Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Ой, Наташа, не путай сколько нужно тебе одной и когда ты реально одна и ни что тебя не держит, либо с детьми.
Все так жили, когда ты один, то можешь не есть, можешь спать где придется и работать там, где придется.
Когда дети, у тебя другие потребности, точнее у них, а тебе нужно быть и с ними одновременно, и отвечать, и обеспечивать, и силы не только на работу рассчитывать.
Ой, я хостес была, это кто, кстати я не в теме?
Я в годы молодые, тоже много где была и что делала, имея конюшню и
А погуглить?) Это те, кто встречают у входа в ресторан.
Здравствуйте, проходите, у вас заказан столик? Весь день у двери стоишь как вешалка.
И с чего ты взяла, что я одна так жила? Много кто так крутился. И вовсе не в молодости.
Про конюшню мы все уже слышали, ты молодец.
Но если хочешь знать мое мнение, пока ты так скачешь по работам и ищешь себя, пока хватаешься за любое, думая, вот оно,а потом тебя бац по носу, и указывают на дверь, и ты искренне не понимаешь, за что, ты же за месяц работы уже все типа изучила, будет всегда тяжело. У меня тоже было такое. Это не намек на тебя.
Но после еще одной "не той" работы, я поняла одно.
Нужно постараться найти свое. То , что постоянно будет со мной.
Платят курьерам сейчас. Пусть мало, но платят. Знакомая в Достависте.
И если ты, хоть раз заказывала Яндекс еду в последнее время, то могла видеть там такое, после заказа- Чаевые курьеру. От 50 до 200 р. Не думаю, что я одна оплачиваю это.
В жопе сейчас почти вся страна. Но она поделилась на два лагеря. Первые диванодавят и ноют, вторые пытаются эти окаянные дни прожить, хоть немного работая. Кто удаленно на окладе, кто фриланся, кто таскаясь в офис на рабочее место.
Я не считаю чужие деньги. Но я знаю им цену. И я не буду сидеть и ныть, если вдруг их не станет. Я пойду их зарабатывать. Я так уже делала.
Но я не собираюсь тут всех учить жизни, просто когда я слышу, что с улицы полы мыть не попасть, и курьеров обсчитывают и штрафуют, я соглашусь, что бывает и такое. Работы, скажем, так, не для белой кости. Но они есть.
Все, я закрываю эту тему. Мавр все сказал.