загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Москвичам вопрос - Как обстановка в Москве, если надо приехать по делу.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Она полночи с периодичностью в полчаса лазила в форточку курить.
Ну ты, Вань, гигант))))

ночью же только апосля энтого дела покурить может женщину потянуть. Или со спиртным перебор у неё был?)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Наверное, по Москве
Когда иногда туговатенько с деньгами , я беру подработку в такси , так вот на днях позвонил и хотел уточнить по поводу нового сервиса курьром на такси ,мне сказали что туго очень сейчас с заказами !🤒
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Яяяя Я забываю, что алкоголь есть в природе... И стыдно сказать, названий этого самого не знаю
Меня не тянет просто. Лет в 14-19 бухал потом надоело и завязал.
Проблем у меня не было. Просто тогда стиль жизни такой был))
Как меня тогда все достали вопросом о кодировке 🤣🤣🤣
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Когда иногда туговатенько с деньгами , я беру подработку в такси , так вот на днях позвонил и хотел уточнить по поводу нового сервиса курьром на такси ,мне сказали что туго очень сейчас с заказами !🤒
Иди в курьеры)
А, Тихвин, 47 лет.

А еще не нравится когда женщина курит. ТРЕШ. Стоп и все. Помню один наз провел с такой вечер. Она полночи с периодичностью в полчаса лазила в форточку курить. Вид конечно сзади прикольный, когда голова в оно, но не мое
За ноги и в окно,раз не прикалывает 😂😂😂
А, Тихвин, 47 лет.

Иди в курьеры)
Нарко?😂😂😂
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну вот у меня к окончанию рабочей недели- мозги так расслабляю) работа очень умственно напряжная- это не договорчики ездить заключать или продавать что-то) Иначе одну неделю не смогу отличить от другой
Ну что могу сказать, каждому свое.
У меня другие радости sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Здесь, видимо собрались только те, которые пьют 3-5 раз в год, остальные просто отмалчиваются sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну что могу сказать, каждому свое. У меня другие радости
У меня других тоже много)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ну вот у меня к окончанию рабочей недели- мозги так расслабляю) Иначе одну неделю не смогу отличить от другой
Лучше писать сразу в анкете blink_rt_40.gif

Было у меня свидание один раз. Ресторан оказался безалкогольный. Барышня реально нервничала очень и вконце затребовала мартини с пятерочки рядом. Купил бутылку. Выпили по бокалу. Потом мне захотелось поржать еще и уговорил ее взять недопитую бутылку себе домой. Потом аккуратно наговорил чуши телефону, чтобы она думала, что сама прекратила со мной общаться sarcastic_rt_50.gif

А понять можно было еще в переписке - слишком много выпивки по тексту было, закладывала через день. Ну... Поэксперементировал
А, Тихвин, 47 лет.

Здесь, видимо собрались только те, которые пьют 3-5 раз в год, остальные просто отмалчиваются
Я свою бочку выпил давно,один раз проснулся под лавкой на улице,теперь 13лет вообще ни ни🤒
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

где то получается раз в 2-3 месяца. Новый год без алкоголя вообще
Новый год всегда без алкоголя. Детский праздник, я при детях не пью.
Я вообще пью когда хочется. Просто хочется раза 3-4 в год. Были года когда вообще не пил.
Алкаголь всегда дома стоит. Но когда не хочу даже на застольях просто сок пью.
Марина, Москва, 41 год.

Лучше писать сразу в анкете Было у меня свидание один раз. Ресторан оказался безалкогольный. Барышня реально нервничала очень и вконце затребовала мартини с пятерочки рядом. Купил бутылку. Выпили по бокалу. Потом мне захотелось поржать еще и уговорил ее взять недопитую бутылку себе домой. Потом аккуратно наговорил чуши телефону, чтобы она думала, что сама прекратила со мной общаться А понять можно было еще в переписке - слишком много выпивки по тексту было, закладывала через день. Ну..
Я поняла- тема о том, каких у тебя только не было haha_rt_56.gif
Не хотела бы такого неразборчивого мужчину)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уважаю, но не понимаю
А что тут понимать. Мне просто не хочется к примеру)
А, Тихвин, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я свою бочку выпил давно,один раз проснулся под лавкой на улице,теперь 13лет вообще ни ни🤒
А еще смотришь на выпивших со стороны и думаешь ,фу как я мог 😂😂
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 08.04.2020 09:06
Марина, Москва, 41 год.

Лучше писать сразу в анкете
Что пью раз в неделю?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Первые дни был пик истерии. Сейчас у многих деньги кончаются уже(
Мне вчера тоже счетов на 10 тыс пришло.
Иван, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ну ты, Вань, гигант)))) ночью же только апосля энтого дела покурить может женщину потянуть. Или со спиртным перебор у неё был?)
Деспот. Реально. Не в возможностях дел.
Мои последние отношения закончились через полгода. В списке претензий женщина указала что ее слишком часто используют и она не высыпается blink_rt_40.gif, попалась снежная королева sarcastic_rt_50.gif

Это только в опросах все афродиты и жрицы любви. После раеламной акции на этапе знакомства - обычно в отказ по всем пунктам sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Мне лет в 19 было стыдно) перепили я в белом спорт костюме подскользнулся упал в глину) ко мне ребёнок подошёл сказал: Дядя разве можно так пить 🤣🤣🤣
Писец до сих пор помню 🤣🤣🤣
Иван, Москва, 45 лет.

Что пью раз в неделю?)
При чем здесь ты?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр