загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Помощь мужчины и просьбы о помощи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне лично очень тяжело о чем-то просить , если это не близкие родственники. Проще нанять кого-то за деньги.
В семье, кстати, тоже долго привыкала, что можно просить о чем-то, уже и ребёнок был, а мне все неудобно wacko_rt_40.gif И мне всегда казалось, что и так понятно, что нужно что-то сделать. Ну, типа, если кран течёт или хлеба нет, и так очевидно, что надо что-то предпринять. Деньги просить у мужчин - это вообще нонсенс для меня, я у подруг-то никогда не просила. Муж, да, другое дело, там без вариантов tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Ее просто держат на поводке, иногда подкармливая за общение или еще за что-то...
Ну, допустим держат не ее, а она. Вернее, он конечно думает, что держит он, но нихерачего подобного))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Кому помочь?
Через дорогу переведёте? angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Если честно, предпочитаю ничего ни у кого не просить, иначе буду чувствовать себя обязанной, даже если мне помощь предложили От любимого человека буду принимать с благодарностью, при этом помогая ему , чем смогу) В одни ворота играть не люблю
Аналогично. Давно решаю все свои вопросы самостоятельно. Ещё и другим помогать получается
Даша, Москва, 45 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Интересно. Многие ли верят, что это сантехники?)

Учитывая писюн под сердцем.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ну, допустим держат не ее, а она. Вернее, он конечно думает, что держит он, но нихерачего подобного))
Никто никого не держит, имхо )
Мне странно, что такую с-сапильную женщину, наверняка имеющую множество поклонников, занимает 5 лет (5 лет, Карл! ) мысль "дать или не дать".
Скорее всего, у них какой-то приятельский уровень общения, куда вносится некоторая толика эротизма, может, есть эпизодически какие-то его знаки внимания, говорящие "не отказался бы от продолжения банкета", но не более.

Если говорить только о той части, что порой люди сами себе вредят, ляпая невпопад, - да, подходит. Но с этой мыслью есть более приятные слуху источники, имхо biggrin_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно. Многие ли верят, что это сантехники?) Учитывая писюн под сердцем.
ааааа lol_rt_40.png сходила разглядела картинку blush_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ааааа сходила разглядела картинку
Там же невооруженным.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Возможно, он - феерический алень, но это Москва. Там таких мало. На ТВ работает?
Вообще маловероятно.
Думаю, он ее иногда приглашает позабавиться, а она чисто по-женски принимает это за нечто большее - пятилетние ухаживания sarcastic_rt_50.gif

.
Даша, Москва, 45 лет.

Никто никого не держит, имхо ) Мне странно, что такую ceкcапильную женщину, наверняка имеющую множество поклонников, занимает 5 лет (5 лет, Карл! ) мысль "дать или не дать". Скорее всего, у них какой-то приятельский уровень общения, куда вносится некоторая толика эротизма, может, есть эпизодически какие-то его знаки внимания, говорящие "не отказался бы от продолжения банкета", но не более. Если говорить только о той части, что порой люди сами себе вредят, ляпая невпопад
Не факт, что 5. Она ж эпатирует. И зарабатввает этим)

Там же невооруженным.)
я до той строчки вообще не дошла при первом ознакомлении blush_rt_40.gif Прежде видел в сети. Да и толку рассматривать lol_rt_40.png
Замужем

Скорее всего, у них какой-то приятельский уровень общения, куда вносится некоторая толика эротизма, может, есть эпизодически какие-то его знаки внимания, говорящие "не отказался бы от продолжения банкета", но не более.
Это более вероятно
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Там же невооруженным.)
Пошлячки! Это рука! sarcastic_rt_50.gif

Не факт, что 5. Она ж эпатирует. И зарабатввает этим)
Да да! Ей надо чесать языком, и она чешет biggrin_rt_40.png
Замужем

Влад, . писал:
Возможно, он - феерический алень, но это Москва. Там таких мало. На ТВ работает? Вообще маловероятно. Думаю, он ее иногда приглашает позабавиться, а она чисто по-женски принимает это за нечто большее - пятилетние ухаживания .
Это Челябинск))

я по той картинке хотела было предположить, что еще могут быть другие страны, и почти писать начала, но вовремя сообразила, что по остаткам второй цифры Ольга, скорее всего, верно назвала, - это Украина )
Всё, на этом моё внимание к сообщ Стаса закончилось.
Хотя атлетически сложенные ребята мне нравятся в принципе wub_rt_44.gif Но не в рабочее время sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Но не в рабочее время
А они ждут.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это Челябинск))
Ах вот как выглядят суровые челябинские дамы?))
Вот почему трепетный пятилетний ухажёр позволяет себе такие эпитеты))

.

Хотя... почему нет?
Может надо в обед в бассейн ходить? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр