 05.01.2020 19:50
В теме "Девочки! делитесь опытом, как уменьшиться? набрала вес после детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.