загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Москвичам вопрос - Как обстановка в Москве, если надо приехать по делу.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Там у мне было 5 запросов на справки. И народ официально ломанулся делать справки точно.
Ну что теперь, если народ и вправду подумал, что так бывает?)
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Платят курьерам сейчас. Пусть мало, но платят.
По русскому радио только, что сказали, что зп курьеров резко возросла-более 100 у некоторых
Марина, Москва, 41 год.

В жопе сейчас почти вся страна. Но она поделилась на два лагеря. Первые диванодавят и ноют, вторые пытаются эти окаянные дни прожить, хоть немного работая. Кто удаленно на окладе, кто фриланся, кто таскаясь в офис на рабочее место. Я не считаю чужие деньги. Но я знаю им цену. И я не буду сидеть и ныть, если вдруг их не станет. Я пойду их зарабатывать. Я так уже делала. Но я не собираюсь тут всех учить жизни, просто когда я слышу, что с улицы полы мыть не попасть, и курьеров обсчитывают и штраф
+ 10000
Жопа может быть у каждого, но все по разному к ней будут относиться
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну что теперь, если народ и вправду подумал, что так бывает?)
Не знаю. Мне нравятся девушки которые далеки от алкоголя, и понимают чего хотят.
Кстати, прикинь, видел тут на сайте - девушки постили как выпивают, выпивку и все такое, с периодичностью 1-2-3 дня. Треш. Потом еще удивляются почему притягивают к себе таких же мужиков и почему проблемы с общением потом, когда веселье и похмелье заканчивается)
А ты молодец конечно good2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По русскому радио только, что сказали, что зп курьеров резко возросла-более 100 у некоторых
Более 100 чего? Тыс?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Не знаю. Мне нравятся девушки которые далеки от алкоголя, и понимают чего хотят. Кстати, прикинь, видел тут на сайте - девушки постили как выпивают, выпивку и все такое, с периодичностью 1-2-3 дня. Треш. Потом еще удивляются почему притягивают к себе таких же мужиков и почему проблемы с общением потом, когда веселье и похмелье заканчивается) А ты молодец конечно
Что за глупости! Если я хоть каждый день буду выкладывать фото с вином, это не сделает меня алкоголичкой.
И уж точно вряд ли притянет того, кто пьет дорогие вина.
Ну а если и притянет-я порадуюсь совпавшим в этом вкусам, и все.
Хуже всего зашитые алкаши и типа зожники.
А бокал или два хорошего вина в день никому еще не повредило. Если, конечно, нет непереносимости.
Марина, Москва, 41 год.

Не знаю. Мне нравятся девушки которые далеки от алкоголя, и понимают чего хотят. Кстати, прикинь, видел тут на сайте - девушки постили как выпивают, выпивку и все такое, с периодичностью 1-2-3 дня. Треш. Потом еще удивляются почему притягивают к себе таких же мужиков и почему проблемы с общением потом, когда веселье и похмелье заканчивается) А ты молодец конечно
Намёк поняла) интересно, а такие «девушки» алкоголик могут работать или только пьют?
Да, ещё очень важно, что пьют, в каких количествах и с какой периодичностью)
Думаю, большинство из сидящих тут позволяют себе алкоголь по пятницам и не постят это) Или все не пьют? hm_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, прикинь, видел тут на сайте - девушки постили как выпивают, выпивку и все такое, с периодичностью 1-2-3 дня. Треш. А ты молодец конечно
sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Намёк поняла) интересно, а такие «девушки» алкоголик могут работать или только пьют? Да, ещё очень важно, что пьют, в каких количествах и с какой периодичностью) Думаю, большинство из сидящих тут позволяют себе алкоголь по пятницам и не постят это) Или все не пьют?
Я каждый день за ужином пью вино, а что, это постить надо? lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Более 100 чего? Тыс?
Наверное, по Москве
В отношениях

Намёк поняла) интересно, а такие «девушки» алкоголик могут работать или только пьют? Да, ещё очень важно, что пьют, в каких количествах и с какой периодичностью) Думаю, большинство из сидящих тут позволяют себе алкоголь по пятницам и не постят это) Или все не пьют?
По пятницам для меня перебор umnik2_rt_46.gif
Последний мой алкоголь был в Вобле, бокал пива....7 марта... до этого бокал шампанского на НГ....
Марина, Москва, 41 год.

И да открою страшную тайну- выпиваю чаще, чем пощу на форуме) точно не раз в месяц wink_rt_40.png
Уточнение- напитки не крепче вина)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Что за глупости! Если я хоть каждый день буду выкладывать фото с вином, это не сделает меня алкоголичкой. И уж точно вряд ли притянет того, кто пьет дорогие вина. Ну а если и притянет-я порадуюсь совпавшим в этом вкусам, и все. Хуже всего зашитые алкаши и типа зожники. А бокал или два хорошего вина в день никому еще не повредило. Если, конечно, нет непереносимости.
Я сказал только про свое личное мнение. У всех свои вкусы! Ну немогу я с женщиной, когда вечер начинается с бутылки. Пробовал так строить отношения. Не мое. Любителям закинуть лишнего - прям подарок судьбы конечно. Я же наверное скучный в этом.
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
По пятницам для меня перебор Последний мой алкоголь был в Вобле, бокал пива....7 марта... до этого бокал шампанского на НГ....
Это не значит, что другие алкаши sarcastic_rt_50.gif Владимир, также редко?)
Марина, Москва, 41 год.

Я сказал только про свое личное мнение. У всех свои вкусы! Ну немогу я с женщиной, когда вечер начинается с бутылки. Пробовал так строить отношения. Не мое. Любителям закинуть лишнего - прям подарок судьбы конечно. Я же наверное скучный в этом.
А если раз в неделю- сможешь?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наверное, по Москве
Хз слабо верится. Очень
В отношениях

Это не значит, что другие алкаши Владимир, также редко?)
Ага sarcastic_rt_50.gif
Иначе не совпали бы...
У меня пунктик в этом отношении.. каждый выходной даже, точно нет.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 08.04.2020 08:49
Марина, Москва, 41 год.

Это твой выбор) для тебя он правильный wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Ага
Сомневаюсь)
Марина, Москва, 41 год.

По пятницам для меня перебор Последний мой алкоголь был в Вобле, бокал пива....7 марта... до этого бокал шампанского на НГ....
Значит, ты нитакая)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр